Кто уже работает под банком?

Модератор - admin-->
Badey
участник форума

Сообщение Badey » 22 июн 2010, 16:10

Как я понял, только сам банк в этом случае может подать на меня в суд за то что я вывесил его реквизиты c_a ?
С обепом знакомы, но они то тут причем, где сдесь преступление?

Ivanych
Эксперт

Сообщение Ivanych » 22 июн 2010, 19:32

Badey писал(а):Как я понял, только сам банк в этом случае может подать на меня в суд за то что я вывесил его реквизиты c_a ?

А если у тебя украдут паспорт и на него кредитов наберут, это преступление?
Vadim SPB
участник форума

Сообщение Vadim SPB » 22 июн 2010, 19:49

автор, а как ты собираешься вернуть терема, если ты их уже продал банку (за целый вексель)?
ПИТЕР. Продам 8 терминалов в хорошем состоянии с местами + 1 место 0% с хорошим оборотом. 320.000 р., торг.
тел. (905) 258-39-88
e-mail: kak.dela (a) mail.ru
Снова
участник форума

Сообщение Снова » 22 июн 2010, 21:24

А почему вы не хотите фискализироваться? Так все же дешевле будет:без штрафов, без близкого общения с налоговиками и обэпниками
Vadim SPB
участник форума

Сообщение Vadim SPB » 22 июн 2010, 22:06

Снова писал(а):А почему вы не хотите фискализироваться? Так все же дешевле будет:без штрафов, без близкого общения с налоговиками и обэпниками

по ст. 14.5 КоАп РФ, причем тут ОБЭП? только ФНС.

Снова писал(а):Так все же дешевле будет:

у меня не одна точка, доход с которой около 2 тыс. Фекальник будет отбиваться порядка 1,5 лет, + ЭКЛЗ это 4 месяца бесплатной работы в год. Так что вопрос о "выгодности" сомнительный.

PS
я еще не посчитал ЦТО и пр. "прелести"
ПИТЕР. Продам 8 терминалов в хорошем состоянии с местами + 1 место 0% с хорошим оборотом. 320.000 р., торг.
тел. (905) 258-39-88
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 22 июн 2010, 23:25

Badey писал(а):Как я понял, только сам банк в этом случае может подать на меня в суд за то что я вывесил его реквизиты c_a ?

в банковской ветке банкиры, ИТБ по моему если не ошибаюсь, выкладывали скан письма в ОБЭП по твоей тематике, если интересны статьи ответственности то поройся в банковской ветке.
но думаю и без ОБЭПа безопасники банковские оттянут по полной, мошенничество однако.
Avtomaty.ru
участник форума

Сообщение Avtomaty.ru » 23 июн 2010, 00:21

как вариант - осуществление банковской деятельности без лицензии. Ответственность не помню, но не 3000 руб. Хотя надо все это еще доказать. В любом случае можешь сделать круглые глаза и сказать: "ох, ну ни фига себе, кто-то подписал реквизиты банка, я не в курсе, я работаю под ИП, всегда работал и сейчас работаю. 103 ФЗ? А что это, новый закон сделали? Ой, не знал. Никто не сказал. Фискальники надо поставить? Ну, что ж вы раньше-то не сказали? Конечно, поставлю, какие проблемы..." Ну, вот так если будет выстроен разговор и показания, то вряд ли что-то докажут. Если, конечно, твой ник на этом форуме не сопоставят с твоим ИП :ph Что вряд ли
Гость

Сообщение Гость » 23 июн 2010, 00:33

Avtomaty.ru писал(а): Хотя надо все это еще доказать. В любом случае можешь сделать круглые глаза и сказать: "ох, ну ни фига себе, кто-то подписал реквизиты банка, я не в курсе, я работаю под ИП, всегда работал и сейчас работаю. 103 ФЗ? А что это, новый закон сделали? Ой, не знал. Никто не сказал. Фискальники надо поставить? Ну, что ж вы раньше-то не сказали? Конечно, поставлю, какие проблемы..." Ну, вот так если будет выстроен разговор и показания, то вряд ли что-то докажут. Если, конечно, твой ник на этом форуме не сопоставят с твоим ИП :ph Что вряд ли
В таком случае придется делать круглые глаза и говорить - терем не мой.b_t
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 23 июн 2010, 01:32

oman7 писал(а):
Avtomaty.ru писал(а): Хотя надо все это еще доказать. В любом случае можешь сделать круглые глаза и сказать: "ох, ну ни фига себе, кто-то подписал реквизиты банка, я не в курсе, я работаю под ИП, всегда работал и сейчас работаю. 103 ФЗ? А что это, новый закон сделали? Ой, не знал. Никто не сказал. Фискальники надо поставить? Ну, что ж вы раньше-то не сказали? Конечно, поставлю, какие проблемы..." Ну, вот так если будет выстроен разговор и показания, то вряд ли что-то докажут. Если, конечно, твой ник на этом форуме не сопоставят с твоим ИП :ph Что вряд ли
лучше сразу шизонутым прикинуться .... а там бесплатное лечение и возможно скоро выпустят и возможно риэлторы ещё даже не продадут его квартиру ....
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Avtomaty.ru
участник форума

Сообщение Avtomaty.ru » 23 июн 2010, 07:54

oman7 писал(а):

Тогда без терема останешься. Хотя согласен, по документам тогда его лучше в аренду взять у кого-нибудь. Если что, хозяин придет, и заберет. Но того, что я написал, достаточно будет.
Гость

Сообщение Гость » 23 июн 2010, 12:17

Avtomaty.ru писал(а):
oman7 писал(а):

Тогда без терема останешься. Хотя согласен, по документам тогда его лучше в аренду взять у кого-нибудь. Если что, хозяин придет, и заберет. Но того, что я написал, достаточно будет.
Да, согласился бы с удовольствием , вот только не знание не освобождает от ответственности|(
Avtomaty.ru
участник форума

Сообщение Avtomaty.ru » 25 июн 2010, 19:16

иногда освобождает, если все правильно сделать.
Vadim SPB
участник форума

Сообщение Vadim SPB » 28 июн 2010, 20:06

Avtomaty.ru писал(а):иногда освобождает, если все правильно сделать.

освобождает ЗНАНИЕ
тел. (905) 258-39-88
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 02 июл 2010, 20:25

Badey писал(а):В той теме ни слова про это нет
Не ругайте, где обсуждали не могу найти

Интересует конретно: дадут срок такой, штраф такой то потому что нарушение того то и того то
или
пожурят отпустят, штраф за отсутствие фикальника 3000 рублей

однозначно трудно сказать: эти товарищи тоже люди может пожурят и отпустят а можно и встрять
как х*й в рукомойник *)
Наверняка не упадет только лежащий!
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 02 июл 2010, 21:23

Банк - очень четкая и крайне "правильная" в таких вопросах структура. Их конкретно держит в нагрузе ЦБ и государственные силовые органы, подставляться, ничего не имея взамен, им абсолютно без мазы. Поэтому - лучше хорошенько прилюдно вые... редиску, чтобы другим не повадно было. Если Вы никгда не сталкивались с СБ банков - Вам этого не понять.
В принципе, можно послать любого на *** (даже СБ банка), главное рассчитать свои силы. Но боюсь ИП - ни разу не ЗАО.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.

Вернуться в «Банковские схемы работы платежных терминалов»