Принтер Custom VKP80
-
Гость
Принтер VKP-80 перестал выдавать первый чек
Работал отлично! Нареканий не каких не было до того момента когда принтер не стал выдавать первый чек. Т.е. он выдает мне чек предыдущего человека, а мой чек оставался в нём и вылетал из принтера как ужаленный человеку который был после меня. Проблему видно сразу дело казалось было во втором резиновом ролике который по каким либо причинам не выкидывал чек (Чистка обоих роликов помогала не всегда, заметил только что когда нажимаешь на верхнюю кнопку принтера он наматывает ленту на червячный ролик потом выплёвывает её, так раза 3-4 сделаешь и всё нормально работает дня 4 потом та же канитель) Может что он клиента зависит хотя раньше ведь всё нормально работало!?
-
Гость
-
Гость
Profi писал(а):переворачивание куда?
и почему помогает решить? :=
Вот так попробуй.~) А почему помагает не знаю ,друг так же мучался ,потом перевернул и забыл о принтере.a_d
- Вложения
-
- vkp80_datchik.doc
- (405 КБ) 63 скачивания
Старая модификация VKP там датчик перевернуть вообще нельзя.
Вобщем принтер уходит в ошибку - принтер неисправлен или зажеванна бумага...
Бумага при этом нормально заправленна, может целый день проработать а может и пару чеков выдать и встать, датчика прочищал, че еще может быть фиг его знает. Может подскажет кто?
Вобщем принтер уходит в ошибку - принтер неисправлен или зажеванна бумага...
Бумага при этом нормально заправленна, может целый день проработать а может и пару чеков выдать и встать, датчика прочищал, че еще может быть фиг его знает. Может подскажет кто?
-
Chester_24
- участник форума
лучше поиском воспользоваться - столько уже про это говорилось ... я бы предположил что тяжелый рулон неплотной бумаги просто проскальзывает и все дела.... поробуй другую бумагу
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
У нас есть две далёкие точки с Кастомами.При такой проблеме звоним туда,просим выдернуть шнур питания из терема секунд на 10 и снова вставить.Всё.Проблемы нет.Снова работает.(Принтер запитан отдельно от УПСа);_
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев