Не особо понятная ситуация приключилась с ДВУМЯ моими терминалами! Заключил я договор (я сдал в аренду свои терминалы) в компьютерные клубы ВУЛКАН! В договоре указали символическую оплату 1 руб. Я прекрасно понимаю что клиенты клуба будут кидать бабло на свои КИВИ КОШЕЛЬКИ , а потому уже делать что угодно со своими деньгами, хоть играть на сайтах вулкана , хоть покупать на алиэкспрессе товары, но это НЕ МОЕ ДЕЛО! Моя задача принять бабло через терминал и провести его на кошелек кивишный. На этом мои отношения ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!
Но тут ПРИШЛА ПРОВЕРКА в лице Следственного Комитета и ОБЭповцев и вместе с компьтерами хозяйвов комп клуба ИЗЫМАЮТ и МОИ ТЕРМИНАЛЫ!!!
На КАКОМ ОСНОВАНИИ ОНИ ИЗЪЯЛИ ТЕРМИНАЛЫ - я НЕ ПОНИМАЮ!? Ментам показали ДОГОВОР АРЕНДЫ и на чеке видно было что терминал принадлежит третьему лицу(мне)!!!
Но терминалы КОГФИСКОВАЛИ!!! Я написал ЖАЛОБУ на действия Следователя СК и требование вернуть мои терминалы, так как они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИГРОВЫМИ и НЕ ОТНОСЯТСЯ к ИГРОВОМУ БИЗНЕСУ!
Но следователь в письме на мою жалобу указывает , что терминалы являются ВЕЩ ДОКАМИ, что в них положили МЕЧЕННЫЕ КУПЮРЫ и поэтому были ИЗЪЯТЫ!!!
В общем я пока что не пойму, ведь тут и ИДИОТУ ПОНЯТНО , что ТЕРМИНАЛ НЕ ПЕРЕВОДИТ БАБЛО НА ПРЯМУЮ на ВУЛКАНОВСКИЙ СЕРВЕР , а просто зачисляет на счет киви кошелька! Но как правильно поступить и какими законами можно аргументировать незаконность изъятия и как вернуть терминалы от ментов - пока что НЕ ПОНЯТНО!

(((
Кто сталкивался с ментовским бесприделом ??? Нужна ПОМОЩЬЬЬ!