Антикризисный корпус для терминала ))

Вопросы по корпусам для терминалов
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 16 фев 2009, 21:15

Имхо , не надо делать Штрихоподобный корпус с обратным уклоном передней панели и пытаться приделать к нему напольную плиту от осмпподобного и ширину рамки надо уменьшить зрительно примерно на 1 -1,5 см .
основное конкурентное преимущество в борьбе со Штрихом и есть габариты корпуса с глубиной 30см .Изображение
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron

Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2009, 22:11

elgitano писал(а):
Romanov писал(а):за семь вряд ли,
но за 8300 готовы предложить корпусы. Подходят под все стандартное оборудование.

Сейчас как раз ведется разработка антикризисного: все вешается на дверь и сталь не 2, а 1,5мм. В принципе, цена ожидается ДО 8 000 рублей.
Первы образец будет где то в конце февраля.
Если интересно звоните
723-43-75

Ну то что все вешается на дверь это конечно хорошо только мне кажется стоить они должны не до 8 000, а до 6 000 ~) ~)

Может и так, стоимость пока не гтов назвать, чертежи доделываются только. А вообще некризисный по 8300. Нормальный из двушки с сейфом и прочими атрибутами надежной "железки".
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 16 фев 2009, 22:19

Romanov писал(а):
elgitano писал(а):
Romanov писал(а):за семь вряд ли,
но за 8300 готовы предложить корпусы. Подходят под все стандартное оборудование.

Сейчас как раз ведется разработка антикризисного: все вешается на дверь и сталь не 2, а 1,5мм. В принципе, цена ожидается ДО 8 000 рублей.
Первы образец будет где то в конце февраля.
Если интересно звоните
723-43-75

Ну то что все вешается на дверь это конечно хорошо только мне кажется стоить они должны не до 8 000, а до 6 000 ~) ~)

Может и так, стоимость пока не гтов назвать, чертежи доделываются только. А вообще некризисный по 8300. Нормальный из двушки с сейфом и прочими атрибутами надежной "железки".
попытка выжать 300 рублей -это кризис в головах ! До 10 тыс , народ даже спрашивать не будет почему столько ?! При одном условии , если Вы Вы их разливать будете не в цистерны ,а в маленькие бутылочки , те говоря по русски = сможите наладить нормальный мелкооптовый и рознечный сбыт , тк все крупные производители давно работают с постоянными поставщиками ,а вот все кому от одного до десятка маятся!
Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2009, 22:43

Нормально все с крупными игроками. Когда предложена цена ниже, чем у конкурентов (коллег)) при аналогичном качестве.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 16 фев 2009, 22:46

Romanov писал(а):Нормально все с крупными игроками. Когда предложена цена ниже, чем у конкурентов (коллег)) при аналогичном качестве.
шанс конечно всегда есть ,но менять провернного поставщика , все равно что лошадей на переправе !
elgitano
участник форума

Сообщение elgitano » 17 фев 2009, 11:37

Voron писал(а):
elgitano писал(а):Извините за размер.. Картинки показываются только три остальные по ссылкам. Не обращайте внимание на то как выглядывает кеш код просто начальник производства куда то спрятал от меня губы на принтер и кеш и ушол домой *) *) Жду предложений по доработке и вообще рецензий.
Если чесно , он ужасен ! Сделайте просто ОСМПподобный корпус без выкрутасов и без самого помойного принтера ! даже не смотря на рост цен вряд ли кто то откажется от проверенных решений PPU700 и кустом 80 в пользу 268-го или 232-го принтеров .

В этот корпус встаеи и vkp 80 и ppu 700 Чуть позже пофоткаю и выложу. На счет розницы - склад конечно будет как обычный так и в железе. Для того что бы снизить сроки поставки если заказ на не стандартные цвета.Только сначала надо довести до ума корпус.
elgitano
участник форума

Сообщение elgitano » 17 фев 2009, 11:38

А что скажете на счет запирания и вообще внутренностей??
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 17 фев 2009, 11:59

elgitano писал(а):А что скажете на счет запирания и вообще внутренностей??
Да ,вроде нормально ,мне в основном внешняя форма корпуса не понравилась , хотя надо смотреть в натуре конечно . По внутренностям - компблок , то ли недоделан ,то не доведён в данном экзепляре , край материнки похоже не прикручен , разъёмы 12 в наружу -тоже как то не очень ... Я когда то про самолеты читал и там было написано - если выглядит красиво ,то и летать должен хорошо ...
elgitano
участник форума

Сообщение elgitano » 17 фев 2009, 13:13

Voron писал(а):
elgitano писал(а):А что скажете на счет запирания и вообще внутренностей??
Да ,вроде нормально ,мне в основном внешняя форма корпуса не понравилась , хотя надо смотреть в натуре конечно . По внутренностям - компблок , то ли недоделан ,то не доведён в данном экзепляре , край материнки похоже не прикручен , разъёмы 12 в наружу -тоже как то не очень ... Я когда то про самолеты читал и там было написано - если выглядит красиво ,то и летать должен хорошо ...

Тогда подскажите куда необходимо завести разьемы 12 вольт или оставить их просто внутри ?? край материнки действительно не прикручен просто я не подумал что это так необходимо))) Еще вопрос - крышка на системник это неотьемлимый дивайс ?? Потому как вроде ее все равно снимают.. А зачем брать деньги за то что не нужно..
elgitano
участник форума

Сообщение elgitano » 17 фев 2009, 13:15

А вот такая ценовая политика..
До 10 шт. - 7000 руб.
от 10 шт. - 6750 руб.
От 20 шт. - 6500 руб.

Плюс все будет продаваться со склада.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 17 фев 2009, 16:06

elgitano писал(а):Тогда подскажите куда необходимо завести разьемы 12 вольт или оставить их просто внутри ?? край материнки действительно не прикручен просто я не подумал что это так необходимо))) Еще вопрос - крышка на системник это неотьемлимый дивайс ?? Потому как вроде ее все равно снимают.. А зачем брать деньги за то что не нужно..

Какая разница где разьёмы, вы же корпуса продаёте, тот кто будет собирать сам их разместит как удобно, я бросаю внутрь системника, при необходимости стягиваю стяжками...

Думаю материнку крепить лучше на все болты....

Крышку на ваше усмотрение, некоторые терема идут вообще без системников...

Почему именно синий цвет? Лично меня синий оч раздражает, это последний цвет который я бы выбрал, жёлтый и то лучше:)

Белая рамка никуда нигодиться, да, сделать немного тоньше, и покрасте её ну хотябы в цвет как у системника...белый оч маркий цвет....

Углы корпуса нельзя сделать немного позакруглее? немного смотриться как Гроб....

Ситема запирания норм, надеюсь она входит в комплект корпуса?

Ну а петли нельзя сделать нормальные??? толщина стали петлей 0.5мм??

Хорошо, дверь расположена высоко, насколько реально СС перевернуть вниз головой (Ст 1000)? ну конечно под заказ...

Очень бы хотелось визуально на фото сравнить ваш корпус и стандартный ОСМП? всмысле сфоткать их рядом....

Интересует размер от пола, до верхнего края двери????
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 17 фев 2009, 16:27

рамка там скорее всего серая , если так ,то я бы и оставил такую ,сделав более узкой .И убрать наклон передней стенки .Отсутствие крышки на системном блоке - сомнительная экономия ! Это крайности !
elgitano
участник форума

Сообщение elgitano » 17 фев 2009, 16:36

-SV- писал(а):Какая разница где разьёмы, вы же корпуса продаёте, тот кто будет собирать сам их разместит как удобно, я бросаю внутрь системника, при необходимости стягиваю стяжками...

Думаю материнку крепить лучше на все болты....

Крышку на ваше усмотрение, некоторые терема идут вообще без системников...

Почему именно синий цвет? Лично меня синий оч раздражает, это последний цвет который я бы выбрал, жёлтый и то лучше:)

Белая рамка никуда нигодиться, да, сделать немного тоньше, и покрасте её ну хотябы в цвет как у системника...белый оч маркий цвет....

Углы корпуса нельзя сделать немного позакруглее? немного смотриться как Гроб....

Ситема запирания норм, надеюсь она входит в комплект корпуса?

Ну а петли нельзя сделать нормальные??? толщина стали петлей 0.5мм??

Хорошо, дверь расположена высоко, насколько реально СС перевернуть вниз головой (Ст 1000)? ну конечно под заказ...

Очень бы хотелось визуально на фото сравнить ваш корпус и стандартный ОСМП? всмысле сфоткать их рядом....

Интересует размер от пола, до верхнего края двери????

Про разьемы понял. просто стараемся сделать как можно удобнее. Материнку я просто сам не стал закручивать на все болты, а ток шпильки кончно предусмотрены для всех отверстий.
Корпуса без системников??? А как вы крепите комп ??
Цвет корпуса, цвет рамки.. конечно можем сделать любой покраска своя. Просто хотелось побыстрее вот и покрасили тем что было..
Система запирания входит в комплект корпуса.
Толщина стали на петле 2 мм.
По поводу дизайна думаем сегодня запустили следующий пробник, дизайн немного изминили. И краску я заказал оранжевую покрасим ей.
Перевернуть СС под заказ конечно можем у нас же живое производство.
Расстояние от пола до верха двери меньше чем у ОСМП на 5 см. Он и сам поменьше и компактнее.
Сфоткать не могу так как не имею корпуса ОСМП.
elgitano
участник форума

Сообщение elgitano » 17 фев 2009, 16:37

[quote="Voron"]рамка там скорее всего серая , если так ,то я бы и оставил такую ,сделав более узкой .И убрать наклон передней стенки .Отсутствие крышки на системном блоке - сомнительная экономия ! Это крайности ! quote]

Не кажеться что столб получиться??? Но конечно попробуем!!
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 17 фев 2009, 16:56

elgitano писал(а):
Voron писал(а):рамка там скорее всего серая , если так ,то я бы и оставил такую ,сделав более узкой .И убрать наклон передней стенки .Отсутствие крышки на системном блоке - сомнительная экономия ! Это крайности ! quote]

картон есть больших размеров для моделирования ,чтобы железо не переводить ??? Большинству людей как сборщиков ,так и платильщиков не нужны выкрутасы , нужен стандарт ,к которому они привыкли ,все новое приживается с трудом ! Я там ещё такое высмотрел - дверца купюроприёмника имеет достаточно большую высоту над купюроприёмником , можно попробывать расположить штатно небольшой ригельный замок вместо круглого .
elgitano
участник форума

Сообщение elgitano » 17 фев 2009, 17:02

Ну картон кртоном, а мы всетаки попробуем из железа. Сделаем несколько вариантов, а потом выберем один который пойдет в серию.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 17 фев 2009, 17:03

elgitano писал(а):Ну картон кртоном, а мы всетаки попробуем из железа. Сделаем несколько вариантов, а потом выберем один который пойдет в серию.
Я там ещё такое высмотрел - дверца купюроприёмника имеет достаточно большую высоту над купюроприёмником , можно попробывать расположить штатно небольшой ригельный замок вместо круглого .
elgitano
участник форума

Сообщение elgitano » 17 фев 2009, 17:08

Voron писал(а):
elgitano писал(а):Ну картон кртоном, а мы всетаки попробуем из железа. Сделаем несколько вариантов, а потом выберем один который пойдет в серию.
Я там ещё такое высмотрел - дверца купюроприёмника имеет достаточно большую высоту над купюроприёмником , можно попробывать расположить штатно небольшой ригельный замок вместо круглого .

Если можно пример ригельного замка??
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 17 фев 2009, 17:43

elgitano писал(а):
Voron писал(а):

Если можно пример ригельного замка??
нет у меня примера , видел в магазине размером примерно 5см на 4см
Rinat
участник форума

Сообщение Rinat » 17 фев 2009, 18:19

elgitano писал(а):
Voron писал(а):рамка там скорее всего серая , если так ,то я бы и оставил такую ,сделав более узкой .И убрать наклон передней стенки .Отсутствие крышки на системном блоке - сомнительная экономия ! Это крайности ! quote]

Наклон страшновато смотрится (сразу в глаза бросается)и кто-то писал, что монитор желательно зрительно увеличить за счет уменьшения ширины рамки вокруг него. Не претендую на эксперта по дизайну. Есть у меня терем, корпус очень даже нравится, ни где у других производителй не видел подобных - на заднее сидение 9-ки входит, про внутренности не говорю. При след инкасе сфотаю. А такой вопрос, может я чего не понимаю: зачем системник ( материнку) в кожух засовывать? Есть терминал - материнка на задней стенке прикручена. Все на виду - продуть нет проблем и без разборки на месте. Купюрник на двери - тоже вроде кучеряво, если он не в отдельном сейфе и с приличным замком. Дешево и сердито.

Вернуться в «Корпуса для терминалов»