Вопросы по работе с QIWI кошельком

вопросы по использованию QIWI-кошелька
SamurA
Эксперт

Сообщение SamurA » 14 июн 2010, 18:27

Matveich писал(а):
Еще девочка писал(а):Старая песня о главном. Никто никогда в ОСМП не сделает это. Забудь Киви и работай в другой системе. Уже столько об этом написано и сказано, что даже подъзаебала эта тема. Кидай ОСМП как она тебя, вот и все проблемы.

Блин, да только что перешли с е-порта и знать не знали за такую ерунду у них...
Да и арендодателей успел уже на белый список подсадить, они довольны, где еще есть "белый и черный" списки, подскажите?

p.s. C превеликим удовольствием тогда свалю от этого обнаглевшего дятла и его бесконечной рекламы...

Welcome Отредактировано модератором!!! Черного списка нет, а халява (белый список) завсегда!
Сам ушел с "е-порт", уже как третий месяц. Еще ни разу не пожалел об этом.

Гость

Сообщение Гость » 14 июн 2010, 18:51

SamurA писал(а): Welcome Отредактировано модератором!!! Черного списка нет, а халява (белый список) завсегда!

А как у него интересно дела обстоят с PayVKP-80K v3.0.1046, нормально работают или танцы с бубном обеспечены?
SamurA
Эксперт

Сообщение SamurA » 15 июн 2010, 00:19

Matveich писал(а):
SamurA писал(а): Welcome Отредактировано модератором!!! Черного списка нет, а халява (белый список) завсегда!

А как у него интересно дела обстоят с PayVKP-80K v3.0.1046, нормально работают или танцы с бубном обеспечены?

Pay VKP как работает, пока не знаю. Две штуки у ЦТОшников лежит, чего то ждут, чтобы с буфером отладить вопрос, через неделю, наверное, буду регистрировать, после и скажу. На сегодняшний день в работе-5 шт. "Ярус 01" и "Соmepay FR-15 шт. "Ярус" уже месяц работают, "Comepay FR" неделю. Нареканий нет.
Гость

Сообщение Гость » 15 июн 2010, 09:52

SamurA писал(а): Pay VKP как работает, пока не знаю. Две штуки у ЦТОшников лежит, чего то ждут, чтобы с буфером отладить вопрос, через неделю, наверное, буду регистрировать, после и скажу. На сегодняшний день в работе-5 шт. "Ярус 01" и "Соmepay FR-15 шт. "Ярус" уже месяц работают, "Comepay FR" неделю. Нареканий нет.

Блин, у меня везде vkp 80 стоит...
SamurA
Эксперт

Сообщение SamurA » 15 июн 2010, 10:50

Matveich писал(а):
SamurA писал(а): Pay VKP как работает, пока не знаю. Две штуки у ЦТОшников лежит, чего то ждут, чтобы с буфером отладить вопрос, через неделю, наверное, буду регистрировать, после и скажу. На сегодняшний день в работе-5 шт. "Ярус 01" и "Соmepay FR-15 шт. "Ярус" уже месяц работают, "Comepay FR" неделю. Нареканий нет.

Блин, у меня везде vkp 80 стоит...

В Отредактировано модератором вопрос задавал, заверили, что Pay VKP с ПО Отредактировано модератором работает. Драйвер "Атол" в настройках есть. Сам еще не проверял, как будет не знаю. Если в вашем городе есть представительство Отредактировано модератором или у тебя есть намерение стать субдилером, можешь получить тестовый доступ к ПО Отредактировано модератором и посмотреть, как ПО работает. Вопросы все решаемы, главное от тебя желание что-то менять...

P.S. Не понял, у тебя ты сказал все принты VKP 80 или уже все ФР Pay VKP?
Гость

Сообщение Гость » 15 июн 2010, 11:33

SamurA писал(а): В Отредактировано модератором вопрос задавал, заверили, что Pay VKP с ПО Отредактировано модератором работает. Драйвер "Атол" в настройках есть. Сам еще не проверял, как будет не знаю. Если в вашем городе есть представительство Отредактировано модератором или у тебя есть намерение стать субдилером, можешь получить тестовый доступ к ПО Отредактировано модератором и посмотреть, как ПО работает. Вопросы все решаемы, главное от тебя желание что-то менять...

P.S. Не понял, у тебя ты сказал все принты VKP 80 или уже все ФР Pay VKP?

У меня уже все фр pay vkp...

А вот прежде чем менять что-то, я бы все же попробовал в ОСМП либо отключить все возможные варианты проведения платежей по ЛК, или сделать так чтоб все же брать интересующий МЕНЯ процент, а не их жалкие подачки и по е-платежам как-то бы научить ПО работать напрямую... ПОМОГЛИ БЫ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ...

Просто, буквально только что прошли весь этот гемор с настройками фикалов этих и арендодателей уже на халяву(белый список) подсадили, не хочется начинать все с начала...
Гость

Сообщение Гость » 15 июн 2010, 13:02

Помогите знающие люди пожалуйста, скажите есть ли возможность остаться пока на ОСМП, но при этом брать по ЛК комиссию интересующую именно меня, а не этого бескрылого дятла и при этом работать по электронной коммерции напрямую?!
Гость

Сообщение Гость » 15 июн 2010, 13:59

Люди что делать если фикальники PayVKP80K, которые якобы прошиты именно под qiwi, так ли это на самом деле и что можно с этим сделать? Как перейти на другую ПС без потерь?!
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 15 июн 2010, 14:02

Matveich писал(а):Люди что делать если фикальники PayVKP80K, которые якобы прошиты именно под qiwi, так ли это на самом деле и что можно с этим сделать? Как перейти на другую ПС без потерь?!

Да вроде тут пишут, что такие фикальники некоторые ЦТО разлочивают и можно работать с любой ПС. Ну а где и как этого не знаю.
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 15 июн 2010, 14:18

И ОСМП менеджеры подумают над ошибками .Может поймут что не ЛК кормит их а мы , мелкие части ихней системы.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 15 июн 2010, 14:25

Matveich писал(а):Люди что делать если фикальники PayVKP80K, которые якобы прошиты именно под qiwi, так ли это на самом деле и что можно с этим сделать? Как перейти на другую ПС без потерь?!

предпроц
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Comdir
Эксперт

Сообщение Comdir » 15 июн 2010, 14:26

По состоянию на сегодняшнее число, подтверждаю, что PayVKP80 (нелоченный), наряду с Ярус-01 и 02, Штрих-Киоск-ФР-К и другие - поддерживаются нашей Системой.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 15 июн 2010, 17:50

SergN писал(а):

предпроц

только предпроц, никакая ПС не будет работать с лочеными ФР.
Гость

Сообщение Гость » 15 июн 2010, 18:20

Блин, вся надежда выходит на наше ЦТО... Сэкономили, сцуко, на свою голову...

Comdir писал(а):По состоянию на сегодняшнее число, подтверждаю, что PayVKP80 (нелоченный), наряду с Ярус-01 и 02, Штрих-Киоск-ФР-К и другие - поддерживаются нашей Системой.

А как определить точно они залочены или же есть еще шансы?

to admin, а может пусть оставалась бы в ОСМП, в назидание другим, да и им на устыдение(может)..?
Глядишь людям многим мой пример на пользу пойдет и не вляпаются в такое...
Да и Отредактировано модератором реклама нормальная такая и у самых, что ни наесть, вражин на территории...

Сами виноваты считаю в том, что отношение к ним именно такое...
007
участник форума

Сообщение 007 » 15 июн 2010, 21:20

Ой, проблема!
Попробуйте ГАРАНТ попродавать, я посмотрю как вы запоёте.

Тут хоть можно в другую ПС сбежать или продать терема и соскочить. А в ГАРАНТе перелить деньги в другой бизнес нереально, т.к. все автивы виртуальные - клиентская база и сотрудники.

Поработайте в ГАРАНТе - терминальый бизнес покажется раем.
Мало знать себе цену. Нужно ещё и пользоваться спросом.
Гость

Сообщение Гость » 15 июн 2010, 21:27

Есть что по делу - пиши, нет, так зачем соль на перец сыпать и лезть со шнягой всякой...
ohnunifigasebe
участник форума

Сообщение ohnunifigasebe » 15 июн 2010, 21:36

Когда мои субы выражают свое недовольсво по поводу киви кошелька и рекламы, я обьясняю им так:
"Вы используете бесплатное ПО КИВИ, реклама и киви кошелек являются частью програмного обеспечения. Если хотите используйте платное ПО, где нет рекламы и киви кошелька, стоимость платного примерно 0,25% от вашего оборота". Еще ни один суб не перешел на платное ПО. По собственному опыту КИВИ рабоатет стабильно, в отличии от предпроцессингов опробованных мною...

Если ты работаешь с ПС, то принимаешь правила игры ПС. Не нравится ПС иди в другую, тебя никто не держит. ОСМП ничего менять не будет, там сидут кучка маркетологов которые все продумали. И раз реклама/кошелек до сих пор есть, занчит прибыль с этих сервисов больше чем потери на уходе части агентов.

З.Ы. Я не работаю в ОСМП и не агитирую за них. Просто на дынный момент только у них есть модель для работы субами легально, поэтому приходится принимать условия.
Дм777
участник форума

Сообщение Дм777 » 15 июн 2010, 21:37

Это он тебя типа успокоил, своим гемором поделился.Так что ,если у кого то хуже , ты ещё на коне(про 007)
Super Agent
участник форума

Сообщение Super Agent » 15 июн 2010, 21:52

ОХНУНИФИГАСЕБЕ писал(а):Когда мои субы выражают свое недовольсво по поводу киви кошелька и рекламы, я обьясняю им так:
"Вы используете бесплатное ПО КИВИ, реклама и киви кошелек являются частью програмного обеспечения. Если хотите используйте платное ПО, где нет рекламы и киви кошелька, стоимость платного примерно 0,25% от вашего оборота". Еще ни один суб не перешел на платное ПО. По собственному опыту КИВИ рабоатет стабильно, в отличии от предпроцессингов опробованных мною...

Если ты работаешь с ПС, то принимаешь правила игры ПС. Не нравится ПС иди в другую, тебя никто не держит. ОСМП ничего менять не будет, там сидут кучка маркетологов которые все продумали. И раз реклама/кошелек до сих пор есть, занчит прибыль с этих сервисов больше чем потери на уходе части агентов.

З.Ы. Я не работаю в ОСМП и не агитирую за них. Просто на дынный момент только у них есть модель для работы субами легально, поэтому приходится принимать условия.

Если голова на плечах есть то с субами на любой пс можно работать.
ohnunifigasebe
участник форума

Сообщение ohnunifigasebe » 15 июн 2010, 22:04

Super Agent писал(а):
ОХНУНИФИГАСЕБЕ писал(а):Когда мои субы выражают свое недовольсво по поводу киви кошелька и рекламы, я обьясняю им так:

Если голова на плечах есть то с субами на любой пс можно работать.

Коли ты такой головастый поведай как ЛЕГАЛЬНО работать с субами на любой ПС?
Я вижу 3 варинта:
1. Через ОСМП по дистрибьюторской схеме.
2. Технические субы. Но у меня субы фискализироваль на 50%, обьясни как работать с оставшимися субами не огребая за них от налоговой?
3. Уйти под банк не вариант, т.к. нет нормальных предложений в нашем регионе + большие риски.

Вернуться в «QIWI-кошелек»