Как я понял, только сам банк в этом случае может подать на меня в суд за то что я вывесил его реквизиты c_a ?
С обепом знакомы, но они то тут причем, где сдесь преступление?
Кто уже работает под банком?
Снова писал(а):А почему вы не хотите фискализироваться? Так все же дешевле будет:без штрафов, без близкого общения с налоговиками и обэпниками
по ст. 14.5 КоАп РФ, причем тут ОБЭП? только ФНС.
Снова писал(а):Так все же дешевле будет:
у меня не одна точка, доход с которой около 2 тыс. Фекальник будет отбиваться порядка 1,5 лет, + ЭКЛЗ это 4 месяца бесплатной работы в год. Так что вопрос о "выгодности" сомнительный.
PS
я еще не посчитал ЦТО и пр. "прелести"
ПИТЕР. Продам 8 терминалов в хорошем состоянии с местами + 1 место 0% с хорошим оборотом. 320.000 р., торг.
тел. (905) 258-39-88
e-mail: kak.dela (a) mail.ru
тел. (905) 258-39-88
e-mail: kak.dela (a) mail.ru
Badey писал(а):Как я понял, только сам банк в этом случае может подать на меня в суд за то что я вывесил его реквизиты c_a ?
С обепом знакомы, но они то тут причем, где сдесь преступление?
в банковской ветке банкиры, ИТБ по моему если не ошибаюсь, выкладывали скан письма в ОБЭП по твоей тематике, если интересны статьи ответственности то поройся в банковской ветке.
но думаю и без ОБЭПа безопасники банковские оттянут по полной, мошенничество однако.
-
Avtomaty.ru
- участник форума
как вариант - осуществление банковской деятельности без лицензии. Ответственность не помню, но не 3000 руб. Хотя надо все это еще доказать. В любом случае можешь сделать круглые глаза и сказать: "ох, ну ни фига себе, кто-то подписал реквизиты банка, я не в курсе, я работаю под ИП, всегда работал и сейчас работаю. 103 ФЗ? А что это, новый закон сделали? Ой, не знал. Никто не сказал. Фискальники надо поставить? Ну, что ж вы раньше-то не сказали? Конечно, поставлю, какие проблемы..." Ну, вот так если будет выстроен разговор и показания, то вряд ли что-то докажут. Если, конечно, твой ник на этом форуме не сопоставят с твоим ИП :ph Что вряд ли
-
Гость
В таком случае придется делать круглые глаза и говорить - терем не мой.b_tAvtomaty.ru писал(а): Хотя надо все это еще доказать. В любом случае можешь сделать круглые глаза и сказать: "ох, ну ни фига себе, кто-то подписал реквизиты банка, я не в курсе, я работаю под ИП, всегда работал и сейчас работаю. 103 ФЗ? А что это, новый закон сделали? Ой, не знал. Никто не сказал. Фискальники надо поставить? Ну, что ж вы раньше-то не сказали? Конечно, поставлю, какие проблемы..." Ну, вот так если будет выстроен разговор и показания, то вряд ли что-то докажут. Если, конечно, твой ник на этом форуме не сопоставят с твоим ИП :ph Что вряд ли
лучше сразу шизонутым прикинуться .... а там бесплатное лечение и возможно скоро выпустят и возможно риэлторы ещё даже не продадут его квартиру ....oman7 писал(а):В таком случае придется делать круглые глаза и говорить - терем не мой.b_tAvtomaty.ru писал(а): Хотя надо все это еще доказать. В любом случае можешь сделать круглые глаза и сказать: "ох, ну ни фига себе, кто-то подписал реквизиты банка, я не в курсе, я работаю под ИП, всегда работал и сейчас работаю. 103 ФЗ? А что это, новый закон сделали? Ой, не знал. Никто не сказал. Фискальники надо поставить? Ну, что ж вы раньше-то не сказали? Конечно, поставлю, какие проблемы..." Ну, вот так если будет выстроен разговор и показания, то вряд ли что-то докажут. Если, конечно, твой ник на этом форуме не сопоставят с твоим ИП :ph Что вряд ли
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
Avtomaty.ru
- участник форума
oman7 писал(а):В таком случае придется делать круглые глаза и говорить - терем не мой.b_tAvtomaty.ru писал(а): Хотя надо все это еще доказать. В любом случае можешь сделать круглые глаза и сказать: "ох, ну ни фига себе, кто-то подписал реквизиты банка, я не в курсе, я работаю под ИП, всегда работал и сейчас работаю. 103 ФЗ? А что это, новый закон сделали? Ой, не знал. Никто не сказал. Фискальники надо поставить? Ну, что ж вы раньше-то не сказали? Конечно, поставлю, какие проблемы..." Ну, вот так если будет выстроен разговор и показания, то вряд ли что-то докажут. Если, конечно, твой ник на этом форуме не сопоставят с твоим ИП :ph Что вряд ли
Тогда без терема останешься. Хотя согласен, по документам тогда его лучше в аренду взять у кого-нибудь. Если что, хозяин придет, и заберет. Но того, что я написал, достаточно будет.
-
Гость
Да, согласился бы с удовольствием , вот только не знание не освобождает от ответственности|(Avtomaty.ru писал(а):oman7 писал(а):В таком случае придется делать круглые глаза и говорить - терем не мой.b_tAvtomaty.ru писал(а): Хотя надо все это еще доказать. В любом случае можешь сделать круглые глаза и сказать: "ох, ну ни фига себе, кто-то подписал реквизиты банка, я не в курсе, я работаю под ИП, всегда работал и сейчас работаю. 103 ФЗ? А что это, новый закон сделали? Ой, не знал. Никто не сказал. Фискальники надо поставить? Ну, что ж вы раньше-то не сказали? Конечно, поставлю, какие проблемы..." Ну, вот так если будет выстроен разговор и показания, то вряд ли что-то докажут. Если, конечно, твой ник на этом форуме не сопоставят с твоим ИП :ph Что вряд ли
Тогда без терема останешься. Хотя согласен, по документам тогда его лучше в аренду взять у кого-нибудь. Если что, хозяин придет, и заберет. Но того, что я написал, достаточно будет.
-
Avtomaty.ru
- участник форума
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
Badey писал(а):В той теме ни слова про это нет
Не ругайте, где обсуждали не могу найти
Интересует конретно: дадут срок такой, штраф такой то потому что нарушение того то и того то
или
пожурят отпустят, штраф за отсутствие фикальника 3000 рублей
однозначно трудно сказать: эти товарищи тоже люди может пожурят и отпустят а можно и встрять
как х*й в рукомойник *)
Наверняка не упадет только лежащий!
Банк - очень четкая и крайне "правильная" в таких вопросах структура. Их конкретно держит в нагрузе ЦБ и государственные силовые органы, подставляться, ничего не имея взамен, им абсолютно без мазы. Поэтому - лучше хорошенько прилюдно вые... редиску, чтобы другим не повадно было. Если Вы никгда не сталкивались с СБ банков - Вам этого не понять.
В принципе, можно послать любого на *** (даже СБ банка), главное рассчитать свои силы. Но боюсь ИП - ни разу не ЗАО.
В принципе, можно послать любого на *** (даже СБ банка), главное рассчитать свои силы. Но боюсь ИП - ни разу не ЗАО.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Вернуться в «Банковские схемы работы платежных терминалов»