Кто уже работает под банком?

Модератор - admin-->
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 26 апр 2010, 22:19

terem111 писал(а):а зачем ждать проверок?

А что там хоть за банк? Может его вообще не трогали со стороны ЦБ (даже уверен в этом). А поведение сотрудников банка и ПС вообще не понятны (лично мне). В таких случаях обычно быстро разъясняют что к чему. А тут спихивают на "понедельник". Что-то мутно как-то во всей этой истории.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.

terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 26 апр 2010, 22:22

petuninvictor писал(а):Честно говоря я сам не знаком с владельцами данной ПС, поэтому обо всем могу судить только по форуму. Был бы очень признателен за любую дополнительную информацию из певоисточников, т.к. тема очень интересует.

так пообщайся с ним... они же на форуме бывают...
отдаю им должное! не скрываются, не отмалчиваются, а достаточно откровенно (насколько это позволяет форум) отвечают на вопросы и не скрывают проблемы...
мне кажется это просто первая ласточка... Банки поработав поймут насколько это не прибыльно (конечно в сравнении с другими банковскими продуктами), геморойно, а если ЦБ еще и ужесточит к ним требования, а потом наши доблестные Законодатели обяжут и их установить ФРы, то такие ласточки просто стаями будут отрубать агентов, а их швейцары (охрана) даже в офис не будут пускать... а ведь в данном конкретном случае, банкир-самодур может и на самом деле просто выкупить свои векселя (думаю каждый терем был по ним оценен не дороже 20 тыр), а потом просто продать терема ну скажем так тыр по 35-ть... еще и заработает нехило...
Гость

Сообщение Гость » 26 апр 2010, 22:26

Da Fly1n_MF писал(а):А что там хоть за банк? Может его вообще не трогали со стороны ЦБ (даже уверен в этом). А поведение сотрудников банка и ПС вообще не понятны (лично мне). В таких случаях обычно быстро разъясняют что к чему. А тут спихивают на "понедельник". Что-то мутно как-то во всей этой истории.

в понедельник, я так понял ничего внятного не произошло, сотрудники до сих пор говорят не ясно будет ли дальше возобновлена работа или нет...
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 26 апр 2010, 22:29

terem111 писал(а): и не скрывают проблемы.

В данном случае - они ее должны решать. И как можно быстрее.
terem111 писал(а):а ведь в данном конкретном случае, банкир-самодур может и на самом деле просто выкупить свои векселя (думаю каждый терем был по ним оценен не дороже 20 тыр), а потом просто продать терема ну скажем так тыр по 35-ть... еще и заработает нехило...

Тут сомневаюсь, на оборотку кинуть - да, а вот на терминалы.
Очень невнятно я себе представляю сотрудников банка, ездющих выкорчевывать приштрабленные автоматы без ключей от них. А потом еще пытающихся их продать.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 26 апр 2010, 22:31

VITALIY писал(а):В понедельник, я так понял ничего внятного не произошло, сотрудники до сих пор говорят не ясно будет ли дальше возобновлена работа или нет...

А чья оборотка была, если не секрет, и подморозилась ли или ее вернули/обещают вернуть?
Гость

Сообщение Гость » 26 апр 2010, 23:55

оборотка вся диллеров, но есть и оверы, многие клюнули из-за ФР в рассрочку...тут может специально вырубили в пятницу процессинг, чтобы народ больше оборотки кинул, и у тех кто за ФР должны, изъять оборотку, якобы досрочное погашение долга.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 26 апр 2010, 23:59

Фачная ситуация. Ответ от Delta Key надо ждать. Или требовать. Они же обещали схему. Тут каждый "трясет" посредника. Если, правда, не было озвученно - "это - Ваши риски"
Чепэ
участник форума

Сообщение Чепэ » 19 май 2010, 19:21

Собираюсь купить у человека сеть которая под банком а тоесть в собственности банка на что обратить внимание и какие бумажки от него нужно требовать чтоб потом банк не претендовал на терминалы ?
Агенты киви раб сила :?
Гость

Сообщение Гость » 19 май 2010, 20:20

Чепэ писал(а):Собираюсь купить у человека сеть которая под банком а тоесть в собственности банка на что обратить внимание и какие бумажки от него нужно требовать чтоб потом банк не претендовал на терминалы ?

Чтоб ответить, надо знать какие у него документы есть.

А вообще вы у него воздух покупаете, терема ведь банку принадлежат. Тут скорее с банком нужно договариваться.
Super Agent
участник форума

Сообщение Super Agent » 19 май 2010, 20:49

Необходимо изучить договор купли-продажи терминалов банком, если там есть пункт об отсрочке платежа, то необходимо направить в банк письмо на расторжение договора. После его подписания банком терминалы перейдут в собственность к бывшему владельцу, и теперь сеть можно покупать.

А можно просто выкупить его юр.лицо обслуживающее эти терминалы(если конечно это юр.лицо и выступало продавцом для банка) и управлять всеми финансовыми потоками. На случай если интересно работать под банком.
marakan
участник форума

Сообщение marakan » 21 май 2010, 13:01

2 чепэ: не делай так))
МПЖСБ
ing10
участник форума

Сообщение ing10 » 21 май 2010, 13:10

вовсе не воздух терема хоть и числятся банковскими на деле таковыми не являются вообшем шли туда свои доки а те пусть расторгает причем одновременно что не простаивали и все)))
kluhtu
участник форума

Сообщение kluhtu » 21 май 2010, 13:39

люди тут нормальные сети продают и то сомневаешься купить или нет, иначе зачем продают?
а тут ещё и под банком, зачем тебе это? Чуваки поработали под банком, поняли что выхлопа не особо, решили продать.
Пусть банку продают.
Или там всё не так и сказочные перспективы? ~po
Гость

Сообщение Гость » 21 май 2010, 13:44

kluhtu писал(а):люди тут нормальные сети продают и то сомневаешься купить или нет, иначе зачем продают?
а тут ещё и под банком, зачем тебе это? Чуваки поработали под банком, поняли что выхлопа не особо, решили продать.
Пусть банку продают.
Или там всё не так и сказочные перспективы? ~po
кто бы сомневался. А договариваться нужно с собственником терминалов, то есть с банком.
Badey
участник форума

Сообщение Badey » 22 июн 2010, 02:19

Ситуация такова:
Работал человек под банком, устал ~po
Дай думает поработаю по старенькому, нет нет, без жести, без помоек и обнала, а совсем по старенькому, как когда то когда все только начиналось под ИП, даже инкассации буду бить по кассе чтоб уклонение от налогов не пришили, а то уж больно фискальники впадлу ставить.
А чтоб спать спокойно было думает: "а не оставить ли реквизиты банка?"

Только мучается человек, не знает, будет ли попа цела после такого?

И решил человек посоветоваться, с братьями, с форумчанами.......
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 июн 2010, 02:27

обсуждали уже
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Badey
участник форума

Сообщение Badey » 22 июн 2010, 10:00

В той теме ни слова про это нет
Не ругайте, где обсуждали не могу найти

Интересует конретно: дадут срок такой, штраф такой то потому что нарушение того то и того то
или
пожурят отпустят, штраф за отсутствие фикальника 3000 рублей
Badey
участник форума

Сообщение Badey » 22 июн 2010, 11:59

Неужели ни кто не знает?
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 22 июн 2010, 12:05

Badey писал(а):Неужели ни кто не знает?

Да писал тут уже где то сам банк, который выявил таких "лжедиллеров", что будет против них возбуждать уголовные дела.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 22 июн 2010, 15:45

Badey писал(а):В той теме ни слова про это нет
Не ругайте, где обсуждали не могу найти

Интересует конретно: дадут срок такой, штраф такой то потому что нарушение того то и того то
или
пожурят отпустят, штраф за отсутствие фикальника 3000 рублей

грозит близкое знакомство с ОБЭП.

Вернуться в «Банковские схемы работы платежных терминалов»