Терминал не подключается к интернету / теряет связь
19078400 писал(а):переустановка винды очень хорошо помогает
Переустановка - слишком кардинально, после этого появляется куча тем типа "Переустановил винду, не работает то-то или не могу поставить драйвера на то-то"
А вот заплатки поверх накатить лишним не будет, тем более если ХР еще СП2..
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
+1VovikS писал(а):19078400 писал(а):переустановка винды очень хорошо помогает
Переустановка - слишком кардинально, после этого появляется куча тем типа "Переустановил винду, не работает то-то или не могу поставить драйвера на то-то"
А вот заплатки поверх накатить лишним не будет, тем более если ХР еще СП2..
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
Отваливается связь, куда копать?
Отваливается связь. Подскажите куда копать?
При работе терминала вылезает сообщение, что служба Dr. Watson будет закрыто, после чего вылазит сообщение типа Generic Host Process for Win32....
Засада в том что после этого модем ни как не может установить соединение
При работе терминала вылезает сообщение, что служба Dr. Watson будет закрыто, после чего вылазит сообщение типа Generic Host Process for Win32....
Джана писал(а):Подскажите куда копать?
1. Почистить от вирусов.
2. Отключить службы "Сервер", "обозреватель компьютеров", "рабочая станция"
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Какой сервис-пак стоит?
Помню у меня была такая ошибка периодически на моем старом домашнем компе. Если мне не изменяет память, лечится установкой патча KB921883 или вообще установкой SP3, в котором этот патч имеется.
Вот сцылки:
microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=2996b9b6-03ff-4636-861a-46b3eac7a305
Описание эксплойта:
forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t20426.html
Помню у меня была такая ошибка периодически на моем старом домашнем компе. Если мне не изменяет память, лечится установкой патча KB921883 или вообще установкой SP3, в котором этот патч имеется.
Вот сцылки:
microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=2996b9b6-03ff-4636-861a-46b3eac7a305
Описание эксплойта:
forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t20426.html
kulaeff писал(а):ivan56 писал(а):У меня на windows 7 была почитал отрубил все что написал inko вроде пропала
Если все это отрубить, то не будет работать локалка. Если инет не через локалку, а через модем, то можно отрубать.
На инет это не влияет. Если конечно вы не ходите с терминала по компам в локалке, и не приглашаете на терем гостей
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
-
Гость
Программы, которые перегрузят компьютер при потере связи!
Программы, которые перегрузят компьютер при потере связи.
Добрый день!
Помогите, если кто в курсе, есть ли такие программы под windows, которые смогли бы перезагрузить терминал при потере связи. А то бывает, что терминал пропадает со связи и надо его тупо перезагрузить. Заранее спасибо!
Добрый день!
Помогите, если кто в курсе, есть ли такие программы под windows, которые смогли бы перезагрузить терминал при потере связи. А то бывает, что терминал пропадает со связи и надо его тупо перезагрузить. Заранее спасибо!
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»