Как собрать терминал?

Часто задаваемые вопросы по платежному бизнесу.
lovemoney
участник форума

Сообщение lovemoney » 04 май 2008, 23:28

Георгий,но непобедоносец писал(а):...Межде прочим я деньги могу немалые потерять...

И что из этого? Скинуться всем форумом и баблишка Вам прислать ? Капитализм это Вам не только яхты и дорогие коляски. Сначала нужно пахать до черноты в глазах и грызть всех конкурентов. А на Ваши вопросы уже реально влом отвечать, задолбали просто. И всем лень читать то что было написано, все торопятся, у всех срочняк, вопрос жизни и смерти. Скоро точно уже никто на такие темы отвечать не будет. И новички у нас, извиняюсь, хамоватые пошли, просто всем вынь да полож. Ныряйте, тут не глубоко, через пару лет будете на форуме умничать и делиться воспоминаниями, если конечно Вас конкуренты с тапочками не сгрызут. Тогда ждем Вас в разделе частных объявлений с темой продам терминалы бу в хороших местах - причина - не прет, или еще какая нибудь реальная отмаза.
Номера на купюрах нужны для того, чтобы когда нибудь я смог сложить их все по порядку...

ИПешник
участник форума

Сообщение ИПешник » 04 май 2008, 23:29

А 331 писал(а):Какая сволочь распространяет в массах слухи о том,что терминальный бизнес-это супербизнес,и суперденьги???Кто им голову морочит.Тема то у нас заморочная по любому.

А вы как-будто сразу со ста начали? Если парень не рас--дяй пускай начинает. Что тема заморочная это всем понятно не только Вам. Только надо учесть, что любой бизнес строится в первую очередь на порядочсти и честности. Если человек хочет попробывать пусть попробует, а там поймет его это или нет.
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
Гость

Сообщение Гость » 04 май 2008, 23:29

Офигеть!Тут что миллионеры одни сидят?какие то цифры нереальные!даже 100 штук!это надо вложить столько бабла...
Atom_
участник форума

Сообщение Atom_ » 04 май 2008, 23:31

А 331, я считаю уже один вариант остается развития. скупка таких маленьких новичков , вот и все.
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 04 май 2008, 23:32

Георгий,но непобедоносец писал(а):Офигеть!Тут что миллионеры одни сидят?какие то цифры нереальные!даже 100 штук!это надо вложить столько бабла...

Вот и делай выводы с кем тебе придётся конкурировать...
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Atom_
участник форума

Сообщение Atom_ » 04 май 2008, 23:32

Георгий,но непобедоносец, либо рискуешь , либо сидишь дома! а ты как хотел? не работать и деньги получать!
Гость

Сообщение Гость » 04 май 2008, 23:35

И что из этого? Скинуться всем форумом и баблишка Вам прислать ? Капитализм это Вам не только яхты и дорогие коляски. Сначала нужно пахать до черноты в глазах и грызть всех конкурентов. А на Ваши вопросы уже реально влом отвечать, задолбали просто. И всем лень читать то что было написано, все торопятся, у всех срочняк, вопрос жизни и смерти. Скоро точно уже никто на такие темы отвечать не будет. И новички у нас, извиняюсь, хамоватые пошли, просто всем вынь да полож. Ныряйте, тут не глубоко, через пару лет будете на форуме умничать и делиться воспоминаниями, если конечно Вас конкуренты с тапочками не сгрызут. Тогда ждем Вас в разделе частных объявлений с темой продам терминалы бу в хороших местах - причина - не прет, или еще какая нибудь реальная отмаза.

Да уж, долго писали...Время потратили...а время деньги...если такой занятой,что тогда лезешь?я вообще совета спрашивал...не можешь ничего посоветовать, не пиши.Есть еще на земле люди, кому надо ответят и посоветуют нормальную тему!
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 04 май 2008, 23:40

Георгий,но непобедоносец писал(а):У меня для начала будет 3 терминала, а потом по всем своим магазинам поставлю.И того где то штук 10 + уличных парочку.По-моему не так мало.А что тут у всех по 100 штук?

если не испугаешься - то ставь свой десяток и иди ко мне в субы:hat:
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Гость

Сообщение Гость » 04 май 2008, 23:48

очень заманчивое предложение, но все еще только на начальной стадии, иначе бы я тут не сидел
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 05 май 2008, 00:25

а лучше сдай места под установку теремов в своих магазинах более опытным специалистам, вероятность того, что вновьприобретенный гимор будет стоить свеч - достаточно мала., этот бизнес сжирает все время без остатка=))))

либо варианты..., возьми в игру кого-нибудь из спецов на долевом участии, но при этом не исключено, что твой доход будет не выше, чем при варианте аренды. вот так...
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Гость

Сообщение Гость » 05 май 2008, 08:10

а что все прям с сети начинали?или просто этим раньше было выгоднее заниматься?я попробую,не получится, тогда посмотрим.
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 05 май 2008, 11:47

Мне кажется для новичков надо отдельный форум.И производителям надо поприжать языки.Сначала кашу заварили,теперь мы,потребители расхлебываем.
Гость

Сообщение Гость » 05 май 2008, 12:19

Да уж...совета попросил, спросил что не знаю, а они всем скопом накинулись...Товарищи!Если кто считает мои вопросы не актуальными, если кто считает меня в чем то не правым...ПОЖАЙЛУСТА не пишите тогда ничего в моей теме.Вам что заняться нечем?а как же ваши 10000000000 терминалов?(куда уж мне суваться со своими 10?)
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 05 май 2008, 14:00

Блин, хорош над тёзкой издеваться!!Напиши мне в личку вопросы конкретные отвечу.А вообще слушай что тебе люди говорят.На сегодня не имея ресурсов на развитие сети хотя бы из 15-20 терминалов весьма проблемно будет пробиться.Имей в виду всё же начинать в расчёте на то,что ты поставишь 3-5 терминалов и на этом тормознёшься и начнёшь тратить деньги на что-то кроме своего бизнеса почти бессмысленно.Это должны быть суперместа,а таковые на сегодня увы все заняты....Поэтому и идёт гонка в количестве терминалов в сети как своих так и субдилерских.Кто в ней не участвует за недолгий срок выметается с рынка.Это спираль тёзка,надо больше,больше и больше.Остановился,тебя покусали,простоял в раздумьях,опять тебя другие объехали.Наш сектор рынка отличается неразумной конкуренцией.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Гость

Сообщение Гость » 05 май 2008, 15:12

Парень, нашел у кого спрасить, тут многие так нос задрали, что даже под ноги не смотрят.Если хочешь, что узнать, обращайся.Я тебя поддержу.Я тоже новинький на этом форуме,но некоторым со своими 20 терминалами мне не конкуренты.Так что уважай себя и не спрашивай у "крутых бизнессменов" всякую фигню =)))) они тебя опустят и за твой счет самоутвердятся
Atom_
участник форума

Сообщение Atom_ » 08 май 2008, 17:15

Для тех кто купил комплектиющие все необходимые и решил собрать сам терминал.
Предлогаем оптимальный вариант сбора терема, что за чем.
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 08 май 2008, 17:19

Atom_ писал(а):Для тех кто купил комплектиющие все необходимые и решил собрать сам терминал.
Предлогаем оптимальный вариант сбора терема, что за чем.

думаю зависит от корпуса терминала, но в целом не вижу особых канонов, как удобней так и соирай, берем корпус приделываем в него мониторную сборку, ну а дальше все остальное внизу цепляем, купюроприемник, принтер, системник...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Atom_
участник форума

Сообщение Atom_ » 08 май 2008, 17:43

LProf, ну вот если у новичков будет вопросы сразу в эту тему.
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2008, 20:12

А сколько стоит самому собрать терминал? Я имею ввиду комплект запчастей без работы. Главное, чтобы купюрник был Кашкоде, принтер меня и Ситезен 1000 устраивает...
VovikS
Эксперт

Сообщение VovikS » 08 май 2008, 22:15

VITALIY писал(а):А сколько стоит самому собрать терминал? Я имею ввиду комплект запчастей без работы. Главное, чтобы купюрник был Кашкоде, принтер меня и Ситезен 1000 устраивает...

Тогда сразу рекомендации по Ситизену:
- полный отрез
- подключение по СОМ-порту (но в 3-ей версии e-port при окончании бумаги или жевачке терем блокироваться автоматически будет, а жевачка гарантирована)
- переделка на большой рулон бумаги.
Все это через поиск найдется.
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов

Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»