нуууу *) наверное он делает это потому что место очень хорошее ...Student_0 писал(а):... дядька мой убирает терем чей-та
Где стоит ставить терминалы?
-
Гость
-
Гость
чей та дядька недоговаривает....Student_0 писал(а):я месяца два наза проверял нумерацию чеков 130 было в сутки d75 так что неухмыляемся а завидуем :`HWGuy писал(а):нуууу *) наверное он делает это потому что место очень хорошее ...Student_0 писал(а):... дядька мой убирает терем чей-та
ps хотя ладно - чего я распинаюсь *) ставь везде, студент - победа обеспечена ...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
От: 15 ноября 2011 г. 2:16:17
1)Смеятся будем когда вместо ващего мой поставят
2)Все вы тут мастера разговоров а на деле... Тему закройте лобки собрались одни
Выши слова?
Student_0 писал(а):Коллеги ~) Добрый день. Как вы думаете стоит ли ставить терминал в кофейни аренда 6000 руб кофейня одна из самых престижных в городе вечером мест нет зашивы постоянные.
Никакие мы с вами не коллеги,после такого захода
а в кофейни конечно ставь,будешь по полтосу в месяц забирать,и ни*уя не надо делать,супер тема
попроси лучше у дяди олигарха 10К баксов и в*еби их за неделю на себя
ух какие мы толератные тут!!!! и после этого у парня ни одного минуса! я начинаю верить, что бобро таки победит зло *)От: 15 ноября 2011 г. 2:16:17
ps да уж студент - я б на твоем месте сменил ник и тон, а то чего то как то раздражает - просишь совета и уже второй раз ни грамма благодарности - хорошо хоть не нахамил опять...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
-
Гость
-
Гость
ух блин.... есть подозрение что не просто так остальные участники этого проекта не стали дополнительные терминалы ставить, а предложили вам, чувствую будете крохи доделивать с ними...serkot писал(а):Питер. Без захвата мест, без безпредела! на каждой станции уже стоит от 3-х до 6-ти терминалов.
-
Гость
Димыч писал(а):От: 15 ноября 2011 г. 2:16:17
Выши слова?Student_0 писал(а):Коллеги ~) Добрый день. Как вы думаете стоит ли ставить терминал в кофейни аренда 6000 руб кофейня одна из самых престижных в городе вечером мест нет зашивы постоянные.
Никакие мы с вами не коллеги,после такого захода
а в кофейни конечно ставь,будешь по полтосу в месяц забирать,и ни*уя не надо делать,супер тема
попроси лучше у дяди олигарха 10К баксов и в*еби их за неделю на себя
Какой Привет такой и ответ.
-
Гость
я нормально общаюсь никому не хамлю а если и было то такие люди попадалисьHWGuy писал(а):ух какие мы толератные тут!!!! и после этого у парня ни одного минуса! я начинаю верить, что бобро таки победит зло *)От: 15 ноября 2011 г. 2:16:17
ps да уж студент - я б на твоем месте сменил ник и тон, а то чего то как то раздражает - просишь совета и уже второй раз ни грамма благодарности - хорошо хоть не нахамил опять...
-
Гость
-
Гость
HWGuy писал(а):ух блин.... есть подозрение что не просто так остальные участники этого проекта не стали дополнительные терминалы ставить, а предложили вам, чувствую будете крохи доделивать с ними...serkot писал(а):Питер. Без захвата мест, без безпредела! на каждой станции уже стоит от 3-х до 6-ти терминалов.
А им больше просто не воткнуть туда, жесткие ограничения! Итак все терема одного цвета стоят, причем в ряд!
Вы считаете что на 50000 (пятьдесят тысяч) человек в день, 6-7 теремов много? Это средняя проходка за рабочий день по одной станции!
да фиг знает ... я стоял на улице где проходимость была 5-7 тысяч человек в день мимо с хорошей просматриваемостью и тп - и 3тр в день было - ну вот почему??? я всю голову сломал... так что пробовать только - но если какой то серьезный входной билет - я бы сто раз подумал...serkot писал(а):HWGuy писал(а):ух блин.... есть подозрение что не просто так остальные участники этого проекта не стали дополнительные терминалы ставить, а предложили вам, чувствую будете крохи доделивать с ними...serkot писал(а):Питер. Без захвата мест, без безпредела! на каждой станции уже стоит от 3-х до 6-ти терминалов.
А им больше просто не воткнуть туда, жесткие ограничения! Итак все терема одного цвета стоят, причем в ряд!
Вы считаете что на 50000 (пятьдесят тысяч) человек в день, 6-7 теремов много? Это средняя проходка за рабочий день по одной станции!
ps а что значит "им больше не воткнуть туда"? какие ограничения? по моему бюрократы предпочитают работать с одними людьми а не с толпой, а речь о тендерах - в России ли рассказывать как это делается?
serkot писал(а):HWGuy писал(а):ух блин.... есть подозрение что не просто так остальные участники этого проекта не стали дополнительные терминалы ставить, а предложили вам, чувствую будете крохи доделивать с ними...serkot писал(а):Питер. Без захвата мест, без безпредела! на каждой станции уже стоит от 3-х до 6-ти терминалов.
Если терем будет без комиссии, то попрет, а если с комиссией, то ходовые места как раз показывают обратную тенденцию, человек быстро проходит мимо, т.к. и около работы и около дома можно денежку кинуть. Если без комиссии, то обязательно большие объявления возле терминалов, тогда будет толк.
***, в Питере приколисты. Каждые полгода добавляют по одному терминалу, причем как правило предлагают не тем компаниям, которые стоят, а новым.
У меня знакомый "ушел" из питерского метро, т.к. стало нереально конкурировать.
У меня знакомый "ушел" из питерского метро, т.к. стало нереально конкурировать.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»