Да распиловка абсолютно идентичная(1 и 4 на плюс, 6 на минус)
Я на Али брал фишки папа мама molex и сами пины и обжимал. Плюс то что можно напрямую подключить к компьютерному БП на molex(ide) разъем.
Обжимал провод отдельно и сторож отдельно. Если сторож летит подключаешь напрямую к БП.
Кстати в сторожа обычно летит реле . Цена вопроса 20 р.
P.s. и да я уже слышал что я извращенец.)))
Удачи
ОСМП Сторожевой таймер №1/ №2
Потеря сторожевого таймера осмп1
Может кто сталкивался.
Терем после перезагрузки теряет сторожевой ОСМП 1. Если уже на включенном тереме переткнуть USB сторожа, то он прекрасно работает до перезагрузки. Менял местами USB от тачскрина и сторожа, ничего не изменилось.
Предполагаю либо драйвер либо сам сторож.
Может кто сталкивался?
Точка дальняя, не хочется в холостую туда ездить.
Терем после перезагрузки теряет сторожевой ОСМП 1. Если уже на включенном тереме переткнуть USB сторожа, то он прекрасно работает до перезагрузки. Менял местами USB от тачскрина и сторожа, ничего не изменилось.
Может кто сталкивался?
Re: Потеря сторожевого таймера осмп1
user писал(а):Может кто сталкивался.
Может кто сталкивался?
в похожей ситуации помогла галка в настройках энергосбережения, что не отключать мол питание
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
бери таймер рабочий или весь системник
а с этим в офисе экспериментируй...
Смысла в таймерах сейчас не вижу, технологии сильно сдвинулись вперёд, связь практически не лагает. На моей ПС даже драйвера нет под таймеры, в модем посылается АТ-команды и всё.
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))
zagoper писал(а):Смысла в таймерах сейчас не вижу, технологии сильно сдвинулись вперёд, связь практически не лагает. На моей ПС даже драйвера нет под таймеры, в модем посылается АТ-команды и всё.
То видать у тебя теремов в жопинсе нет, или в проблемных местах, подвалах)) хорошо помогают сторожа. А пски перегружают модем командами только программно, не всегда помогает.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
Вернуться в «Сторожевые таймеры»