APOLO писал(а):ALE писал(а):так тебе и говорят нада от имхо уходить к другим ПС или слабо?
Так давно ушёл. Один терминал так держу что бы в курсе быть.
~) мы тоже от имхо сливаемся, надоела их реклама и бысплатный ЛК
Dreyka писал(а):mark писал(а):потребитель кредиты платить с внешней в 3-5% не будет, жкх-тема будущего, да и реклама на теремах - тоже.
никто не знает, где нарыть исследования директ-контакт на эту тему?,?, очень хочется понять процесс ценообразования на этом рынке.
если есть у кого инфа - сбросьте в личку, буду признателен.~)
У меня по кредитам 3% но не мения 50руб, и ничё, народ платит
Сальдо писал(а):Dreyka писал(а):mark писал(а):потребитель кредиты платить с внешней в 3-5% не будет, жкх-тема будущего, да и реклама на теремах - тоже.
никто не знает, где нарыть исследования директ-контакт на эту тему?,?, очень хочется понять процесс ценообразования на этом рынке.
если есть у кого инфа - сбросьте в личку, буду признателен.~)
У меня по кредитам 3% но не мения 50руб, и ничё, народ платит
До поры, до времени *) Я к примеру стараюсь найти самую минимальную процентную ставку и перерою весь интернет, пока не успокоюсь, но лишние проценты никому платить не собираюсь )
ulcri писал(а):ДА, ДА - ОСМП имеет своих (мелких) дилеров... Хотя вы ребята забываете о том ЧТО Ваша контора живет за счет мелких предпринемателей. Пусть у Вас набередся пару десятков дилеров у которых от 100 до 1000 теремов, а если посчитать сколько теремов у мелких дитеров "ДО ХХХХХХХХ------ЯЯЯЯЯЯЯ и БОЛЬШЕ". Задумаетесь!!! Я знаяю много народа которые переходят к другим и поток увеличивается......
маха писал(а):Я думаю два варинта у ОСМП:
-либо у них все так хорошо что они раскидываются агентами направо и налево и ни кто не куда не бежит
-либо наоборот все так плохо и пытаются за счет агентов заткнуть дыры
levsha писал(а):а не лучше платить за Нормальное платное ПО и жить спокойно без порожняковой рекламы,проблем с финансами и прочей "оранжевопопугавской" фаршированной Е-портом хрени????:)
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей