Конкуренция - новые методы и идеи
-
Гость
нет реальных способов борьбы с конкурентами о которых бы они тоже не знали и поэтому нет действенных мер кроме чисто экономических ! Пощупайте чем они дышат , кончались ли у них деньги на балансе на Новый год , поговорите с их техниками о зарплате и предложите больше ,поставьте нулевики свои рядом , если только сами себя крепко чувствуете иначе помните ,что палка всегда о двух концах !
PS - говорить что у них сервис никакой не надо ! НЕ уважать врага - значит заранее подписать своё поражение !
PS - говорить что у них сервис никакой не надо ! НЕ уважать врага - значит заранее подписать своё поражение !
-
Гость
Armani (elemesov list ru) писал(а):Стесняюсь спросить, а что будет от шокера терму? Сгорит что?
Скорее всего ничего не будет , в электросети свои шокеры уже встроены ... могут быть отдельные локальные проблемы ,сопостовимость которых по ущербу будет вряд ли больше чем от банальной жевачки в купюроприёмнике ! Вы не разорите крупную компанию ,даже если тупо выведите из строя до 50 % всех их терминалов ! Это страшно лишь начинающим с 1-10 терминалов !
-
DiamondDomain
- участник форума
Вы бы только видели с каками они рожами однажды пытались у нас точки откусать.Приехали пару рябят и нагло заявляют: Мы тут ТИПА целый Камаз терминалов прикупили.И ТИПА Вам надо срулить по быстренькому с 3-х пузатых точек,а то...Вобщем делёж у НАС капитальный,хуже чем на войне,хорошо пока не стреляют anxious
Хочешь получить максимум,требуй невозможного.
-
Гость
DiamondDomain писал(а):Вы бы только видели с каками они рожами однажды пытались у нас точки откусать.Приехали пару рябят и нагло заявляют: Мы тут ТИПА целый Камаз терминалов прикупили.И ТИПА Вам надо срулить по быстренькому с 3-х пузатых точек,а то...Вобщем делёж у НАС капитальный,хуже чем на войне,хорошо пока не стреляют anxious
Ну и чего , а у нас в натуре возят Камазами - и чего ?! ну засрали все магазины и чего ? Сейчас я начал ставить им в пару ,пока все удачно ! И точку мою самую доходную пытались купить и чего - аренда только выросла в 3 раза и все ,но хозяева повысив аренду предпочли всё равно работать со мной!
-
Гость
SAKO писал(а):В милицию. Подавай заяву на них, добейся чтоб у конкурентов, в глазах арендодателя или местных властей, лицо было полукриминальное. Потом криминал с г о в ном перемешай, если есть такой элемент в них.
Бестолку , а администрацию можно настроить против всех терминальщиков ! Они как сообственно должны хороших от плохих отличать , по большому счёты Вы для них все на одно лицо !
-
DiamondDomain
- участник форума
дядя Фёдор писал(а):DiamondDomain писал(а):Вы бы только видели с каками они рожами однажды пытались у нас точки откусать.Приехали пару рябят и нагло заявляют: Мы тут ТИПА целый Камаз терминалов прикупили.И ТИПА Вам надо срулить по быстренькому с 3-х пузатых точек,а то...Вобщем делёж у НАС капитальный,хуже чем на войне,хорошо пока не стреляют anxious
Ну и чего , а у нас в натуре возят Камазами - и чего ?! ну засрали все магазины и чего ? Сейчас я начал ставить им в пару ,пока все удачно ! И точку мою самую доходную пытались купить и чего - аренда только выросла в 3 раза и все ,но хозяева повысив аренду предпочли всё равно работать со мной!
Да ничего,а как ты по улице будешь решать вопросы...Не думаю что кого то остановит даже отказ арендлдателя лично,всегдо найдут другие пути общие знакомые.А как итог тебя добросовестного терминальщика технично сольют,и вежливо попросят со своим терминалом_i_was_her
-
Гость
DiamondDomain писал(а):дядя Фёдор писал(а):DiamondDomain писал(а):Вы бы только видели с каками они рожами однажды пытались у нас точки откусать.Приехали пару рябят и нагло заявляют: Мы тут ТИПА целый Камаз терминалов прикупили.И ТИПА Вам надо срулить по быстренькому с 3-х пузатых точек,а то...Вобщем делёж у НАС капитальный,хуже чем на войне,хорошо пока не стреляют anxious
Да ничего, а как ты по улице будешь решать вопросы...Не думаю что кого то остановит даже отказ арендлдателя лично,всегдо найдут другие пути общие знакомые.А как итог тебя добросовестного терминальщика технично сольют,и вежливо попросят со своим терминалом_i_was_her
У тебя в руках те же самые методы - никто не мешает тебе тоже искать знакомых ! А в конечном счёте все решит не количество знакомых , а количество бабла в кармане , а знакомых попросят ,также как и меня могли попросить несмотря на длительные хорошие отношения ,если бы не согласился на повышенную аренду ! Впрочем Вы можете изобретать методы поломки чужих терминалов , главное в тюрьму или больницу не загремите , а то мы так и не узнаем результата !
-
DiamondDomain
- участник форума
DiamondDomain писал(а):Не могу не согласиться,поломка не вариант...Ладно пройдено,наверное в этой жизни всё так устроено.Панацеи нет...Будем ждать открытия новых магазинов.Как говорил мой знакомый терминалы сейчас не стоят только в общественных туалетах...._brick wal
Позняк уже стоят видел уже шт 3 в г. Ростове-на-дону
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
-
DiamondDomain
- участник форума
-
Гость
-
DiamondDomain
- участник форума
дядя Фёдор писал(а):DiamondDomain писал(а):Слышал что уже ставят в жилых домах,походу высотки с вахтами...
Интересно и чего они там собирают ,если даже маленький магазин около дома типа китайской стены даёт с гулькин хй ?!
Если не секрет ты с кокого региона?
DiamondDomain писал(а):Слышал что уже ставят в жилых домах,походу высотки с вахтами...
да, есть такое
в каждом доме минимум 200 квартир (я про высотки), в каждой квартире средне проживает 2 человека.
30% - пенсионеры и школьники...
остальные 70% платежеспособный народ, который каждый день минимум 2 раза проходит мимо терминала в подъезде. Почему бы и нет?
+ договориться с управляющим подъезда на смешные деньги почти всегда можно... Это не ара-владельцы гадюшников....
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
-
DiamondDomain
- участник форума
Волшебный писал(а):DiamondDomain писал(а):Слышал что уже ставят в жилых домах,походу высотки с вахтами...
да, есть такое
в каждом доме минимум 200 квартир (я про высотки), в каждой квартире средне проживает 2 человека.
30% - пенсионеры и школьники...
остальные 70% платежеспособный народ, который каждый день минимум 2 раза проходит мимо терминала в подъезде. Почему бы и нет?
+ договориться с управляющим подъезда на смешные деньги почти всегда можно... Это не ара-владельцы гадюшников....
К этому всему плюсонуть ЖКХ и домашний телефон думаю неплохо небежит...cocktail Банки и Больницы никто не проверял,с чем можно столкнуться?
-
DiamondDomain
- участник форума
Банки и Больницы никто не проверял,с чем можно столкнуться?
к себе в банк не пусчу _it is rai _not talki
а больницы - это супер тема, у меня стояло в 2-х больницах, народ стоит в очереди к аппарату, приходилось даже в офф-лайн перевести что бы проходимость увеличивалась у машинки, правда жаль с одной больнички спёрли аппарат _i_was_her eh?
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»