Какой купюроприемник выбрать?
"HWGuy" писал(а):с незакрытой крышкой? .... а как же они из сейфа на пол будут попадать?.... ну ладно видимо все это не для тех терминалов что у меня сейчас...
Так пол то терминала ,у меня в нём две круглые дырочки в стальном трёхслойном листе ,а вентиляторы можно сеткой загородить ... Вообщем я не проверял ,тк. у меня более 250 купюр не скапливалось ещё ни разу !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
"ДмитрийА" писал(а): Вообщем я не проверял ,тк. у меня более 250 купюр не скапливалось ещё ни разу !
не понял, почему? все время жует - или все время вытряхаешь по дороге?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
Матрик ставить нельзя ! Просто нельзя ! У меня их два ,все нервы вымотали ! Он берёт лишь 50% купюр ,причем с любой прошивкой ,даже самой последней и после калибровки!
Хотя может попасться ,такой ,что будет брать процентов 80 ! При этом работает медленно и человек может нажать оплатить до принятия второй купюры и она не будет зачислена ,но будет принята ! И что самое обидное в этой ситуации ,что исполнение на уровне материалов просто отличное,хотя и пластмасса , с ИСТом не сравнить !
Если есть желание эксперементировать ,можно в Мегалите взять NV9 ,к тому же обещали подготовить к использованию и протокол Кешкода залить ! Стоит в районе 10 тон руб. или используй кешкод МВУ (без стекера )
Хотя может попасться ,такой ,что будет брать процентов 80 ! При этом работает медленно и человек может нажать оплатить до принятия второй купюры и она не будет зачислена ,но будет принята ! И что самое обидное в этой ситуации ,что исполнение на уровне материалов просто отличное,хотя и пластмасса , с ИСТом не сравнить !
Если есть желание эксперементировать ,можно в Мегалите взять NV9 ,к тому же обещали подготовить к использованию и протокол Кешкода залить ! Стоит в районе 10 тон руб. или используй кешкод МВУ (без стекера )
-
Гость
-
Гость
кстати мне один раз прдлагали где то купюрник АВРОРА - кто нибудь слыхал че это за зверь? .... там где предлагали поясняли - что типа производят в Великобритании - и уровень поэтому поводу как у СС - ну то есть типа "белые" ни чета всяким китайским поделкам... Вот это реальный вариант бы был - все таки конкуренция должна быть а то СС блин слишком уж дорого стоит...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
хочешь убедиться ,что Европа это плохо - купи ЖК панель Филипс ! В Калинке знакомый работает - сказал половина поставки ещё на витрине загнулось ! техника должна быть из Азии !!!
А купюрники ,кроме кешкода похоже нет достойного варианта ,как бы и не хотелось с этим соглашаться ! То протокол не тот ,то скорость не та , то берут плохо !
А купюрники ,кроме кешкода похоже нет достойного варианта ,как бы и не хотелось с этим соглашаться ! То протокол не тот ,то скорость не та , то берут плохо !
-
Гость
-
Гость
Какой купюроприемник выбрать CashCode vs JCM DBV 300?
Господа!
Хотел бы посоветываться по поводу приобретения купюроприемника. После долгих поисков на форуме, пришел к выводу, что покупать надо КэшКод или JCM DBV300. Конечно, большинство пользователей рекомендуют Кэшкод, но разница между этими купюроприемниками составляет 8000 рублей!!!
Все дело в том, что планируемая проходимость точки составит 100-120 купюр в день. Стоит ли при таких масштабах раскошеливаться на КэшКод???
Спс
Хотел бы посоветываться по поводу приобретения купюроприемника. После долгих поисков на форуме, пришел к выводу, что покупать надо КэшКод или JCM DBV300. Конечно, большинство пользователей рекомендуют Кэшкод, но разница между этими купюроприемниками составляет 8000 рублей!!!
Все дело в том, что планируемая проходимость точки составит 100-120 купюр в день. Стоит ли при таких масштабах раскошеливаться на КэшКод???
Спс
Это очень большая проходимость, думаю нужен 1500 стекер ...Ах, да забыл - ставить только CashCode даже если будет половина от планируемого , у JCM протокол как у Аиста и этим всё сказано ! Можно экономить на всём чём угодно - не ставить GPRS сторож ,не ставить ИБП, купить монитор за 4500, а не за 5500, поставить модем MC39i,вместо 35-го. Но НЕЛЬЗЯ экономить на купюроприёмнике ! и бесстекерный CashCode при 120 платежах не подходит, придётся каждый день ездить ...
-
alex_sotaplat
- участник форума
-
TimoGrozny
- Эксперт
-
alex_sotaplat
- участник форума
TimoGrozny писал(а):Народ, а что вы скажите по поводу "JCM (Япония), модель WBA-23, кассета на 1000 купюр". Мне предлагают уличный аппарат с этим валидатором. Прайз говорит это купюрник зи бест оф зи бест) кто что скажет?
Если мне не изменяет память, стоял в некоторых моделях IGT и Atronic. Купюрник в принципе неплохой, но достаточно капризный в эксплуатации. Но по крайней мере классом повыше, чем ICT, Matrix и прочие кэшфлоу. ))
ДмитрийА писал(а):Это очень большая проходимость ,думаю нужен 1500 стекер ...Ах,да забыл - ставить только Кешкод даже если будет половина от планируемого , у JCM протокол как у Аиста и этим всё сказано ! Можно экономить на всём чём угодно - не ставить GPRS сторож ,не ставить ИБП , купить монитор за 4500 ,а не за 5500 ,поставить модем MC39i,вместо 35-го. Но НЕЛЬЗЯ экономить на купюроприёмнике ! и безстекерный кешкод при 120 платежах не подходит ,придётся каждый день ездить ...
По протоколу - вот это ты зря. Система его видит как Кэш код. Работает у меня около 3х месяцев. Проходимость 200-250 платежей (в купюрах наверное - 370-350) Один раз зажевал, один раз просто тупо остановился при приеме купюры(я полагаю из за скачка напряжения, просто передернул питание) Аист рядом не стоял !!! Особенно U70. В общем следующие мои будут JCM однозначно. Всех остальных не уговариваю. ПСЫ: У меня не во все корпуса влезли по размерам, КК немного меньше.
ДмитрийА писал(а):Это очень большая проходимость ,думаю нужен 1500 стекер ...Ах,да забыл - ставить только Кешкод даже если будет половина от планируемого , у JCM протокол как у Аиста и этим всё сказано ! Можно экономить на всём чём угодно - не ставить GPRS сторож ,не ставить ИБП , купить монитор за 4500 ,а не за 5500 ,поставить модем MC39i,вместо 35-го. Но НЕЛЬЗЯ экономить на купюроприёмнике ! и безстекерный кешкод при 120 платежах не подходит ,придётся каждый день ездить ...
А я на такие места СС даже не просматриваю к установке.Спору нет СС это классная техника,но у тебя при 120 платежах и ICT справится без проблем,проверено на собственном опыте.Другое дело,что СС обеспечит тебе более спокойную и стабильную работу,а по поводу стекера на 1500 это Дмитрий горячится,инкассировать терминал один раз в 3-4 дня это разврат,1000 вполне хватит.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
а чего? если не ict - то значит стабильная работа - я бы и раз в 10 дней инкассировал - какие проблемы? лимит кассы что ли? да плевал я на нее...Giorgio писал(а):а по поводу стекера на 1500 это Дмитрий горячится,инкассировать терминал один раз в 3-4 дня это разврат,1000 вполне хватит.