а парохода ни у кого нет? а то какой то некомплект *) киоски типа у нас за сми держут в стране, так что можно сказать "газета" есть ...
зы есть у друга байдарка. так что если мы все скинемся, все сойдется!
Производство / переработка
Всем привет. Может кому линию про производству рубероида надо, А? Отдам не дорого.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
RomiCom писал(а):наверно просто заебался*)
Разосрались с партнером. ДА и стройка тормозит, но на дешевый кровельный укрывной спрос есть.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
у нас технониколь не останавливается...Smart77 писал(а):RomiCom писал(а):наверно просто заебался*)
Разосрались с партнером. ДА и стройка тормозит, но на дешевый кровельный укрывной спрос есть.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
pravitel писал(а):А завода по производству гвоздей ни у кого нет? У меня одноклассник ищет купить
С китаем сможет конкурировать? У нас местные закрылись, не смогли упасть в ценах.
Smart77 писал(а):pravitel писал(а):А завода по производству гвоздей ни у кого нет? У меня одноклассник ищет купить
С китаем сможет конкурировать? У нас местные закрылись, не смогли упасть в ценах.
А китайские гвозди забиваются?
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Smart77 писал(а):pravitel писал(а):А завода по производству гвоздей ни у кого нет? У меня одноклассник ищет купить
Я не знаю, его на Бизнес молодости научили, видимо знает как заработать на объемах, и куда лезть
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )