Поездки, путешествия, обмен опытом
уже изучаю регосценировку в *булгария-тур,валерий писал(а):В Болгарии есть Св.Елена и Константин,тихое место,и для детишек есть условия.От Варны 6-8км.Да и в местечке есть где взрослым отдохнуть.А вот грибов что-то сей год не вижу,вроде дожди,жара до 28,а в лесу сухо.Раньше уже в конце июня белые собирал,а последние годы только август-сентябрь.Потепление?
Всё, от жары деться некуда, короткими перебежками от машины к офису (читай от кондишена к кондишену)
с удивлением ловлю себя на мысли что в Грецию Турцию Египет и тд.и тп. НЕ ХОЧУ!!! Хочу вот сюда.
с удивлением ловлю себя на мысли что в Грецию Турцию Египет и тд.и тп. НЕ ХОЧУ!!! Хочу вот сюда.
- Вложения
-
- one_room.jpg (15.91 КБ) 1125 просмотров
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
-
GRAF SUVOROV
- участник форума
[quote="Забияка"]Всё, от жары деться некуда, короткими перебежками от машины к офису (читай от кондишена к кондишену)
согласен . только сегодня стало полегче с33до 21 градусов опустилось. а на моря надо ехать там 33 как 20 наших. полтергейст однако
согласен . только сегодня стало полегче с33до 21 градусов опустилось. а на моря надо ехать там 33 как 20 наших. полтергейст однако
Уровень успеха определяется не тем,чего ты достиг,а препятствиями,которые тебе удалось преодолеть.
b_g Отдых удался. Полтора месяца на острове :@/: . А теперь опять терминалы ;-
- Вложения
-
- P1020184.JPG (508.91 КБ) 931 просмотр
-
- P1020144.JPG (1.21 МБ) 920 просмотров
-
- IMGP1415.JPG (2.28 МБ) 920 просмотров
-
- PIC_0075 (2).JPG (1.09 МБ) 929 просмотров
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
as-s писал(а):вот это тартуги...
Это еще не самые большие
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):as-s писал(а):а где шоколадки-то? давай пару фото:)
Да шо то я мнительный какой то =) . Там везде моя рожа. Ну если шибко хочеться могу тебе на мыло отправить b_g .
А ты себе рожу черным квадратиком закрой..
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
- Thunderbaud
- Эксперт
Перенес сюда из темы про Цхинвал.
ну вот только недавно вроде в этой теме кто-то со знанием дела утверждал, что минимальный комплект "квартира-машина-отпуск-пенсия" зарабатывается "там" в любом месте, начиная от макдональдса :d'oh!:
а точно там живут именно среднестатистические труженники, а не хронические безработные-сидельцы на пособии-беженцы из Алжира?
Насчет "без пистолета" - сам удивляюсь, что у нас почти всюду пока можно без него. Объективно, для этого нет никакой почвы. Все ведь знают, что никого не найдут и не накажут, никто не поможет и т.п. Наверное, советская закалка еще работает. Надолго ли? Молодняк то уже подрос, который задает вопросы "а чо, нельзя чтоль воровать?"
я почему про "отечественного Билла Гейтса" говорил - чего-то долларовых миллионеров вокруг не шибко наблюдается, особенно условно честных хотяб в первом приближении.
Все одноклассники/сокурсники с очень даже светлыми головами, разменяв четвертый десяток лет, аналогично мну отрабатывают кредиты на свои 100 квадратов жилплощади и иномарки.
айфон стоит косарь только на 1/6 части суши. В еврозоне за 200EUR с контрактом легко.
Хотя я тоже неприемлю весь этот телефонный фетиш, но могу отчасти понять соотечественников: 70 лет телефон был роскошью. У нас здесь даже взятки за установку не деньгами брали, только каким-нибудь эксклюзивом-дефицитом -и вот наконец свершилось чудо АКА сотовая связь
FIL писал(а):Или ты думаешь им там кто то за здорово живешь хаты путние подгоняет ?
ну вот только недавно вроде в этой теме кто-то со знанием дела утверждал, что минимальный комплект "квартира-машина-отпуск-пенсия" зарабатывается "там" в любом месте, начиная от макдональдса :d'oh!:
FIL писал(а):Ты заедь в пригороды парижа, где живут среднестатистические труженники и понюхай их подъезды, там даже днем без пистолета делать нехуй. И живут они в этих трущебах из поколение в поколение, сколько не вьебывай.
а точно там живут именно среднестатистические труженники, а не хронические безработные-сидельцы на пособии-беженцы из Алжира?
Насчет "без пистолета" - сам удивляюсь, что у нас почти всюду пока можно без него. Объективно, для этого нет никакой почвы. Все ведь знают, что никого не найдут и не накажут, никто не поможет и т.п. Наверное, советская закалка еще работает. Надолго ли? Молодняк то уже подрос, который задает вопросы "а чо, нельзя чтоль воровать?"
FIL писал(а):А все кто живет там хорошо, либо голова дом советов ( с такими головами и у нас миллионерами долларовыми становиться)
я почему про "отечественного Билла Гейтса" говорил - чего-то долларовых миллионеров вокруг не шибко наблюдается, особенно условно честных хотяб в первом приближении.
Все одноклассники/сокурсники с очень даже светлыми головами, разменяв четвертый десяток лет, аналогично мну отрабатывают кредиты на свои 100 квадратов жилплощади и иномарки.
FIL писал(а):не проебывают ... на сраные АйФоны за косарь баксов и джинсы за 500 евро, а сохраняют и инвестируют, ты в кафе в финляндиюи зайди и посмотри какие у них мобилы - Нокии 3110 пятилетней давности
айфон стоит косарь только на 1/6 части суши. В еврозоне за 200EUR с контрактом легко.
Хотя я тоже неприемлю весь этот телефонный фетиш, но могу отчасти понять соотечественников: 70 лет телефон был роскошью. У нас здесь даже взятки за установку не деньгами брали, только каким-нибудь эксклюзивом-дефицитом -и вот наконец свершилось чудо АКА сотовая связь
это плохая тенденцияThunderbaud писал(а):Все одноклассники/сокурсники с очень даже светлыми головами, разменяв четвертый десяток лет, аналогично мну отрабатывают кредиты на свои 100 квадратов жилплощади и иномарки. ь
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
- Thunderbaud
- Эксперт
HWGuy писал(а):не берите кредиты друзья.... даже пытаться объяснять не хочу - все равно забьете(если уже приготовились его взять есно +))...
а как еще с нуля подниматься? с дядей-толстосумом в компаньоны вступать? проходили: с чем войдешь, с тем и выйдешь, и хорошо если должен не останешься.
С кредитом есть хоть шанс поквитаться, ну а если будет не судьба-то обратно, в обоссаный подъезд.