Купюроприемник CashCode MSM: подключение, отзывы, прошивки
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
igor_zsu писал(а):murder писал(а):Flame писал(а):Часом не для Коста-Рики надо?
Нет, для Украины
Точной схемы нет. Можете прислать - всё сделаем.
Сколько будет стоить, и если можно номер телефона на мыло fiat125p@mail.ru
-
Гость
CashCode MSM 3024 как прошить / перепрограммировать для русской валюты?
Прошить то прошили, теперь появилась ошибка "Неверный тип датчиков или нарушена связь с датчиками". А какие именно датчики и компоненты нужно поменять? и где их заказать, если не секрет? и не нужно ли менять какие-нибудь платы?
HWGuy писал(а):то есть не понадобится пилить ножовкой как американский? и во сколько на вскидку такая переработка может обойтись?Romrv писал(а):В Вашем купюроприемнике надо поменять часть оптических датчиков, часть электронных компонентов. Откалибровать. И дальше можно прошить на прием русских рублей. Несите в сервис.
Пилить не нужно), переделка будет стоить 1500р
Профессиональный ремонт терминального оборудования на компонентном уровне, быстро и качественно, гарантия 6 мес.
CashCode MEI Puloon Custom Citizen Star Swecoin NRI Microcoin ICT Siemens
CashCode MEI Puloon Custom Citizen Star Swecoin NRI Microcoin ICT Siemens
Прошивка CashCode MSM
Здравствуйте, в купюроприемник CashCode MSM засунули смартстик от SM. В результате он показывает левый серийный номер и постоянно крутит мотором укладчика. Родной прошивкой не шьётся(вообще никак не реагирует на флэшку). В связи с чем ищется дамп слитый программатором с рабочего.
Неисправность индукционного датчика CashCode MSM
Ребят помогите пожалуйста разобраться, у меня есть один старенький терминал,я его забрал с точки ,решил сделать полное тех обслуживание))) Полностью его разобрал, перекрасил корпус, почистил все, собрал вродибы все ок, но теперь купюрник выдает иногда такую ошибку, моргает красным и пишет Неисправность индукционного датчика.
Купюрник я полностью не разберал,просто прочистил линзы, плюс еще я заменил кабель питания с купюрника который идет в блок питания, так как он был уже практически порван,перетерся.Подскажите что ето такое, после того как передерну питание на купюрнику тогда все ок, потом включи выключи терминал раз пять опять такая ошибка!!! Что это?:(
помогите разобраться ! Может быть проблема в блоке питания ? или в кабеле комовском ? или в кабеле питания???
Купюрник я полностью не разберал,просто прочистил линзы, плюс еще я заменил кабель питания с купюрника который идет в блок питания, так как он был уже практически порван,перетерся.Подскажите что ето такое, после того как передерну питание на купюрнику тогда все ок, потом включи выключи терминал раз пять опять такая ошибка!!! Что это?:(
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»