основное конкурентное преимущество в борьбе со Штрихом и есть габариты корпуса с глубиной 30см .

elgitano писал(а):Romanov писал(а):за семь вряд ли,
но за 8300 готовы предложить корпусы. Подходят под все стандартное оборудование.
Сейчас как раз ведется разработка антикризисного: все вешается на дверь и сталь не 2, а 1,5мм. В принципе, цена ожидается ДО 8 000 рублей.
Первы образец будет где то в конце февраля.
Если интересно звоните
723-43-75
Ну то что все вешается на дверь это конечно хорошо только мне кажется стоить они должны не до 8 000, а до 6 000 ~) ~)
попытка выжать 300 рублей -это кризис в головах ! До 10 тыс , народ даже спрашивать не будет почему столько ?! При одном условии , если Вы Вы их разливать будете не в цистерны ,а в маленькие бутылочки , те говоря по русски = сможите наладить нормальный мелкооптовый и рознечный сбыт , тк все крупные производители давно работают с постоянными поставщиками ,а вот все кому от одного до десятка маятся!Romanov писал(а):elgitano писал(а):Romanov писал(а):за семь вряд ли,
но за 8300 готовы предложить корпусы. Подходят под все стандартное оборудование.
Сейчас как раз ведется разработка антикризисного: все вешается на дверь и сталь не 2, а 1,5мм. В принципе, цена ожидается ДО 8 000 рублей.
Первы образец будет где то в конце февраля.
Если интересно звоните
723-43-75
Ну то что все вешается на дверь это конечно хорошо только мне кажется стоить они должны не до 8 000, а до 6 000 ~) ~)
Может и так, стоимость пока не гтов назвать, чертежи доделываются только. А вообще некризисный по 8300. Нормальный из двушки с сейфом и прочими атрибутами надежной "железки".
Voron писал(а):Если чесно , он ужасен ! Сделайте просто ОСМПподобный корпус без выкрутасов и без самого помойного принтера ! даже не смотря на рост цен вряд ли кто то откажется от проверенных решений PPU700 и кустом 80 в пользу 268-го или 232-го принтеров .elgitano писал(а):Извините за размер.. Картинки показываются только три остальные по ссылкам. Не обращайте внимание на то как выглядывает кеш код просто начальник производства куда то спрятал от меня губы на принтер и кеш и ушол домой *) *) Жду предложений по доработке и вообще рецензий.
Да ,вроде нормально ,мне в основном внешняя форма корпуса не понравилась , хотя надо смотреть в натуре конечно . По внутренностям - компблок , то ли недоделан ,то не доведён в данном экзепляре , край материнки похоже не прикручен , разъёмы 12 в наружу -тоже как то не очень ... Я когда то про самолеты читал и там было написано - если выглядит красиво ,то и летать должен хорошо ...elgitano писал(а):А что скажете на счет запирания и вообще внутренностей??
Voron писал(а):Да ,вроде нормально ,мне в основном внешняя форма корпуса не понравилась , хотя надо смотреть в натуре конечно . По внутренностям - компблок , то ли недоделан ,то не доведён в данном экзепляре , край материнки похоже не прикручен , разъёмы 12 в наружу -тоже как то не очень ... Я когда то про самолеты читал и там было написано - если выглядит красиво ,то и летать должен хорошо ...elgitano писал(а):А что скажете на счет запирания и вообще внутренностей??
elgitano писал(а):Тогда подскажите куда необходимо завести разьемы 12 вольт или оставить их просто внутри ?? край материнки действительно не прикручен просто я не подумал что это так необходимо))) Еще вопрос - крышка на системник это неотьемлимый дивайс ?? Потому как вроде ее все равно снимают.. А зачем брать деньги за то что не нужно..
-SV- писал(а):Какая разница где разьёмы, вы же корпуса продаёте, тот кто будет собирать сам их разместит как удобно, я бросаю внутрь системника, при необходимости стягиваю стяжками...
Думаю материнку крепить лучше на все болты....
Крышку на ваше усмотрение, некоторые терема идут вообще без системников...
Почему именно синий цвет? Лично меня синий оч раздражает, это последний цвет который я бы выбрал, жёлтый и то лучше:)
Белая рамка никуда нигодиться, да, сделать немного тоньше, и покрасте её ну хотябы в цвет как у системника...белый оч маркий цвет....
Углы корпуса нельзя сделать немного позакруглее? немного смотриться как Гроб....
Ситема запирания норм, надеюсь она входит в комплект корпуса?
Ну а петли нельзя сделать нормальные??? толщина стали петлей 0.5мм??
Хорошо, дверь расположена высоко, насколько реально СС перевернуть вниз головой (Ст 1000)? ну конечно под заказ...
Очень бы хотелось визуально на фото сравнить ваш корпус и стандартный ОСМП? всмысле сфоткать их рядом....
Интересует размер от пола, до верхнего края двери????
картон есть больших размеров для моделирования ,чтобы железо не переводить ??? Большинству людей как сборщиков ,так и платильщиков не нужны выкрутасы , нужен стандарт ,к которому они привыкли ,все новое приживается с трудом ! Я там ещё такое высмотрел - дверца купюроприёмника имеет достаточно большую высоту над купюроприёмником , можно попробывать расположить штатно небольшой ригельный замок вместо круглого .elgitano писал(а):Voron писал(а):рамка там скорее всего серая , если так ,то я бы и оставил такую ,сделав более узкой .И убрать наклон передней стенки .Отсутствие крышки на системном блоке - сомнительная экономия ! Это крайности ! quote]
Не кажеться что столб получиться??? Но конечно попробуем!!
Я там ещё такое высмотрел - дверца купюроприёмника имеет достаточно большую высоту над купюроприёмником , можно попробывать расположить штатно небольшой ригельный замок вместо круглого .elgitano писал(а):Ну картон кртоном, а мы всетаки попробуем из железа. Сделаем несколько вариантов, а потом выберем один который пойдет в серию.
Voron писал(а):Я там ещё такое высмотрел - дверца купюроприёмника имеет достаточно большую высоту над купюроприёмником , можно попробывать расположить штатно небольшой ригельный замок вместо круглого .elgitano писал(а):Ну картон кртоном, а мы всетаки попробуем из железа. Сделаем несколько вариантов, а потом выберем один который пойдет в серию.
нет у меня примера , видел в магазине размером примерно 5см на 4смelgitano писал(а):Voron писал(а):Я там ещё такое высмотрел - дверца купюроприёмника имеет достаточно большую высоту над купюроприёмником , можно попробывать расположить штатно небольшой ригельный замок вместо круглого .elgitano писал(а):Ну картон кртоном, а мы всетаки попробуем из железа. Сделаем несколько вариантов, а потом выберем один который пойдет в серию.
Если можно пример ригельного замка??
elgitano писал(а):Voron писал(а):рамка там скорее всего серая , если так ,то я бы и оставил такую ,сделав более узкой .И убрать наклон передней стенки .Отсутствие крышки на системном блоке - сомнительная экономия ! Это крайности ! quote]
Не кажеться что столб получиться??? Но конечно попробуем!!
Вернуться в «Корпуса для терминалов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость