Кто уже работает под банком?

Модератор - admin-->
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 10 апр 2010, 01:32

IGROK писал(а):
Milcerado писал(а):
или кто то купил КД под Гиви дешевле 7.000 ?

Я покупал по 6500,но отдал их назад найух.a_v

типа разлочился?:)
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.

Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 10 апр 2010, 01:40

А я стою,не под банком,и без фекалок,и покую мне рычажки,на каждый рычажок у мну свой найдется,человеком надо быть во всех отношениях,может тот парень бабки на фекалки ищет,или банк с договором тянет?
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2010, 01:40

Опа... а это идея ...
интересная статья, познавательная, спасибо!
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 10 апр 2010, 01:43

mark писал(а):иди стучи, хуле тогда спрашиваешь.
Плять,на сегодняшней ситуации,много желающих харчануться,у нас кто сцыт не работает,кто работает,но еще не разу желание застучать кого нибудь не возникало~)
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2010, 06:40

31.03 у нас одна сеть якобы под банк ушла - реквизиты в тереме на банковские изменились. 01.04 гиви обновление теремов сделало и залило все реквизиты с договоров. После этого смотрю, а у них реквизиты обратно на ООО поменялись. Так они и работали до 3-4.04 пока не опомнились и обратно на банк не поменяли.
Так что все эти реквизиты - пускание пыли в глаза НИ. Как работали, так и работают, просто левые реквизиты проставили и все.
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2010, 08:48

Дет сад конечно ...

Увы, девчат, это есть рынок. Здоровая конкуренция.
Agent
участник форума

Сообщение Agent » 10 апр 2010, 13:27

константин71 писал(а):А я стою,не под банком,и без фекалок,и покую мне рычажки,на каждый рычажок у мну свой найдется,человеком надо быть во всех отношениях,может тот парень бабки на фекалки ищет,или банк с договором тянет?

Да все стоят без фискальников и.. продолжают работать. А на самописных ПО вообще реквизитов нет. Никаких. Видимо, пока не трогают.
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин

Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ

Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
Avtomaty.ru
участник форума

Сообщение Avtomaty.ru » 10 апр 2010, 13:39

Олбанец писал(а):Дет сад конечно ...

Увы, девчат, это есть рынок. Здоровая конкуренция.

Рынок-то, рынок. Только конкуренция должна быть адекватной. Видимо, не в курсе. В Туле среди крупных терминальных сетей есть договоренность не заниматься такой вот конкуренцией: не задирать аренду, не "стучать", не подставлять свой терминал вторым или третьим. Это нормально, ведь, заметил, наверное, что не ломятся на твои точки толпы терминальщиков с ломовой арендой? Даже Точка оплаты соблюдает эту договоренность... Потому что игроков не так много в Туле и области. И если бегать по точкам и задирать аренду, то особо других не скинешь, а твоя аренда и конкурентов возрастет.
И посмотри комиссию у других - 7% и 5 рублей минимум. Где-то и больше. Точка оплаты 6,5% уже больше года поставила. А сейчас, думаю, увеличила тоже. Так что надо быть в рынке...
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2010, 15:37

Да нет конечно, стучать никто не намерен, ибо это
1) черевато проблемами как со стороны налоговой, так и со стороны того, на кого на стучал.
2) опасно
3) не стоит свеч
4) репутация на всю жизнь
По поводу крупных игороков - в курсе. Но я не крупный (т.е. кол - во терминалов у меня меньше, нежели у тех, кто ими занимаеться плотно, т.е. это их основной доход). Но при этом чувство такта и этикета в терминальном бизнесе - выдерживаю полностью (да и не я один). Но давайте не будем путать цветы и асфальт.
Чем череват не по закону работающий терминал владельцу магазина (и пр. точки) - я знаю. Посему именно на это и делаеться упор. Ещё хочу сказать, что крупные "терминальщики" обычно в наш колхоз не суются, ибо далеко, не та выгода что в Туле, много мароки. Несколько раз появлялись, работали около месяца - 2-х, но потом пропадали (причны отписал выше). Более того, я фискализировался по быстрому - именно попричине того, что я могу выдавить конкурентов своего "терминального" уровня.

Для определения вами моего уровня терминального бизнеса скажу, что все аппараты я сам инкасирую, сам ремонтирую.

Конкуренция - должна быть адекватной!!! плуссто-))
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2010, 16:24

Сложилось такое впечатление, что на форуме, из активных пользователей, нет тех, кто реально владеет терминалами, а лишь те, кто его обслуживает. Сразу разжую, ибо обслуживающие ёмкости фразы не поймут: Конкурировать можно и нужно между сосбой. Конкуренция бывает адекватной (низкие %, орендная плата и пр.) и не здоровой (акты вандализма над терминалами). Так как я к идиотам не отношусь, посему конкурировать предпочитаю по здоровому. Фискализация нам, законопослушным гражданам, дала новые грани конкуренции. Как можно этим не воспользоваться? (т.е. тот, кто обслуживает терминалы - тот ессно не знает как, кто владеет даннным бизнесом, отлично понимает о чём я). У меня на памяти есть случай, когда я договорился к владельцем точки о терминале, а меня конкурент "переплатил". Не приятно? Да! Тогда кто нибудь в состоянии мне объяснить, по какой причине я не должен его выдавить с точки, имея аргументированные преимущества своих терминалов?
об этом и спитч... а вы всё в налоговую да в налоговую... учите матчасть.
shark
Эксперт

Сообщение shark » 10 апр 2010, 16:34

Владельцев бизнеса здесь много.Ну выдавишь ты кого-то за счет фискальника, дальше то что ,думаешь будешь спокойно работать-не угадал, я бы к примеру принес бы тебе раз в 10 больше ущерба чем ты мне и способов для этого найдется уйма как законных так и противозаконных.Подумай правильно ты поступаешь или нет!
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2010, 16:42

shark писал(а):Владельцев бизнеса эдесь много.Ну выдавишь ты когото за счет фискальника,дальше то что ,думаешь будешь спокойно работать-не угадал,я бы к примеру принес бы тебе раз в 10 больше ущерба чем ты мне и способов для этого найдется уйма как законных так и противозаконных.Подумай правильно ты поступаешь или нет!

Как понимаю, перед тем, как посставить терминал на новую, по объекттивным оценкам проходимую, точку, Вы сперва обзваниваете всех конкурентов, инетерсуясь не против ли они? ))

З.Ы. вандальный способ конкуренции я проходил, посему возвращаться к оным ни я ни мои конкуренты не намеряны.
ing10
участник форума

Сообщение ing10 » 10 апр 2010, 17:31

shark писал(а):
Олбанец писал(а):Сложилось такое впечатление, что на форуме, из активных пользователей, нет тех, кто реально владеет терминалами, а лишь те, кто его обслуживает. Сразу разжую, ибо обслуживающие ёмкости фразы не поймут: Конкурировать можно и нужно между сосбой. Конкуренция бывает адекватной (низкие %, орендная плата и пр.) и не здоровой (акты вандализма над терминалами). Так как я к идиотам не отношусь, посему конкурировать предпочитаю по здоровому. Фискализация нам, законопослушным гражданам, дала новые грани конкуренции. Как можно этим не воспользоваться? (т.е. тот, кто обслуживает терминалы - тот ессно не знает как, кто владеет даннным бизнесом, отлично понимает о чём я). У меня на памяти есть случай, когда я договорился к владельцем точки о терминале, а меня конкурент "переплатил". Не приятно? Да! Тогда кто нибудь в состоянии мне объяснить, по какой причине я не должен его выдавить с точки, имея аргументированные преимущества своих терминалов?
об этом и спитч... а вы всё в налоговую да в налоговую... учите матчасть.

Владельцев бизнеса эдесь много.Ну выдавишь ты когото за счет фискальника,дальше то что ,думаешь будешь спокойно работать-не угадал,я бы к примеру принес бы тебе раз в 10 больше ущерба чем ты мне и способов для этого найдется уйма как законных так и противозаконных.Подумай правильно ты поступаешь или нет!

мы этим и отличаемся от остальных что в трудную минуту пытаемся помочь друг другу выжить а прочие заморочки оставим на потом таким как ты этого не понят:ha
и еше я владелец терминалов и я ж их обслудиваю и плачу налоги и ишю пути решения проблем возникаюших переодически и прочее прочее и прочее
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2010, 19:22

ing10 писал(а):мы этим и отличаемся от остальных что в трудную минуту пытаемся помочь друг другу выжить а прочие заморочки оставим на потом таким как ты этого не понят:ha
и еше я владелец терминалов и я ж их обслудиваю и плачу налоги и ишю пути решения проблем возникаюших переодически и прочее прочее и прочее

Это хорошо и это замечательно. Взаимопомощь - хорошая подпорка! Мы тут все ради этого, просить помощи (совета) и помогать.
Но давайте таки продолжать тему конкуренции, коль она возникла. Я потратился, не слабо так, выполнив законные требования государства. Теперь я работаю с меньшей прибилью и законно, а Вася Пупкин, конкурент, клал свой орган на эти законы, продолжает работать "как и раньше". Справедливо ли это? Нет! Теперь он находиться в более выигрышном положении надо мной. Но при этом у меня есть тоже "контраргумент", в виде законности. Т.е. сводим к прямомому: у него ниже цена, у меня законно. Т.е. для ураввнения надо - поднять ему %, или мне убрать фискалку. Тогда может сделать проще? Просто владельцу точки разъяснить какие могут быть у него проблемы из-за незаконного терминала. Т.е. просто информировать его, почему у меня выше %, а у него ниже и чем это черевато для него. Вести борьбу через налоговую - это уже крайние меры, когда необходимо выжить. А тут лишь увеличение "сфер влияния".
Вот разжевал то, думаю сей пост крайне сложно не понять.
А по теме, так никто и не написал чего требовалось.

P.S. тут считаеться нормой и правилом общаться матом?
007
участник форума

Сообщение 007 » 10 апр 2010, 19:51

Avtomaty.ru писал(а):Даже Точка оплаты соблюдает эту договоренность...

Неправда Ваша. Выключил терем, прихожу посмотреть как дела - Точка оплаты рядом стоит.
Причём в с. Зажопинка. О какой здоровой конкуренции идёт речь? Её нет. А то, что многие просто принтер отрубили - это да. И положили болт на закон.
Мало знать себе цену. Нужно ещё и пользоваться спросом.
Vadek
Эксперт

Сообщение Vadek » 10 апр 2010, 19:56

Олбанец писал(а):
ing10 писал(а):мы этим и отличаемся от остальных что в трудную минуту пытаемся помочь друг другу выжить а прочие заморочки оставим на потом таким как ты этого не понят:ha

Это хорошо и это замечательно. Взаимопомощь - хорошая подпорка! Мы тут все ради этого, просить помощи (совета) и помогать.
Но давайте таки продолжать тему конкуренции, коль она возникла. Я потратился, не слабо так, выполнив законные требования государства. Теперь я работаю с меньшей прибилью и законно, а Вася Пупкин, конкурент, клал свой орган на эти законы, продолжает работать "как и раньше". Справедливо ли это? Нет! Теперь он находиться в более выигрышном положении надо мной. Но при этом у меня есть тоже "контраргумент", в виде законности. Т.е. сводим к прямомому: у него ниже цена, у меня законно. Т.е. для ураввнения надо - поднять ему %, или мне убрать фискалку. Тогда может сделать проще? Просто владельцу точки разъяснить какие могут быть у него проблемы из-за незаконного терминала. Т.е. просто информировать его, почему у меня выше %, а у него ниже и чем это черевато для него. Вести борьбу через налоговую - это уже крайние меры, когда необходимо выжить. А тут лишь увеличение "сфер влияния".
Вот разжевал то, думаю сей пост крайне сложно не понять.
А по теме, так никто и не написал чего требовалось.

P.S. тут считаеться нормой и правилом общаться матом?

А с чего, ты взял, что выполняя требования этого дебильного закона, ты поступаешь правильно? И с чего ты взял, что справедливость на твоей стороне? Я вот считаю, что требовать государству от меня исполнения этого закона - это наивысшая несправедливость!!! А про проблемы с законом хозяин того терминала я думаю знает без твоих разъяснений.
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2010, 20:21

Вадек писал(а):А с чего, ты взял, что выполняя требования этого дебильного закона, ты поступаешь правильно? И с чего ты взял, что справедливость на твоей стороне? Я вот считаю, что требовать государству от меня исполнения этого закона - это наивысшая несправедливость!!! А про проблемы с законом хозяин того терминала я думаю знает без твоих разъяснений.

Выполняя требования любых законов - я поступаю правильно. Это моя (и любого адекватного человека) жизненная позиция. Посему я и решил, что справедливость за тем, кто поступает по закону.
Хорошо что лишь этот закон тебе не по нраву, а не законы из УК.
ТОк вот причём тту владелей того терминала? Уже пост разжевал для младенцев. Надо просто прочесть его чуть чуть внимательнее снова и снова, пока не будет ясно - что проблемы будут у владельца торговово места, где стоит терминал.

Я думаю стоит завершить палемику на эту тему, ибо разжевать свой пост ещё более популярно я не в силах.

По теме, так никто и не знает ответа на пост №1 в данной теме?
Vadek
Эксперт

Сообщение Vadek » 10 апр 2010, 21:09

Олбанец писал(а):
Вадек писал(а):А с чего, ты взял, что выполняя требования этого дебильного закона, ты поступаешь правильно? И с чего ты взял, что справедливость на твоей стороне? Я вот считаю, что требовать государству от меня исполнения этого закона - это наивысшая несправедливость!!! А про проблемы с законом хозяин того терминала я думаю знает без твоих разъяснений.

Выполняя требования любых законов - я поступаю правильно. Это моя (и любого адекватного человека) жизненная позиция. Посему я и решил, что справедливость за тем, кто поступает по закону.
ТОк вот причём тту владелей того терминала? Уже пост разжевал для младенцев. Надо просто прочесть его чуть чуть внимательнее снова и снова, пока не будет ясно - что проблемы будут у владельца торговово места, где стоит терминал.

Я думаю стоит завершить палемику на эту тему, ибо разжевать свой пост ещё более популярно я не в силах.

У владельца точки никаких проблем с незаконным терминалом не будет. Потому как его задача правильно и по закону сдать место под арендуемый терминал. Вот как раз, ты, установив в свой терминал фекальник (как законопослушный гражданин) возможно будешь иметь проблемы с нормальной работой этого терминала и как следствие с владельцем точки. Ему (владельцу точки) нужен не законный терминал, а работающий постоянно и без сбоев.

Если на этом форуме ты хочешь услышать совет, как законно и акуратненько подвинуть конкурентов, то ты не по адресу зашел.
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 10 апр 2010, 21:09

Олбанец писал(а):По теме, так никто и не знает ответа на пост №1 в данной теме?

Я так понял что чек тот который и был до 1-го.
Так вот если терем под банком то на чеке выдаваемом соответственно должны быть реквизиты банка а не ИП соответственно ведь в этом случае я как агент банка занемаюсь инкасом и обслуживанием , а не приёмом платежей.
Что то типо этого.
Вадек писал(а):Если на этом форуме ты хочешь услышать совет, как законно и акуратненько подвинуть конкурентов, то ты не по адресу зашел.

+ поддерживаю и мне вообще кажется: А ты не из налоговой?
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 10 апр 2010, 21:57

Олбанец писал(а):

Ты из защиты,прав арендодателей?Так я тебе отвечу,еще как хозяин стационарной точки,у меня стояли игровые автоматы,и покую мне было на учете они или нет,потому как был договор аренды,остальные проблемы меня не ипали!
Я сделан в СССР.

Вернуться в «Банковские схемы работы платежных терминалов»