IGROK писал(а):Milcerado писал(а):
или кто то купил КД под Гиви дешевле 7.000 ?
Я покупал по 6500,но отдал их назад найух.a_v
типа разлочился?:)
Плять,на сегодняшней ситуации,много желающих харчануться,у нас кто сцыт не работает,кто работает,но еще не разу желание застучать кого нибудь не возникало~)mark писал(а):иди стучи, хуле тогда спрашиваешь.
константин71 писал(а):А я стою,не под банком,и без фекалок,и покую мне рычажки,на каждый рычажок у мну свой найдется,человеком надо быть во всех отношениях,может тот парень бабки на фекалки ищет,или банк с договором тянет?
Олбанец писал(а):Дет сад конечно ...
Увы, девчат, это есть рынок. Здоровая конкуренция.
shark писал(а):Владельцев бизнеса эдесь много.Ну выдавишь ты когото за счет фискальника,дальше то что ,думаешь будешь спокойно работать-не угадал,я бы к примеру принес бы тебе раз в 10 больше ущерба чем ты мне и способов для этого найдется уйма как законных так и противозаконных.Подумай правильно ты поступаешь или нет!
shark писал(а):Олбанец писал(а):Сложилось такое впечатление, что на форуме, из активных пользователей, нет тех, кто реально владеет терминалами, а лишь те, кто его обслуживает. Сразу разжую, ибо обслуживающие ёмкости фразы не поймут: Конкурировать можно и нужно между сосбой. Конкуренция бывает адекватной (низкие %, орендная плата и пр.) и не здоровой (акты вандализма над терминалами). Так как я к идиотам не отношусь, посему конкурировать предпочитаю по здоровому. Фискализация нам, законопослушным гражданам, дала новые грани конкуренции. Как можно этим не воспользоваться? (т.е. тот, кто обслуживает терминалы - тот ессно не знает как, кто владеет даннным бизнесом, отлично понимает о чём я). У меня на памяти есть случай, когда я договорился к владельцем точки о терминале, а меня конкурент "переплатил". Не приятно? Да! Тогда кто нибудь в состоянии мне объяснить, по какой причине я не должен его выдавить с точки, имея аргументированные преимущества своих терминалов?
об этом и спитч... а вы всё в налоговую да в налоговую... учите матчасть.
Владельцев бизнеса эдесь много.Ну выдавишь ты когото за счет фискальника,дальше то что ,думаешь будешь спокойно работать-не угадал,я бы к примеру принес бы тебе раз в 10 больше ущерба чем ты мне и способов для этого найдется уйма как законных так и противозаконных.Подумай правильно ты поступаешь или нет!
ing10 писал(а):мы этим и отличаемся от остальных что в трудную минуту пытаемся помочь друг другу выжить а прочие заморочки оставим на потом таким как ты этого не понят:ha
и еше я владелец терминалов и я ж их обслудиваю и плачу налоги и ишю пути решения проблем возникаюших переодически и прочее прочее и прочее
Avtomaty.ru писал(а):Даже Точка оплаты соблюдает эту договоренность...
Олбанец писал(а):ing10 писал(а):мы этим и отличаемся от остальных что в трудную минуту пытаемся помочь друг другу выжить а прочие заморочки оставим на потом таким как ты этого не понят:ha
и еше я владелец терминалов и я ж их обслудиваю и плачу налоги и ишю пути решения проблем возникаюших переодически и прочее прочее и прочее
Это хорошо и это замечательно. Взаимопомощь - хорошая подпорка! Мы тут все ради этого, просить помощи (совета) и помогать.
Но давайте таки продолжать тему конкуренции, коль она возникла. Я потратился, не слабо так, выполнив законные требования государства. Теперь я работаю с меньшей прибилью и законно, а Вася Пупкин, конкурент, клал свой орган на эти законы, продолжает работать "как и раньше". Справедливо ли это? Нет! Теперь он находиться в более выигрышном положении надо мной. Но при этом у меня есть тоже "контраргумент", в виде законности. Т.е. сводим к прямомому: у него ниже цена, у меня законно. Т.е. для ураввнения надо - поднять ему %, или мне убрать фискалку. Тогда может сделать проще? Просто владельцу точки разъяснить какие могут быть у него проблемы из-за незаконного терминала. Т.е. просто информировать его, почему у меня выше %, а у него ниже и чем это черевато для него. Вести борьбу через налоговую - это уже крайние меры, когда необходимо выжить. А тут лишь увеличение "сфер влияния".
Вот разжевал то, думаю сей пост крайне сложно не понять.
А по теме, так никто и не написал чего требовалось.
P.S. тут считаеться нормой и правилом общаться матом?
Вадек писал(а):А с чего, ты взял, что выполняя требования этого дебильного закона, ты поступаешь правильно? И с чего ты взял, что справедливость на твоей стороне? Я вот считаю, что требовать государству от меня исполнения этого закона - это наивысшая несправедливость!!! А про проблемы с законом хозяин того терминала я думаю знает без твоих разъяснений.
У владельца точки никаких проблем с незаконным терминалом не будет. Потому как его задача правильно и по закону сдать место под арендуемый терминал. Вот как раз, ты, установив в свой терминал фекальник (как законопослушный гражданин) возможно будешь иметь проблемы с нормальной работой этого терминала и как следствие с владельцем точки. Ему (владельцу точки) нужен не законный терминал, а работающий постоянно и без сбоев.Олбанец писал(а):Вадек писал(а):А с чего, ты взял, что выполняя требования этого дебильного закона, ты поступаешь правильно? И с чего ты взял, что справедливость на твоей стороне? Я вот считаю, что требовать государству от меня исполнения этого закона - это наивысшая несправедливость!!! А про проблемы с законом хозяин того терминала я думаю знает без твоих разъяснений.
Выполняя требования любых законов - я поступаю правильно. Это моя (и любого адекватного человека) жизненная позиция. Посему я и решил, что справедливость за тем, кто поступает по закону.
Хорошо что лишь этот закон тебе не по нраву, а не законы из УК.
ТОк вот причём тту владелей того терминала? Уже пост разжевал для младенцев. Надо просто прочесть его чуть чуть внимательнее снова и снова, пока не будет ясно - что проблемы будут у владельца торговово места, где стоит терминал.
Я думаю стоит завершить палемику на эту тему, ибо разжевать свой пост ещё более популярно я не в силах.
По теме, так никто и не знает ответа на пост №1 в данной теме?
Олбанец писал(а):По теме, так никто и не знает ответа на пост №1 в данной теме?
Вадек писал(а):Если на этом форуме ты хочешь услышать совет, как законно и акуратненько подвинуть конкурентов, то ты не по адресу зашел.
Ты из защиты,прав арендодателей?Так я тебе отвечу,еще как хозяин стационарной точки,у меня стояли игровые автоматы,и покую мне было на учете они или нет,потому как был договор аренды,остальные проблемы меня не ипали!Олбанец писал(а):Вадек писал(а):А с чего, ты взял, что выполняя требования этого дебильного закона, ты поступаешь правильно? И с чего ты взял, что справедливость на твоей стороне? Я вот считаю, что требовать государству от меня исполнения этого закона - это наивысшая несправедливость!!! А про проблемы с законом хозяин того терминала я думаю знает без твоих разъяснений.
Выполняя требования любых законов - я поступаю правильно. Это моя (и любого адекватного человека) жизненная позиция. Посему я и решил, что справедливость за тем, кто поступает по закону.
Хорошо что лишь этот закон тебе не по нраву, а не законы из УК.
ТОк вот причём тту владелей того терминала? Уже пост разжевал для младенцев. Надо просто прочесть его чуть чуть внимательнее снова и снова, пока не будет ясно - что проблемы будут у владельца торговово места, где стоит терминал.
Я думаю стоит завершить палемику на эту тему, ибо разжевать свой пост ещё более популярно я не в силах.
По теме, так никто и не знает ответа на пост №1 в данной теме?
Вернуться в «Банковские схемы работы платежных терминалов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость