Полиция / префектура / НИ изъяла терминал

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Я
ХХХ

Сообщение Я » 17 июл 2014, 10:45

smallZTO писал(а):Главу 19 КоАП читайте - там дан перечень советов, как заработать первый миллион долларов и что будет, если попадаетесь. В данном случае, в зависимости от деталей, могут подойти разные статьи из указанной главы.

А кто его за руку поймает? Он ничего не срывал, приехал посмотреть, а бумажек нет. Вот и решил, что налоговая или кто там еще сами сняли. Вот и продолжает деятельность.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!

Я
ХХХ

Сообщение Я » 17 июл 2014, 10:49

Leonidos писал(а):Народ... Подскажите, 1,5 мес назад арестовали терем мой в соседнем городке. Я работаю субом и есть некоторые проблемы с оплатой штрафа. Где- то слышал, что через 2 месяца его можно просто распечатать. В планах его увезти, продавцы вроде никаких бумаг не подписывали.

Насчет двух месяцев: это срок проведения расследования по адм.делу. Его могут продлить кажется еще на четыре месяца. После должны либо закрыть либо вынести постановление.

Вот ст.28.7 КОАП РФ:

5. Срок проведения административного расследования не может превышать один месяц с момента возбуждения дела об административном правонарушении. В исключительных случаях указанный срок по письменному ходатайству должностного лица, в производстве которого находится дело, может быть продлен:

1) решением руководителя органа, в производстве которого находится дело об административном правонарушении, или его заместителя - на срок не более одного месяца;

2) решением руководителя вышестоящего таможенного органа или его заместителя либо решением руководителя федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области таможенного дела, в производстве которого находится дело об административном правонарушении, или его заместителя - на срок до шести месяцев;

3) решением руководителя вышестоящего органа по делам о нарушении Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшем причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, - на срок до шести месяцев;

4) решением руководителя вышестоящего органа по делам о незаконной организации и проведении азартных игр - на срок до шести месяцев.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 17 июл 2014, 11:36

вообще, наклеить какую-то бумажку, вкопать столбик, мне чем-то это напоминает , как собаки метят то, что другим брать нельзя. Надо обоссать. Какая нах ответственность. Есть собственник вещи, хозяин её распоряжается. Хочет привез, хочет увез.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 17 июл 2014, 23:10

smallZTO писал(а):Главу 19 КоАП читайте - там дан перечень советов, как заработать первый миллион долларов и что будет, если попадаетесь. В данном случае, в зависимости от деталей, могут подойти разные статьи из указанной главы.

Страшно аж [] :applouse: .Не надо [] нести, тут публика тёртая и всем [] на ваше поклонение налоговым органам. Ничего ему не будет, если он заберет своё имущество с точки когда пожелает нужным.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 21 июл 2014, 13:54

Я писал(а):А кто его за руку поймает? Он ничего не срывал, приехал посмотреть, а бумажек нет. Вот и решил, что налоговая или кто там еще сами сняли. Вот и продолжает деятельность.

Я же написал - "в зависимости от деталей", например, если у налоговой получилось обязать к чему-либо хозяев помещения, то они же его и сдадут с потрохами, заодно и по убийству Кеннеди на него укажут, сдают ведь почти всегда свои. Не везде закон - тайга, налоговик - неграмотный бездарь/мелкий взяточник, а хозяева - свято блюдут интересы арендатора в ущерб своим.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 24 июл 2014, 09:57

smallZTO писал(а):
Я писал(а):А кто его за руку поймает? Он ничего не срывал, приехал посмотреть, а бумажек нет. Вот и решил, что налоговая или кто там еще сами сняли. Вот и продолжает деятельность.

Я же написал - "в зависимости от деталей", например, если у налоговой получилось обязать к чему-либо хозяев помещения, то они же его и сдадут с потрохами, заодно и по убийству Кеннеди на него укажут, сдают ведь почти всегда свои. Не везде закон - тайга, налоговик - неграмотный бездарь/мелкий взяточник, а хозяева - свято блюдут интересы арендатора в ущерб своим.
ну даже если и так ... и что?? Приехал неизвестный автомобиль, увёз в неизвестном направлении *)...с5издили, как сказали выше...
Наверняка не упадет только лежащий!
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 24 июл 2014, 10:14

smallZTO писал(а):

у такого борзого сотрудника налоговой, что кровь не течет? Или нет прокурора на него, который его закроет за это? Или от удара битой по голове иммунитет? Не везде закон тайга, но пользоваться законом тайги люди тоже не позволят. Я , обычно, не спускаю , порой через много-много лет энтропия снова приходит к своим значениям.
StalkerRUS
участник форума

Полиция изъяла терминал - что делать!?

Сообщение StalkerRUS » 06 мар 2018, 13:21

Не особо понятная ситуация приключилась с ДВУМЯ моими терминалами! Заключил я договор (я сдал в аренду свои терминалы) в компьютерные клубы ВУЛКАН! В договоре указали символическую оплату 1 руб. Я прекрасно понимаю что клиенты клуба будут кидать бабло на свои КИВИ КОШЕЛЬКИ , а потому уже делать что угодно со своими деньгами, хоть играть на сайтах вулкана , хоть покупать на алиэкспрессе товары, но это НЕ МОЕ ДЕЛО! Моя задача принять бабло через терминал и провести его на кошелек кивишный. На этом мои отношения ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!
Но тут ПРИШЛА ПРОВЕРКА в лице Следственного Комитета и ОБЭповцев и вместе с компьтерами хозяйвов комп клуба ИЗЫМАЮТ и МОИ ТЕРМИНАЛЫ!!!
На КАКОМ ОСНОВАНИИ ОНИ ИЗЪЯЛИ ТЕРМИНАЛЫ - я НЕ ПОНИМАЮ!? Ментам показали ДОГОВОР АРЕНДЫ и на чеке видно было что терминал принадлежит третьему лицу(мне)!!!
Но терминалы КОГФИСКОВАЛИ!!! Я написал ЖАЛОБУ на действия Следователя СК и требование вернуть мои терминалы, так как они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИГРОВЫМИ и НЕ ОТНОСЯТСЯ к ИГРОВОМУ БИЗНЕСУ!
Но следователь в письме на мою жалобу указывает , что терминалы являются ВЕЩ ДОКАМИ, что в них положили МЕЧЕННЫЕ КУПЮРЫ и поэтому были ИЗЪЯТЫ!!!

В общем я пока что не пойму, ведь тут и ИДИОТУ ПОНЯТНО , что ТЕРМИНАЛ НЕ ПЕРЕВОДИТ БАБЛО НА ПРЯМУЮ на ВУЛКАНОВСКИЙ СЕРВЕР , а просто зачисляет на счет киви кошелька! Но как правильно поступить и какими законами можно аргументировать незаконность изъятия и как вернуть терминалы от ментов - пока что НЕ ПОНЯТНО! :((((

Кто сталкивался с ментовским бесприделом ??? Нужна ПОМОЩЬЬЬ!
Вложения
WhatsApp Image 2018-03-05 at 16.43.38.jpeg
unknown
Эксперт

Re: МЕНТЫ ИЗЪЯЛИ ТЕРМИНАЛ - что ДЕЛАТЬ!???

Сообщение unknown » 06 мар 2018, 13:27

Попадалово. Вообще зачем в игорку ставить? Рядом бы где нибудь в предбаннике или магазине поставил.

Беспредел то где?)
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 06 мар 2018, 13:31

Вам явно нужен хороший адвокат.
StalkerRUS
участник форума

Сообщение StalkerRUS » 06 мар 2018, 14:34

НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА - НЕТ! Поэтому и считаю что менты ЗАБРАЛИ по БЕСПРИДЕЛУ!!! Это равносильно зайти в ресторан , ментам пожрать в ресторане и заплатить за жрачку МЕЧЕННЫМИ КУПЮРАМИ , а потом начать КОНФИСКОВЫВАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ и КАССУ РЕСТОРАНА с БАБЛО! Потому как там мечнное бабло их лежит и автоматически касса становится ВЕЩ ДОКАМИ! :D
smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 06 мар 2018, 15:00

Jakov писал(а):Вам явно нужен хороший адвокат.

Даже средненький за каждую явку в органы вместе с вами, с гарантией, что будет жаловаться, если при нём будут бить, возьмёт не менее рыночной цены бу ПТ без VKP.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
user
Новичок

Сообщение user » 06 мар 2018, 15:02

StalkerRUS писал(а):НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА - НЕТ! Поэтому и считаю что менты ЗАБРАЛИ по БЕСПРИДЕЛУ!!! Это равносильно зайти в ресторан , ментам пожрать в ресторане и заплатить за жрачку МЕЧЕННЫМИ КУПЮРАМИ , а потом начать КОНФИСКОВЫВАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ и КАССУ РЕСТОРАНА с БАБЛО! Потому как там мечнное бабло их лежит и автоматически касса становится ВЕЩ ДОКАМИ! :D

Вам сам терем нужен или содержимое стекера :geek: ? Всё что в стекере (тем более меченое) скорее всего изъяли и не вернут ни меченое ни не меченое. Ключ вы ведь не отдали, так что после изъятия из стекера сам терем наверняка в неприглядном состоянии.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 06 мар 2018, 15:04

ждать и просить письменно ускорить возврат. У меня как-то из офиса украли всякую мелочь - чайники, факсы, телефоны. Воры попались, у них все изъяли и до суда мне не отдавали...
unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 06 мар 2018, 15:55

StalkerRUS писал(а):НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА - НЕТ! Поэтому и считаю что менты ЗАБРАЛИ по БЕСПРИДЕЛУ!!! Это равносильно зайти в ресторан , ментам пожрать в ресторане и заплатить за жрачку МЕЧЕННЫМИ КУПЮРАМИ , а потом начать КОНФИСКОВЫВАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ и КАССУ РЕСТОРАНА с БАБЛО! Потому как там мечнное бабло их лежит и автоматически касса становится ВЕЩ ДОКАМИ! :D

Ресторан это ресторан, а у вас игорка. Не советовал бы так во все инстанции кричать, спровоцируете соучастие в схеме.
unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 06 мар 2018, 15:56

unknown писал(а):

Палатка с торговлей наркотой и рядом терминал уличный. Кеш в руки не берут, говорят иди вон в терминале плати....
Ресторан это ресторан, а у вас игорка. Не советовал бы так во все инстанции кричать, спровоцируете соучастие в схеме.
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 06 мар 2018, 20:47

а кто получатель?
StalkerRUS
участник форума

Сообщение StalkerRUS » 06 мар 2018, 20:53

Народ , ну мы все же НЕ ГЛУПЫЕ ЗДЕСЬ и прекрасно понимаем и что через КИВИ КОШЕЛЬКИ что только не гоняют! Но если по такому принципу размышлять , то нужно ИЗЫМАТЬ ВСЕ ТЕРМИНАЛЫ в России , так как наркоманы кидают в терминалы бабло!!!
Лично мой терминал ПРИНЯВ БАБКИ на СЧЕТ КЛИЕНТА(обэпника) - что НАРУШИЛ??? Какую статью ЗАКОНА???
StalkerRUS
участник форума

Сообщение StalkerRUS » 06 мар 2018, 20:56

На терминал же не стоит ИГРОВОЙ СОфТ! Прием денег осуществлялся на счет киви кошелька КЛИЕНТА!!!(а не клуба!!) Клиенты кладут на свои киви кошельки , а потом уже сами переводят с них даль в неизвестном мне направлении!!! Поэтому разницы в терминале стоящем в помещении клуба или в соседнем магазине я не вижу! Смысл приема денег что там что там на одни и те же счета!
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 06 мар 2018, 21:13

да тут дело в купюрах, а не терминале. Возможно, что этот новый финт , но формально он сработал

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»