Реклама на терминалах QIWI
Уважаемые руководители и сотрудники Direct Contact!=========================================================================
Убедительная просьба,отключите пожалуйста рекламу во всех ее видах и проявлениях на моих ПТ(в настоящее время это реклама МТС),а так же рекламу на чеках которые выдают мои ПТ.Я неоднократно обращался к Вам с этой проблемой,а так же писал моему КМ.Насколько я понимаю Вы не можете принудительно,без согласования со мной использовать мои ПТ для размещения Вашей рекламы без моего согласия.Мне не нужна реклама,мне не нужны деньги за Вашу рекламу,моим клиентам не интересна Ваша реклама,я не давал разрешения использовать мои терминалы для размещения Вашей рекламы.Спасибо за понимание.==============================================================================
+100000000000000000000000000000000;-
Убедительная просьба,отключите пожалуйста рекламу во всех ее видах и проявлениях на моих ПТ(в настоящее время это реклама МТС),а так же рекламу на чеках которые выдают мои ПТ.Я неоднократно обращался к Вам с этой проблемой,а так же писал моему КМ.Насколько я понимаю Вы не можете принудительно,без согласования со мной использовать мои ПТ для размещения Вашей рекламы без моего согласия.Мне не нужна реклама,мне не нужны деньги за Вашу рекламу,моим клиентам не интересна Ваша реклама,я не давал разрешения использовать мои терминалы для размещения Вашей рекламы.Спасибо за понимание.==============================================================================
+100000000000000000000000000000000;-
Побеждающий наследует все!
Рекламу отключить невозможно, так как бабосы за неё давно потрачены )))))
Приходится нам отрабатывать *)
А на всё остальное я так понимаю разрешение вы давали?
P.S. Кстати я тут офигел на принтере PPU 700 из за этой рекламы квитанция 15 см.
Жопу, что ли ей подтирать, для этого такая длина квитанции?
Приходится нам отрабатывать *)
Эмик писал(а):Мне не нужна реклама,мне не нужны деньги за Вашу рекламу,моим клиентам не интересна Ваша реклама,я не давал разрешения использовать мои терминалы для размещения Вашей рекламы.
А на всё остальное я так понимаю разрешение вы давали?
P.S. Кстати я тут офигел на принтере PPU 700 из за этой рекламы квитанция 15 см.
Жопу, что ли ей подтирать, для этого такая длина квитанции?
Вот она!А 331 писал(а):Уважаемые руководители и сотрудники Direct Contact!
Убедительная просьба,отключите пожалуйста рекламу во всех ее видах и проявлениях на моих ПТ(в настоящее время это реклама МТС),а так же рекламу на чеках которые выдают мои ПТ.Я неоднократно обращался к Вам с этой проблемой,а так же писал моему КМ.Насколько я понимаю Вы не можете принудительно,без согласования со мной использовать мои ПТ для размещения Вашей рекламы без моего согласия.Мне не нужна реклама,мне не нужны деньги за Вашу рекламу,моим клиентам не интересна Ваша реклама,я не давал разрешения использовать мои терминалы для размещения Вашей рекламы.Спасибо за понимание.
Побеждающий наследует все!
Эмик писал(а):Откуда такая цитата моя???Взята???:) Это же писал А-331.
Ну вот ты сейчас вернись на страницу где это написано и посмотри от какого лица это написано и кем а написано это без цитаты от первого лица т.е. от тебя Эмик
Я тебе уже говорил по этому поводу не надо тупо копировать чужой текст а если делаешь это не забывай ставить цитату как ты это сделала сейчас. И если люди включают цитату в своё сообщение то они как правило хотят её прокомментировать а если ты её целиком вставляешь и ни чего не добавляешь то как я понимаю поддерживаешь слово в слово так что ли?
Ну и какие тогда вопросы могут быть ко мне?
Apelsin.Ru писал(а):надо кнопку сделать "купить бумаги для туалета"))
Ха. Так бумага то уже проплачена нами, а плательщику она в виде бонуса бесплатно для толчка :*
некоторые компании-конкуренты готовы платить до 800 рублей с терминала за месяц рекламы.
А тут простая арифметика - трафик вроде как на 50 рублей... мм дайте им 65 и пусть они радуются.
Правда забыли о том, что
и трафика больше,
и сама реклама сделана таким кривым образом, что падает шелл,
и, действительно, дети + студенты так "смотрят" рекламу, что занимают время автомата, когда тот должен приносит деньги.
Что самое непонятное, ну прошло уже почти год. Видна тенденция отказа от рекламы. Дык дайте людям нормальных денег, что бы все это было мало-мальски оправдано. Не поверю, что рекламируя МС_Офис, нет возможности заплатить, ладно пусть не 700-800, но хотя бы 200-250 рублей.
А так. Поставьте себя на место владельца 114 автоматов, который огреб геморроя и получил за это 7330 рублей. Зачем ему это? Было б по 250р с автомата, получилось бы на круг 27000-28000 рублей - хоть какой-то смысл.
А тут простая арифметика - трафик вроде как на 50 рублей... мм дайте им 65 и пусть они радуются.
Правда забыли о том, что
и трафика больше,
и, действительно, дети + студенты так "смотрят" рекламу, что занимают время автомата, когда тот должен приносит деньги.
Что самое непонятное, ну прошло уже почти год. Видна тенденция отказа от рекламы. Дык дайте людям нормальных денег, что бы все это было мало-мальски оправдано. Не поверю, что рекламируя МС_Офис, нет возможности заплатить, ладно пусть не 700-800, но хотя бы 200-250 рублей.
А так. Поставьте себя на место владельца 114 автоматов, который огреб геморроя и получил за это 7330 рублей. Зачем ему это? Было б по 250р с автомата, получилось бы на круг 27000-28000 рублей - хоть какой-то смысл.
Потихонечку.
ты это счас для кого писал ? дилеры и так все знают ,а больше никто не читает !Tundra писал(а):некоторые компании-конкуренты готовы платить до 800 рублей с терминала за месяц рекламы.
Правда забыли о том, что
и трафика больше,
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Voron писал(а):ты это счас для кого писал ? дилеры и так все знают ,а больше никто не читает !Tundra писал(а):некоторые компании-конкуренты готовы платить до 800 рублей с терминала за месяц рекламы.
Правда забыли о том, что
и трафика больше,
Да вот, после апдейта вновь вылезло это. Зашел сюда, написал. Может случится чудо. Типа "последнее перо, сломавшее горб верблюду".
Потихонечку.
они от своих денег не откажутся , ведь они в отличии от Вас получают не копейки ! Иначе не было бы этого сыр бора !Tundra писал(а):Voron писал(а):ты это счас для кого писал ? дилеры и так все знают ,а больше никто не читает !Tundra писал(а):некоторые компании-конкуренты готовы платить до 800 рублей с терминала за месяц рекламы.
Правда забыли о том, что
и трафика больше,
Да вот, после апдейта вновь вылезло это. Зашел сюда, написал. Может случится чудо. Типа "последнее перо, сломавшее горб верблюду".
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
Zurbagansky
- Эксперт
Друзья, после вчерашнего принудительно обновления рекламы на все терминалы и даже на те терминалы на которых она была отключена по заявлению дилеров.
Возникло непреодолимое желание показать всем и дать ссылки на контакты и страницы в инете того человека кто вносит наши терминалы в базу данных директ контак, так как я знаю кто это делает.
"Призрак" мля.
Тем более что как я понял реклама теперь будет нас всех преследовать пожизненно и окончательно так как было заявлено дословно следующее "поэтому, было принято решение, с 20 числа снова подключить к реклама всех диллеров. по решению директоров ОСМП - реклама - является одним из основных, предостовляемых сервисов, на равне с ЛК, брендированием КИВИ и др." *)
По всей видимости по версии акционеров ОСМП терминалы уже не принадлежат дилерам и они могут работать по принципу "что хочу то и ворочу".
Не знаю отдают ли отчёт своим словам люди работающие в директ контакт и их руководитель Рубан Леонид в том числе когда делают заявления что реклама будет отключена отключают её а потом снова включают при этом давая такие пространные заявления которое приведено выше.
P.S. Короче я жду несколько часов и если не будет изменения даю ссылочки на Артёма
Возникло непреодолимое желание показать всем и дать ссылки на контакты и страницы в инете того человека кто вносит наши терминалы в базу данных директ контак, так как я знаю кто это делает.
Тем более что как я понял реклама теперь будет нас всех преследовать пожизненно и окончательно так как было заявлено дословно следующее "поэтому, было принято решение, с 20 числа снова подключить к реклама всех диллеров. по решению директоров ОСМП - реклама - является одним из основных, предостовляемых сервисов, на равне с ЛК, брендированием КИВИ и др." *)
По всей видимости по версии акционеров ОСМП терминалы уже не принадлежат дилерам и они могут работать по принципу "что хочу то и ворочу".
Не знаю отдают ли отчёт своим словам люди работающие в директ контакт и их руководитель Рубан Леонид в том числе когда делают заявления что реклама будет отключена отключают её а потом снова включают при этом давая такие пространные заявления которое приведено выше.
P.S. Короче я жду несколько часов и если не будет изменения даю ссылочки на Артёма
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»