QIWI просто мешают работать!

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
Гость

Сообщение Гость » 25 янв 2009, 13:32

APOLO писал(а):
ALE писал(а):так тебе и говорят нада от имхо уходить к другим ПС или слабо?

Так давно ушёл. Один терминал так держу что бы в курсе быть.

~) мы тоже от имхо сливаемся, надоела их реклама и бысплатный ЛК

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2009, 13:27

Dreyka писал(а):
mark писал(а):потребитель кредиты платить с внешней в 3-5% не будет, жкх-тема будущего, да и реклама на теремах - тоже.
никто не знает, где нарыть исследования директ-контакт на эту тему?,?, очень хочется понять процесс ценообразования на этом рынке.
если есть у кого инфа - сбросьте в личку, буду признателен.~)

У меня по кредитам 3% но не мения 50руб, и ничё, народ платит

До поры, до времени *) Я к примеру стараюсь найти самую минимальную процентную ставку и перерою весь интернет, пока не успокоюсь, но лишние проценты никому платить не собираюсь )
BSS
участник форума

Сообщение BSS » 21 фев 2009, 14:05

Сальдо писал(а):
Dreyka писал(а):
mark писал(а):потребитель кредиты платить с внешней в 3-5% не будет, жкх-тема будущего, да и реклама на теремах - тоже.
никто не знает, где нарыть исследования директ-контакт на эту тему?,?, очень хочется понять процесс ценообразования на этом рынке.
если есть у кого инфа - сбросьте в личку, буду признателен.~)

У меня по кредитам 3% но не мения 50руб, и ничё, народ платит

До поры, до времени *) Я к примеру стараюсь найти самую минимальную процентную ставку и перерою весь интернет, пока не успокоюсь, но лишние проценты никому платить не собираюсь )

Ну про что разговор, если напрмер платить через терминалы сотового оператора он комисию не берет, но до него идти надо, сервис назыавается!
Гость

Сообщение Гость » 22 сен 2009, 14:55

Ребятки не подскажите что у вас с рекламой?
Что то все затихли?
Начали платить?Или все отключили?Незаметно по вашим автоматам.
И вообще про ОСМП на сайте что нить хорошее можно найти? Я так понимаю народ там распоряжается вашими автоматами как своими, только за ваш счет.
Как я умно поступил что ушел два года назад!
Посмотрел комиссию по тарифным планам и ужаснулся,у меня в десять раз больше.Удивительно почему большинство теремов в городе на ОСМП до сих пор???
Гость

QIWI не любит мелких дилеров?

Сообщение Гость » 05 ноя 2009, 18:52

Я не могу понять, когда (и вообще будет ли...) заботится о своих диллерах.... (многоточие потому как - эмоций много).
Причины:
1. ЛИШНИЙ КАБИНЕТ !!!!!!!!!!!!! Почему без НЕГО нельзя положить "WEBMONEY".
2. ДО ТЕХ ПОДДЕРЖКИ НЕДОЗВОНИТСЯ (по 30 минут весиш на телефоне (без ответа), и не однократно).
3. Много где обсуждали (воровство денег);
4. ОВЕРДРАФФ (Хрен получиш (только для привегилерованных), а так мою же внутреннюю коммисию под процент (ПРОСТО ПИСЕЦ!!!!!!!!!!))
5. Мониторинг в НАКАУТЕ каждые 2 - недели!!!!
6. Зависание терминалов (если дозвонишся - то тебе скажут -"обновите влеш плеер", а заранее сказать """НЕСУДЬБА ЧТОЛИ""")

список можно продолжать, оставляйте свои коментарии...
LUBOV
Эксперт

Сообщение LUBOV » 05 ноя 2009, 19:05

А теперь и : Списание платы за программное обеспечение за октябрь 2009г:о :о :о
Побеждающий наследует все!
Гость

Сообщение Гость » 05 ноя 2009, 19:29

ДА, ДА - ОСМП имеет своих (мелких) дилеров... Хотя вы ребята забываете о том ЧТО Ваша контора живет за счет мелких предпринемателей. Пусть у Вас набередся пару десятков дилеров у которых от 100 до 1000 теремов, а если посчитать сколько теремов у мелких дитеров "ДО ХХХХХХХХ------ЯЯЯЯЯЯЯ и БОЛЬШЕ". Задумаетесь!!! Я знаяю много народа которые переходят к другим и поток увеличивается......
маха
Эксперт

Сообщение маха » 05 ноя 2009, 20:18

Эмик писал(а):А теперь и : Списание платы за программное обеспечение за октябрь 2009г:о :о :о

а сколько если не секрет с терема
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
маха
Эксперт

Сообщение маха » 05 ноя 2009, 20:20

ulcri писал(а):ДА, ДА - ОСМП имеет своих (мелких) дилеров... Хотя вы ребята забываете о том ЧТО Ваша контора живет за счет мелких предпринемателей. Пусть у Вас набередся пару десятков дилеров у которых от 100 до 1000 теремов, а если посчитать сколько теремов у мелких дитеров "ДО ХХХХХХХХ------ЯЯЯЯЯЯЯ и БОЛЬШЕ". Задумаетесь!!! Я знаяю много народа которые переходят к другим и поток увеличивается......

А Вас что держит не пойму? Если все так плохо.
До сорока, до сорока
Гость

Сообщение Гость » 05 ноя 2009, 20:28

Почему держиттт!!!, я сваливаю сразу после Нового Года.... Неохото перед длительными празниками прыгать. 11.01.2010 меня с ними уже не будет...
маха
Эксперт

Сообщение маха » 05 ноя 2009, 20:56

Я думаю два варинта у ОСМП:
-либо у них все так хорошо что они раскидываются агентами направо и налево и ни кто не куда не бежит
-либо наоборот все так плохо и пытаются за счет агентов заткнуть дыры
До сорока, до сорока
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 06 ноя 2009, 06:20

маха писал(а):Я думаю два варинта у ОСМП:
-либо у них все так хорошо что они раскидываются агентами направо и налево и ни кто не куда не бежит
-либо наоборот все так плохо и пытаются за счет агентов заткнуть дыры

скорей первое!!!
просто послать мелочь - не очень удобно... да и те что чуть больше мелочи глядя на это могут задуматься... обрабатывать мелочь - тоже накладней чем крупняк... а так тихим сапом создавая невыгодные условия загоняют мелочь под крупняк субами... а не хотят субами, так и не жалко если уйдут в мелкие ПС...
ohnunifigasebe
участник форума

Сообщение ohnunifigasebe » 06 ноя 2009, 06:56

маха писал(а):
Эмик писал(а):А теперь и : Списание платы за программное обеспечение за октябрь 2009г:о :о :о

а сколько если не секрет с терема

тоже очень интересно, сколько списали? зависит от кол-ва теремов или фиксированная?
zoloto1
участник форума

Сообщение zoloto1 » 06 ноя 2009, 07:52

все таки ,сколько берет осмп за свое ПО?
Гость

Сообщение Гость » 06 ноя 2009, 08:53

Я тут прочитал тему в которой обсуждалась следующее

Некая московская фирма выбивает с самых прибыльных точек терминалы ОСМП, и ставит своиже ОСМП-шные. И все высказывают такие мысли что сама компания ОСМП ставит их или сливает такие точки 3 лицам. Причем такое творится не в москве а в других регионах. Например Улан-Уде.

ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ВЕСТИ ТАКОЙ СПИСОК, ПРОШУ УКАЗЫВАТЬ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ И ГОРОД В КОТОРОМ ОНА ДЕЙСТВУЕТ.
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 06 ноя 2009, 08:59

Очень интересно, где и когда списывали за ПО ОСМП. Сам дилер ОСМП, многое что вызывает раздражение, но вот плата за ПО это кажется прогон.
Шурик
Эксперт

Сообщение Шурик » 06 ноя 2009, 10:41

в правилах же новых есть - читайте 0,01% с оборота за ПО.
скоро ещё за пользование шлюзами а потом за использование ПТИЦЫ ГИВИ введут ил ещё за какую хрень...
да мало ли за что можно %% откусить...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 06 ноя 2009, 10:48

а не лучше платить за Нормальное платное ПО и жить спокойно без порожняковой рекламы,проблем с финансами и прочей "оранжевопопугавской" фаршированной Е-портом хрени????:)
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 06 ноя 2009, 10:57

levsha писал(а):а не лучше платить за Нормальное платное ПО и жить спокойно без порожняковой рекламы,проблем с финансами и прочей "оранжевопопугавской" фаршированной Е-портом хрени????:)

НАверное надо чтоб гром грянул, как у нас принято, и тогда они уже и обратят внимание на другие варианты ПО и связок различных ПС и шлюзов.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 06 ноя 2009, 11:19

Да нет никакого взымания платы за ПО. Это таким путем установили верхнюю комисию на Эйвон.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»