Кто пойдет на конференцию?

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 16 окт 2007, 01:34

короче, регить обособки по каждому терминалу - здесь есть некий гимор, за который потом сильно напрягают фирму (это по аналогии с игоркой могу проконстатировать).. подробностей не знаю, но юристы компании сейчас говорят именно про филиалы, а не про обособки... регистрируются они в основной налоговой, в уведомительном порядке, в течение пяти дней, но нужен юр.адрес расположения филиала(один на весь субъект - например МО) и договор аренды офиса.. баланс филиал не сдаёт, в нём должен быть директор и бух - это может быть тот же чел, что и в головной организации..

и потом, насколько я понимаю, обособленное подразделение нужно регистрировать на каждую точку, а филиал можно зарегить один на весь субъект..

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 16 окт 2007, 01:38

Prize писал(а):короче, регить обособки по каждому терминалу - здесь есть некий гимор, за который потом сильно напрягают фирму (это по аналогии с игоркой могу проконстатировать).. подробностей не знаю, но юристы компании сейчас говорят именно про филиалы, а не про обособки... регистрируются они в основной налоговой, в уведомительном порядке, в течение пяти дней, но нужен юр.адрес расположения филиала(один на весь субъект - например МО) и договор аренды офиса.. баланс филиал не сдаёт, в нём должен быть директор и бух - это может быть тот же чел, что и в головной организации..

и потом, насколько я понимаю, обособленное подразделение нужно регистрировать на каждую точку, а филиал можно зарегить один на весь субъект..
а вообще зачем это надо? я чего то не знаю? у меня тоже терминалы в МО, а фирма на московском юр адресе...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 16 окт 2007, 01:41

Prize писал(а):насчёт стационарного номера - это вообще ноу хау осмп-шников... как и нотариально заверенные копии внутренник приказов ООО...

нет, вообще никаких изменений пока официально не объявляют, а менеджер даже объявил, что и ИП-шники могут работать дальше.. а я у него спросил, не боится ли он остаться крайним перед своими дилерами-ипешниками, если 12-го выяснится, что всё-таки, работать они не смогут? discussion

Слушай, ты вроде как то сравнивал ОСМП и Кибер!
На твой взгляд если я только с ОСМП работал, то Кибер не сложнее. А то я запуган типа у вас там всё сложно и только с программистом надо переходить. Просвяти "продвинутых пользователей"
Ну её эту ОСМП. Я нормально уже заснуть не могу.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 16 окт 2007, 01:47

SashOK писал(а):Слушай, ты вроде как то сравнивал ОСМП и Кибер!
На твой взгляд если я только с ОСМП работал, то Кибер не сложнее. А то я запуган типа у вас там всё сложно и только с программистом надо переходить. Просвяти "продвинутых пользователей"
Ну её эту ОСМП. Я нормально уже заснуть не могу.
+1
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 16 окт 2007, 01:50

система, действительно, выглядит сложнее... система абсолютно другая и знания в ОСМП ничего не дают в ней, как и наоборот, впрочем...

разумеется, настрокий соединения для модема это не касается..:))

доки для работы в системе все есть, но кто их системно прорабатывает?? если пойти в правильном направлении - можно не делать лишних движений, иначе, в голове будет полная каша...

переход к 12-му ноября выглядит в Кибере проще... к 19 октября доки на ОСМП лично я подавать не успеваю, потому и решаю сейчас, до конца этого месяца, задачи другого характера...
SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 16 окт 2007, 02:02

Prize писал(а):система, действительно, выглядит сложнее... система абсолютно другая и знания в ОСМП ничего не дают в ней, как и наоборот, впрочем...

разумеется, настрокий соединения для модема это не касается..:))

доки для работы в системе все есть, но кто их системно прорабатывает?? если пойти в правильном направлении - можно не делать лишних движений, иначе, в голове будет полная каша...

переход к 12-му ноября выглядит в Кибере проще... к 19 октября доки на ОСМП лично я подавать не успеваю, потому и решаю сейчас, до конца этого месяца, задачи другого характера...

Давай по существу: Мониторинг есть? Примерно такой же? +/-
Перепроведение такое же как в ОСМП? +/-
Как я понял тех. поддержка своя?
Тех. меню примерно такое же? +/-
СМС ПТ шлёт?
Функция проверки номера отключаема?

Спасибо, ждём ответов.
Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2007, 10:17

Для перехода в Кибер нужны фискальники в терминалах. Дерзайте, госпада.

"...Участники рынка платежных систем и представители операторов еще раз выразили опасение, что новые правила взимания платежей в первую очередь ударят по абонентам в малых населенных пунктах. Владимир Малов, заместитель генерального директора компании «Киберплат», обладающей одной из самых разветвленных платежных систем, призвал изымать терминалы, которые не имеют фискального регистратора, что способствует незаконной обналичке. Кроме того, г-н Малов выступил за то, чтобы микроплатежи величиной менее $10 не считать банковскими операциями..."
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 16 окт 2007, 11:18

Prize писал(а):х**я какая-то...
ага - пчела (г-н Малов) выступил против меда (кибер-дилеров).....
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 16 окт 2007, 11:21

да эт бред какой то написан, если немного перефразировать то получается вот что:

Владимир Малов, заместитель генерального директора компании «Киберплат», обладающей одной из самых разветвленных платежных систем, призвал изымать терминалы "Киберплат"... = ))))))applause
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 16 окт 2007, 11:23

А че, перстанут регить новые точки, пока доки на ФР не покажешь, вот будет номер...
P.S. А могут и старые отключить. Интересно а много в Кибере терминалов с ФР?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 16 окт 2007, 11:28

LProf писал(а):да эт бред какой то написан, если немного перефразировать то получается вот что:

Владимир Малов, заместитель генерального директора компании «Киберплат», обладающей одной из самых разветвленных платежных систем, призвал изымать терминалы "Киберплат"... = ))))))applause
А и не надо перефразировать, по моему все четко и ясно, слово не воробей...
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
inko
Эксперт

Сообщение inko » 16 окт 2007, 11:28

Prize писал(а):насчёт стационарного номера - это вообще ноу хау осмп-шников... как и нотариально заверенные копии внутренних приказов ООО...

нет, вообще никаких изменений пока официально не объявляют, а менеджер даже объявил, что и ИП-шники могут работать дальше.. а я у него спросил, не боится ли он остаться крайним перед своими дилерами-ипешниками, если 12-го выяснится, что всё-таки, работать они не смогут? discussion

меня сейчас другой вопрос волнует - у меня в области больше половины терминалов, а это уже считается другой субъект.. и что же, мне теперь регистрировать филиал компании на другом юр.адресе в каком-нибудь областном городе, заключать договор аренды на офис, открывать счёт в подмосковном банке и т.п..

весь этот гимор меня совсем не радует...

Я вчера разговаривал с местным представителем кибера, ИП к сожалению нельзя,сказал он, ИП отключат 12-го...(ОСМП - 31 октября), и вознаграждение он предложил ниже ОСМП, сказал столько же дать не может...А как вам например quickpay? Или дельта пей? Оба заявили что работают без изменений с ИП....
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2007, 11:32

петя писал(а):Для перехода в Кибер нужны фискальники в терминалах. Дерзайте, госпада.

"...Участники рынка платежных систем и представители операторов еще раз выразили опасение, что новые правила взимания платежей в первую очередь ударят по абонентам в малых населенных пунктах. Владимир Малов, заместитель генерального директора компании «Киберплат», обладающей одной из самых разветвленных платежных систем, призвал изымать терминалы, которые не имеют фискального регистратора, что способствует незаконной обналичке. Кроме того, г-н Малов выступил за то, чтобы микроплатежи величиной менее $10 не считать банковскими операциями..."

кибер жж0т
где они терминалы складировать будут?
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 16 окт 2007, 11:35

inko писал(а):А как вам например quickpay? Или дельта пей? Оба заявили что работают без изменений с ИП....

да вы че совсем сума по сходили? ну если две крупные ПС признали что работа ИП не возможна в дальнейшем, то хрен ли дергаться? вы еще в Староплат перейдите т.к. они работают с ИП..., им может ваще до лампочки кого и как там будут штрафовать..., мдяяя, ну а вообще, это отдельная тема для разговора, а здесь вроде как о конференции речь шла = )
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2007, 11:38

с субами чего делать?...
dima@osmp
участник форума

Сообщение dima@osmp » 16 окт 2007, 11:42

inko писал(а):А как вам например quickpay? Или дельта пей? Оба заявили что работают без изменений с ИП....

это чисто по-русски - авось пронесет.
сходите, сходите - наверняка будет очень интересно.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 16 окт 2007, 11:48

ivan.m писал(а):с субами чего делать?...
мне мой пм сказал что работать можно, только надо что бы суб сдавал деньги в кассу - на мой резонный вопрос - как же я смогу это контролировать, учитывая что суб в старом осколе, а я в МО, и я при любом раскладе получи безнал, пм замялся... собсно ради этого я и ломился на конференцию - попробую завтра выяснить ....
inko
Эксперт

Сообщение inko » 16 окт 2007, 11:50

LProf писал(а):да вы че совсем сума по сходили? ну если две крупные ПС признали что работа ИП не возможна в дальнейшем, то хрен ли дергаться? вы еще в Староплат перейдите т.к. они работают с ИП..., им может ваще до лампочки кого и как там будут штрафовать

Ваще-то есть точка зрения, что агентскую схему по ГК никто не отменял,а крупнейшие ПС сами банки,они против ЦБ не пойдут,и с ними надо работать только по новому....есть в нашем городишке один чел ипешник с пятеркой автоматов квикпей,давно работает,и судя по всему всем доволен и дергаться и сворачиваться не собирается...

На всякий случай-я лично против кого-нить из ОСМП ничего не имею,ваще ничего личного-только бизнес...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Blade
участник форума

Сообщение Blade » 16 окт 2007, 11:53

ага.
вон и пишут везде, что будут вносить изменения, чтоб агентская схема работала
Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2007, 11:54

Субы остаются с нами на договорных отношениях, вот субсубы почат в Лете weep

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»