Принтер CITIZEN CTS2000
Сitizen CTS 2000 и Киберплат
Возникла такая проблема: при замене ПО с ОСМП на Кибер принтер перестал печатать по-русски
). Причем если включить-выключить принтер, то потом печатает нормально, но до перезагрузки терминала, потом - опять иероглифами! Приходится каждое утро выезжать к нему принтер выключать. Кто-то сталкивался?
"Misha_g" писал(а):"масим" писал(а):Вообще кибер с 2000 не работает. Но я в конфиге ставлю строку от тысячника, нормально пашет. Только в мониторинге неверную инфу кажет.
Печально, ОСМП-Мини сейчас только с 2000 идут.
я знаю. Почумились с ним, и заменил на тысячный.
Ленту мял жутко. Не много не по уму там принтер установлен.
-
AndreyR543
- участник форума
AndreyR543 писал(а):Люди помогите кто сталкивался, возможно подключить CITIZEN CT-S2000 через USB кабель к ПС ОСМП,
я нашел только способ использовать Win принтер но при этом не работают многие настройки, поставил Virtual Com Driver, все равно не определяет его.. помогите плиз...
А какие многие настройки не работают?
Эх, червончики, мои червончики!
-
AndreyR543
- участник форума
-
AndreyR543
- участник форума
AndreyR543 писал(а):у меня 1000 работают через СОМ отлично скорость бешенная, а вот 2000 там сериал порт я распайку не знаю
268302424 - моя аська,будут мысли напиши
Я через ком портовский кабель делал, бывало быстро печатал, но фигню полную, а когда нормальный текст выходил то очень медленно как матричный принтер))
Эх, червончики, мои червончики!
-
AndreyR543
- участник форума
Не знаю, почему многие хвалят Citizen CBM 1000 (2000), но у меня с ними проблем больше всего. Уже 5 шт, которые то чеки выдыют по полметра, то буквы лежа печатают, то весь текст чека в один столбец, то шрифт русский пропадает, и т.д. ПО Кибер и ОСМП. Есть предположение, что прошивка в принтерах кривая, но не могу найти софта для ее замены, может у кого есть, или ссылка откуда скачать???
Misha_g писал(а):Не знаю, почему многие хвалят Citizen CBM 1000 (2000), но у меня с ними проблем больше всего. Уже 5 шт, которые то чеки выдыют по полметра, то буквы лежа печатают, то весь текст чека в один столбец, то шрифт русский пропадает, и т.д. ПО Кибер и ОСМП. Есть предположение, что прошивка в принтерах кривая, но не могу найти софта для ее замены, может у кого есть, или ссылка откуда скачать???
С кривым текстом ни разу не встречался , брал только 1000 , с 2000 ми не работал ,ТК СЕЙЧАС ЕСТЬ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ ВАРИАНТ - Эдельвейс делает PPU-232. Просто Вам действительно "повезло". 1000-ки хвалить я перестал, т.к. у них оказался маленький ресурс... сейчас очень активно наматывают чеки на вал .
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
ДмитрийА писал(а):Misha_g писал(а):Не знаю, почему многие хвалят Citizen CBM 1000 (2000), но у меня с ними проблем больше всего. Уже 5 шт, которые то чеки выдыют по полметра, то буквы лежа печатают, то весь текст чека в один столбец, то шрифт русский пропадает, и т.д. ПО Кибер и ОСМП. Есть предположение, что прошивка в принтерах кривая, но не могу найти софта для ее замены, может у кого есть, или ссылка откуда скачать???
С кривым текстом ни разу не встречался , брал только 1000 , с 2000 ми не работал ,ТК СЕЙЧАС ЕСТЬ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ ВАРИАНТ - Эдельвейс делает PPU-232. Просто Вам действительно "повезло". 1000-ки хвалить я перестал, т.к. у них оказался маленький ресурс... сейчас очень активно наматывают чеки на вал .
Сколько отработали ? Сколько платежей пропустили через себя при таком сроке ? А то такие-же стоят...
Вернуться в «Принтеры Citizen»