Любопытные эпизоды из жизни терминалов
Flame писал(а):Контактное лицо: Евгений
Тел./факс: 8911143xxxx
Страна/Город: Санкт-Петербург
Организовываю беспроигрышный бизнес платежные терминалы, помогаю на всех этапах беру недорого. Окупаемость 6 месяцев дальше терминал начинает работать на вас…Люди достигшие сети 20-30 терминалов зарабатывают в месяц 400- 500 тысяч чистыми ежемесячно. Обращайтесь ко мне и я помогу вам разбогатеть. На моем опыте уже не один клиент достигшей неплохих успехов благодаря меня в этом бизнесе. 8-911-143-xx-xx – Евгений
:* (с) KioskTorg
А я то думаю, где баблосиков поднять?*) *) *) Кстати, Флейм, а почему у тебя ранг "Бюрократ"?
Все когда-нибудь проходит!
:* с того же ресурса.. *) *)
*)
Здравствуйте. Уникальное предложение!!! В связи с надвигающимся концом света который состоится в 2012 году, АКЦИЯ!!! При покупке платежного терминала Стандарт - койко-место в Бункире в подарок
Уникальный платежный Терминал врезной. Занимает мало места, а вы получаете колосальный доход!
Конечно, панике лучше не поддаваться, но позаботиться о себе - Ваш долг. Напоминаю - Акция в силе!!! Купи терминал и получи койко-место в Бункере!!! Это тебе не кассета в подарок, при покупке немыслимого количества терминалов))). Терминал Стандарт переживет ядерный взрыв.
Люди! Не поддавайтесь панике, в 2012 году конца света НЕ будет! Ванга предсказала, что с 2040 года Россия будет править миром! Поэтому купите терминал, позаботьтесь о своем будущем:
*)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Партнеры открыли пять собственных точек по изготовлению монет
Первоначально партнеры открыли пять собственных точек по изготовлению монет. Покупатели сами чеканили себе монеты. Но заработать +) более 100 тыс. руб. в месяц с одного станка не удавалось.
Для дальнейшего масштабирования нужно было выстраивать региональную сеть, но управлять ею из Томска было слишком сложно. Проще оказалось наладить продажу устройств.
Число заказов на станки, уверяет он, растет на 20-30% в месяц. Оборот в 2010 году составил 10 млн руб. Заработки на продаже оборудования и сервисе распределены 50:50
Стоимость девайса 48 т.р., оборот по их продаже составил со слов продавца 5 миллионов р., следовательно за 2010 г. было продано 104 шт.
При марже даже допустим, в 40 т.р. грязная прибыль компании от продажи составила 4160 т.р. за 12 месяцев, т.е. примерно 346 т.р. в месяц, т.е. меньше чем ежемесячная прибыль с четырех установленных девайсов.
Но продавать выгоднее, да.. :*
Хочу к себе на работу менеджера, который эту статью писал - тут даже манагеры ОСМП отдыхают.. *)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Погуглил имена владельцев, еще одна статья: _http://www.tusur.ru/ru/tusur/smi/2008/29.html - родом из ТУСУРА
Сама идея родилась в стенах межвузовского бизнес-инкубатора «Дружба», именно здесь работает команда под названием «STS» - Дмитрий Клименко, Игорь Ковалев, Дмитрий Стародубцев, Сергей Юнгман, Сергей Рачев, Леонид Савинов и Евгений Козлов. Дмитрий Клименко, студент факультета автоматики и электронной техники ТУСУРа, - руководитель проекта и один из старожилов бизнес-инкубатора. За 4 года занятий он принимал участие в создании нескольких разработок, но именно проект, связанный с получением трехмерной модели, стал самым успешным.
- Совершенно случайно мы нашли алгоритм автоматизации создания трехмерных моделей, бросили основные силы именно на это направление, - рассказывает он.
а можно еще маленькую топку сделать под лозунгом "принеси жертву богам и будет тебе щастье" - маленький прозрачный люк - суем 100 рублей - они красиво горят - все аплодируют ... стоя....
ps какую бы еще уйню придумать?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Нет-нет! У меня-то купюры живые остаются. Псевдо-телепортация, однако.
Впрочем и жечь-то можно фантики. Никаких серьезных претензий от центробанка.
Был такой фокус. Между двумя блестящими роликами прокатывают рупь, а вылазит купюра поболе. Дык типа лотерея, подходи народ, некоторым везет!
Впрочем и жечь-то можно фантики. Никаких серьезных претензий от центробанка.
Был такой фокус. Между двумя блестящими роликами прокатывают рупь, а вылазит купюра поболе. Дык типа лотерея, подходи народ, некоторым везет!
Грефу в "костюме инвалида" помогали взять кредит 10 человек
Грефу в "костюме инвалида", забывшему паспорт, помогали взять кредит 10 человек
ren.tv/novosti/2016-12-03/video-grefu-v-kostyume-invalida-ne-vzyavshemu-pasport-pomogali-vzyat-kredit-10
"Греф в костюме инвалида пытался получить кредит в Сбербанке...
Вот если бы он с пенсией инвалида пытался отдать кредит Сбербанку..."
ren.tv/novosti/2016-12-03/video-grefu-v-kostyume-invalida-ne-vzyavshemu-pasport-pomogali-vzyat-kredit-10
"Греф в костюме инвалида пытался получить кредит в Сбербанке...
Вот если бы он с пенсией инвалида пытался отдать кредит Сбербанку..."
Re: грфернатор
придурки блеать
Re: грфернатор
НАСКОЛЬКО ПОМНЮ У БАНКОВ УСТАНОВКА БЫЛА ИНВАЛИДАМ НЕ ДАВАТЬ КРЕДИТЫ