petuninvictor писал(а):Честно говоря я сам не знаком с владельцами данной ПС, поэтому обо всем могу судить только по форуму. Был бы очень признателен за любую дополнительную информацию из певоисточников, т.к. тема очень интересует.
так пообщайся с ним... они же на форуме бывают...
отдаю им должное! не скрываются, не отмалчиваются, а достаточно откровенно (насколько это позволяет форум) отвечают на вопросы и не скрывают проблемы...
мне кажется это просто первая ласточка... Банки поработав поймут насколько это не прибыльно (конечно в сравнении с другими банковскими продуктами), геморойно, а если ЦБ еще и ужесточит к ним требования, а потом наши доблестные Законодатели обяжут и их установить ФРы, то такие ласточки просто стаями будут отрубать агентов, а их швейцары (охрана) даже в офис не будут пускать... а ведь в данном конкретном случае, банкир-самодур может и на самом деле просто выкупить свои векселя (думаю каждый терем был по ним оценен не дороже 20 тыр), а потом просто продать терема ну скажем так тыр по 35-ть... еще и заработает нехило...