Аренда места под терминал

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 15 дек 2007, 20:47

В смысле от общей суммы аренды:)

Brick
участник форума

Сообщение Brick » 15 дек 2007, 21:13

interezno писал(а):В смысле от общей суммы аренды:)

Это же в меньшей степени глупо предлагать эксклюзив ввиде аренды помноженной на два,три.Только заикнись,и для арендодателя эта сумма станет новой ставкой арендной платы.Если он видит,что ты охотно отстегиваешь ему такое бабло за одно место,то почему бы ему не поставить за те же деньги еще когонить,благо места хватает.Вряд ли он будет входить в твое положение,смотреть твои затраты и окупаемость.Если есть спрос(на места),будет и предложение.Это как борьба с ветряными мельницами,бессмысленная и неблагодарная.Башляй не башляй,один фиг в одиночку не постоишь.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 15 дек 2007, 21:17

interezno писал(а):Вот реально столкнулся с таким вопросом

Небольшой магазинчик возле метро - а цена за аренду 300$
В гипермаркете мне предлагали почти стокоже, но магазинчик не гипер...
Так может в реале так и есть а я просто не знаю. Я тут на форуме слышал цены в 100$-200$

Кто скоко дает в подобных заведениях?!:)
если магазин у метро правильно стоит, то в маскве за него я бы мог и больше дать - но еще раз повторяю - если правильно стоит
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 15 дек 2007, 22:03

Больше 100-200 или больше 300

И еще забыл сказать что в соседнем обнольшик стоит и если ставить так только с 0%

А вообще попытка - не пытка!!!cocktail
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 15 дек 2007, 22:58

interezno писал(а):Больше 100-200 или больше 300

И еще забыл сказать что в соседнем обнольшик стоит и если ставить так только с 0%

А вообще попытка - не пытка!!!cocktail
больше 300....

....500 раз говорили что на обнальщиков обращать внимания не стоит - люди БУДУТ платить и там и там, хоть и меньше есно у вас - но чем дальше и тем все меньше людей на % внимания обращает, имхо

...ты на Украине? или где?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 16 дек 2007, 22:58

Торговая сеть "Копейка" совсем охерела. Предлагает аренду 30 000 тыр в Москве и 25 000 тыр в области. Плюс "входные": двойная арендная ставка. А хотите охереть? В Москве строится новый ТРЦ (120 000 квадратов), открытие в 2009 году. Предусмотрено 7 мест под установку термов. Арендная ставка 700 доллариев, НО "входные" 10 000 доллариев USA !!!!!!!!
10 000 доллариев!!! ОФУЕТЬ!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 16 дек 2007, 23:17

NARZAN писал(а):Торговая сеть "Копейка" совсем охерела. Предлагает аренду 30 000 тыр в Москве и 25 000 тыр в области.
а они чего подвинуть кого то хотят? а то я просто чего то не припоминаю что бы в копейках хоть где нибудь не стояло... причем я в основном рики вижу - чего им не хватает денег все заставить? или идея собственной сети перестала нравица?....
NARZAN писал(а):НО "входные" 10 000 доллариев USA !!!!!!!!
10 000 доллариев!!! ОФУЕТЬ!
да ладно чего такого то? - если место реальное, то оно и 500000 может стоить, помница тут ктото предлагал за 850 тр места ....
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 17 дек 2007, 00:33

а они чего подвинуть кого то хотят? а то я просто чего то не припоминаю что бы в копейках хоть где нибудь не стояло... причем я в основном рики вижу - чего им не хватает денег все заставить? или идея собственной сети перестала нравица?....

Я так понимаю, что они кого-то хотят спихнуть и продать свои площади (места) подороже, т.к. разговор шел о 400 ящиках. Так что у кого есть 400 ПТ и ТАКИЕ БАБКИ дерзайте.

Код: Выделить всё

да ладно чего такого то? - если место реальное, то оно и 500000 может стоить, помница тут ктото предлагал за 850 тр места ....

Я новичок дай мне месяцок на таком месте постоять, чтоб я в полной мере прочувствовал вкус победы beer
chilitos
участник форума

Сообщение chilitos » 17 дек 2007, 07:38

Brick писал(а):
Граф Драхула писал(а):
Brick писал(а):
У нас пока нет такого чтобы в продмаге 5*5 три терминала топталось,везде пока по одномуbj

рано радуешься , когда всё займут и расширяться будет некуда в эти магазины локаторы тоже будут наведоваться со своими предложениями и тут главное не паниковать и выстоять ,не отдать "свой" маленький магазин ,где стоишь не первый год ... надо плотнее работать с арендодателем ,может раскрыть ему карты по доходу и плясать от реальной цифры с пояснением ,что эти набеги с выдвижением больших сумм временные пока тебя хотят подсидеть ,а потом будет откат на меньшие цифры!

Это называется пробить на слезу:) Есть один чел который в местные продсети что то там эксклюзивное поставляет,так они на него как на бога смотрят,боятся ему о повышении аренды заикнуться.Вот тоже задумываюсь чем бы таким заинтересовать хозяев,чтобы и тебе такие почести оказывади?

по-подробней о этом эксклюзиве.
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 17 дек 2007, 19:08

Да на той самой Украине
Brick
участник форума

Сообщение Brick » 20 дек 2007, 08:18

chilitos писал(а):по-подробней о этом эксклюзиве.

Ни для кого не секрет,что некоторые люди пришли в этот бизнес из торговли, например,уже имея какие-то наработанные связи в среде коммерции и административного аппарата.К примеру,ранее кто-то работал в продовольственной,табачной,алкогольной торговой компании,есть наработанная база поставщиков и клиентов.Начав заниматься платежами он предлагает магазинам,супермаркетам кроме установки терминалов еще и доп. пакет услуг,типа поставок товаров со значительными скидками,либо на выгодных для арендодателя условиях,чтобы все это в совокупности держало партнера на короткой узде и позволяло в известной степени манипулировать им. Отсюда недорогая аренда,хорошие места и еще много и много+++.Главное в нашей гавняной жизни поудобнее устроится,а уж кто на что горазд,зависит от деловой хватки и предприимчивости человека.
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 20 дек 2007, 08:37

chilitos писал(а):
Brick писал(а):
Граф Драхула писал(а):рано радуешься , когда всё займут и расширяться будет некуда в эти магазины локаторы тоже будут наведоваться со своими предложениями и тут главное не паниковать и выстоять ,не отдать "свой" маленький магазин ,где стоишь не первый год ... надо плотнее работать с арендодателем ,может раскрыть ему карты по доходу и плясать от реальной цифры с пояснением ,что эти набеги с выдвижением больших сумм временные пока тебя хотят подсидеть ,а потом будет откат на меньшие цифры!

Это называется пробить на слезу:) Есть один чел который в местные продсети что то там эксклюзивное поставляет,так они на него как на бога смотрят,боятся ему о повышении аренды заикнуться.Вот тоже задумываюсь чем бы таким заинтересовать хозяев,чтобы и тебе такие почести оказывади?

по-подробней о этом эксклюзиве.

Накрылся этот эксклюзив у него медным тазом, давно трещину стал давать, теперь и вовсе развалился.
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 22 дек 2007, 00:36

Что-то я опоздал к раздаче пирожков! Комрады, может кто-нидь сбросить? плиз narzan06@mail.ru
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 22 дек 2007, 22:57

Не жадничайте, грех это страшный!_brick wal
KOMA
участник форума

Сообщение KOMA » 22 дек 2007, 23:20

выложите на всеобщее обозрение!
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 23 дек 2007, 22:34

Господа! Не жмите _i_was_her Покажите или пришлите, плз.
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 23 дек 2007, 22:49

HWGuy писал(а):ну это робяты! вы давайте тоже то хоть че нить присылайте :-) а то вроде я помощь попросил - а теперь свое же коммерческое предложение всем и раздам? :-) ловко

Ну поделиться то можно.Я бы прислал,но честно говоря кроме рекламника с тех.характеристиками и моих загонов про развитие прогресса у меня ничего нет.Встречаются гордые дети гор кот орым прогресс- мрогресс нах не надо.А денег за аренду грузят не по детски.Козлы
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 23 дек 2007, 22:51

ДмитрийА писал(а):Зря Вы, как мне кажется отрицаете возможность отложенной договорённости , вот сейчас сижу типа портфолио (или как там) стряпаю из фоток уже установленных терминалов ... дабы видна была компактность и цивильность установки в отличии от Штриховских гробов ! Это будет первой волной , далее накаты в личной беседе по наростанию !

А про что накаты?Чем грузишь воспаленный мозг арендодателя?
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 23 дек 2007, 23:00

А 331 писал(а):
ДмитрийА писал(а):Зря Вы, как мне кажется отрицаете возможность отложенной договорённости , вот сейчас сижу типа портфолио (или как там) стряпаю из фоток уже установленных терминалов ... дабы видна была компактность и цивильность установки в отличии от Штриховских гробов ! Это будет первой волной , далее накаты в личной беседе по наростанию !

А про что накаты?Чем грузишь воспаленный мозг арендодателя?

Москва -город трудолюбивых людей. Сдесь лежит только Ленин, а все остальные - работают!:)
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 24 дек 2007, 19:03

На рынке предложили 600$ но за 4м2, а мне 4 то не надо или в ряд 3шт поставить?
Это короче мини ларек вроде темка не плохая:) !!!

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»