Подключение CashСode для чайников
-
Гость
Подключить CashCode
Помогите кто-нибудь "Не могу настроить CashCode на x-plat" в тестовой проге работает, а при запуске Cash.exe не врубается может есть какая хитрость PS я в этом деле новичок
Возможно неправильный коммуникационный кабель или прошивка CashCode не та.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Пршивка на купюрнике должна быть WBA...
И драйвер должен стоять... Выкладываю...
В реестре должен быть прописан номер COM-порта, на котором висит купюрник...
Во всяком случае год-полтора назад так было... Сейчас может программеры и по другому реализовали...
И драйвер должен стоять... Выкладываю...
В реестре должен быть прописан номер COM-порта, на котором висит купюрник...
Во всяком случае год-полтора назад так было... Сейчас может программеры и по другому реализовали...
- Вложения
-
- WBADrv_2.9.rar
- (1.32 МБ) 212 скачиваний
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...
Взял пять мву и пара см без проводов.Почитал на форуме про подключение но немного не ясно!Провода питания нужно только два,следовательно остальные 4 обрезаем,понятно,но вот другой разьем,туда 4 проводка надо припаевать или 3,я так понял это в зависимости от протакола,можно ли приспособить как раз эти обрезанные?СМ без проводов,в чипдипе посмотрел,нужного разьема 9x2 вроде нету,где еще посмотреть можно и разъем питания тоже,надеюсь см также подключаются как и мву, не судите строго,так как с кэшкодами еще неработал,везде матриксы запиханы!!!
-
Гость
Подключить купюроприёмник СashCode SM
Уже всё поперепробовала и никак комп не видит купюрник хоть ты тресни|( компорты заново переустанавливала, кабель перепроверила,сам купюрник рабочий новый, в тестовом режиме всё нормально. Когда включаю комп лампочка на купюрнике всё время горит красным цветом. Что делать подскажите?
-
Гость
-
Гость
Я тоже не силен в киберовской проге, но такая ерунда у меня была. При запуске вебклиента происходит самотестирование чтоли и купюрник на несколько секунд запускает транспортную систему (жужжит короче). Но надо начинать с конфигтула и если он там не определяется, то скачай и переустанови вебклиент. Я раз мучился,когда на новую версию переходил. Уже думал и флешка глючит и сидюшник и жесткий диск подключал. На самом деле оказалось, что и флешка вскоре крякнула и скачивание было с косяком. С разных закачек по одной ссылке один вебклиент работает, другой нет. Удачи.Анастасия писал(а):Уже всё поперепробовала и никак комп не видит купюрник хоть ты тресни|( компорты заново переустанавливала, кабель перепроверила,сам купюрник рабочий новый, в тестовом режиме всё нормально. Когда включаю комп лампочка на купюрнике всё время горит красным цветом. Что делать подскажите?
посмотрите кабель правильно подключен или нет если неправильно перепаять кабель тоже гореть будет только красный светодиод(мигает)
Ставите кеш код взамен другого купюрника?
Ставите кеш код взамен другого купюрника?
«Люди, которые пользуются электронными деньгами — ненормальные, поэтому как бы мы не усложняли интерфейс, они всё равно разберутся»
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»