Какой купюроприемник выбрать?

технические вопросы по купюроприемникам и монетоприемникам
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 28 сен 2006, 16:23

с незакрытой крышкой? .... а как же они из сейфа на пол будут попадать?.... ну ладно видимо все это не для тех терминалов что у меня сейчас...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 28 сен 2006, 22:28

"HWGuy" писал(а):с незакрытой крышкой? .... а как же они из сейфа на пол будут попадать?.... ну ладно видимо все это не для тех терминалов что у меня сейчас...

Так пол то терминала ,у меня в нём две круглые дырочки в стальном трёхслойном листе ,а вентиляторы можно сеткой загородить ... Вообщем я не проверял ,тк. у меня более 250 купюр не скапливалось ещё ни разу !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 29 сен 2006, 16:54

"ДмитрийА" писал(а): Вообщем я не проверял ,тк. у меня более 250 купюр не скапливалось ещё ни разу !

не понял, почему? все время жует - или все время вытряхаешь по дороге?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 29 сен 2006, 21:10

По какой дороге ?
Нет просто мы из одного терминала используем их как размен ,а второй вообще ещё больше 1000 рублей за день не собирал ... Чего то туда поладили яндекс деньги складывать .... надо завтра ехать сверять количество денег и сумму перевода .
Гость

Сообщение Гость » 15 дек 2006, 00:28

(CashCode vs MATRIX) Ну про ICT я уже слышал, что он отвратительный, а что с Матриксом? Можно его ставить? Или все же только кэшкод?
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 15 дек 2006, 01:57

Матрик ставить нельзя ! Просто нельзя ! У меня их два ,все нервы вымотали ! Он берёт лишь 50% купюр ,причем с любой прошивкой ,даже самой последней и после калибровки!
Хотя может попасться ,такой ,что будет брать процентов 80 ! При этом работает медленно и человек может нажать оплатить до принятия второй купюры и она не будет зачислена ,но будет принята ! И что самое обидное в этой ситуации ,что исполнение на уровне материалов просто отличное,хотя и пластмасса , с ИСТом не сравнить !
Если есть желание эксперементировать ,можно в Мегалите взять NV9 ,к тому же обещали подготовить к использованию и протокол Кешкода залить ! Стоит в районе 10 тон руб. или используй кешкод МВУ (без стекера )
Гость

Сообщение Гость » 15 дек 2006, 02:04

Матрикс такое же Г., как и ICT...другой вопрос - есть еще и JCM... Хотели в свое время их поставить, но ни в один наш терминал не влез...Пришлось раскошелиться на CC
Гость

Сообщение Гость » 10 янв 2007, 19:54

Самое страшное это Vector из тойже конторы что и Матрикс, ужас просто.
За ИСТом просто надо следить, и на тех точках которые собирают не много за день они прекрасно справляются, а в случае поломки которую сразу не определишь надо сымать ёго и ставить запасной, в офисе уже разберёшся.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 янв 2007, 23:05

кстати мне один раз прдлагали где то купюрник АВРОРА - кто нибудь слыхал че это за зверь? .... там где предлагали поясняли - что типа производят в Великобритании - и уровень поэтому поводу как у СС - ну то есть типа "белые" ни чета всяким китайским поделкам... Вот это реальный вариант бы был - все таки конкуренция должна быть а то СС блин слишком уж дорого стоит...
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 янв 2007, 23:23

хочешь убедиться ,что Европа это плохо - купи ЖК панель Филипс ! В Калинке знакомый работает - сказал половина поставки ещё на витрине загнулось ! техника должна быть из Азии !!!
А купюрники ,кроме кешкода похоже нет достойного варианта ,как бы и не хотелось с этим соглашаться ! То протокол не тот ,то скорость не та , то берут плохо !
Гость

Сообщение Гость » 27 июн 2007, 13:47

(Купюрники Aurora G3V или CashCode) Подскажите плиз, как они в сравнении, а то у меня все CashCode.
Слышал что аврора работает в минусовых температурах, может кто юзает данный гаджет?
MeisteR
участник форума

Сообщение MeisteR » 27 июн 2007, 15:21

юзал в предыдущей конторе, очень часто приходилось чистить и часто купюры застревали в стекерах и слетали на них же ролики, примерно в полтора раза чаще чем на СС, а потом вообще попалась бракованая прартия, там вообще труба была
Гость

Какой купюроприемник выбрать CashCode vs JCM DBV 300?

Сообщение Гость » 23 авг 2007, 20:33

Господа!
Хотел бы посоветываться по поводу приобретения купюроприемника. После долгих поисков на форуме, пришел к выводу, что покупать надо КэшКод или JCM DBV300. Конечно, большинство пользователей рекомендуют Кэшкод, но разница между этими купюроприемниками составляет 8000 рублей!!!

Все дело в том, что планируемая проходимость точки составит 100-120 купюр в день. Стоит ли при таких масштабах раскошеливаться на КэшКод???

Спс
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 23 авг 2007, 20:51

Это очень большая проходимость, думаю нужен 1500 стекер ...Ах, да забыл - ставить только CashCode даже если будет половина от планируемого , у JCM протокол как у Аиста и этим всё сказано ! Можно экономить на всём чём угодно - не ставить GPRS сторож ,не ставить ИБП, купить монитор за 4500, а не за 5500, поставить модем MC39i,вместо 35-го. Но НЕЛЬЗЯ экономить на купюроприёмнике ! и бесстекерный CashCode при 120 платежах не подходит, придётся каждый день ездить ...
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 23 авг 2007, 20:56

CyberBat писал(а): Конечно, большинство пользователей рекомендуют Кэшкод

Этим уже все сказано.
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 24 авг 2007, 00:17

Народ, а что вы скажите по поводу "JCM (Япония), модель WBA-23, кассета на 1000 купюр". Мне предлагают уличный аппарат с этим валидатором. Прайз говорит это купюрник зи бест оф зи бест) кто что скажет?
Think different (c) Steve Jobs
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 24 авг 2007, 00:20

TimoGrozny писал(а):Народ, а что вы скажите по поводу "JCM (Япония), модель WBA-23, кассета на 1000 купюр". Мне предлагают уличный аппарат с этим валидатором. Прайз говорит это купюрник зи бест оф зи бест) кто что скажет?

Если мне не изменяет память, стоял в некоторых моделях IGT и Atronic. Купюрник в принципе неплохой, но достаточно капризный в эксплуатации. Но по крайней мере классом повыше, чем ICT, Matrix и прочие кэшфлоу. ))
Lion
участник форума

Сообщение Lion » 24 авг 2007, 12:39

ДмитрийА писал(а):Это очень большая проходимость ,думаю нужен 1500 стекер ...Ах,да забыл - ставить только Кешкод даже если будет половина от планируемого , у JCM протокол как у Аиста и этим всё сказано ! Можно экономить на всём чём угодно - не ставить GPRS сторож ,не ставить ИБП , купить монитор за 4500 ,а не за 5500 ,поставить модем MC39i,вместо 35-го. Но НЕЛЬЗЯ экономить на купюроприёмнике ! и безстекерный кешкод при 120 платежах не подходит ,придётся каждый день ездить ...

По протоколу - вот это ты зря. Система его видит как Кэш код. Работает у меня около 3х месяцев. Проходимость 200-250 платежей (в купюрах наверное - 370-350) Один раз зажевал, один раз просто тупо остановился при приеме купюры(я полагаю из за скачка напряжения, просто передернул питание) Аист рядом не стоял !!! Особенно U70. В общем следующие мои будут JCM однозначно. Всех остальных не уговариваю. ПСЫ: У меня не во все корпуса влезли по размерам, КК немного меньше.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 24 авг 2007, 16:17

ДмитрийА писал(а):Это очень большая проходимость ,думаю нужен 1500 стекер ...Ах,да забыл - ставить только Кешкод даже если будет половина от планируемого , у JCM протокол как у Аиста и этим всё сказано ! Можно экономить на всём чём угодно - не ставить GPRS сторож ,не ставить ИБП , купить монитор за 4500 ,а не за 5500 ,поставить модем MC39i,вместо 35-го. Но НЕЛЬЗЯ экономить на купюроприёмнике ! и безстекерный кешкод при 120 платежах не подходит ,придётся каждый день ездить ...

А я на такие места СС даже не просматриваю к установке.Спору нет СС это классная техника,но у тебя при 120 платежах и ICT справится без проблем,проверено на собственном опыте.Другое дело,что СС обеспечит тебе более спокойную и стабильную работу,а по поводу стекера на 1500 это Дмитрий горячится,инкассировать терминал один раз в 3-4 дня это разврат,1000 вполне хватит.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 авг 2007, 22:23

Giorgio писал(а):а по поводу стекера на 1500 это Дмитрий горячится,инкассировать терминал один раз в 3-4 дня это разврат,1000 вполне хватит.
а чего? если не ict - то значит стабильная работа - я бы и раз в 10 дней инкассировал - какие проблемы? лимит кассы что ли? да плевал я на нее...

Вернуться в «Купюроприемники»