Где стоит ставить терминалы?

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 16 ноя 2011, 20:43

Student_0 писал(а):... дядька мой убирает терем чей-та
нуууу *) наверное он делает это потому что место очень хорошее ...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Гость

Сообщение Гость » 16 ноя 2011, 21:38

HWGuy писал(а):
я месяца два наза проверял нумерацию чеков 130 было в сутки d75 так что неухмыляемся а завидуем :`
Саркис
Эксперт

Сообщение Саркис » 16 ноя 2011, 21:43

Есть такая прекрасная опция,как непоследовательная нумерация чеков.специально сделана для таких ходоков типа тебя
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
Гость

Сообщение Гость » 16 ноя 2011, 21:45

Саркис писал(а):Есть такая прекрасная опция,как непоследовательная нумерация чеков.специально сделана для таких ходоков типа тебя

Думаеш все такие глупые =) нельзя последовательно 2 чека пробить и посмотреть нумерацию d23 а потом и 3 в конце суток вот так вот
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 16 ноя 2011, 21:50

Student_0 писал(а):
HWGuy писал(а):
я месяца два наза проверял нумерацию чеков 130 было в сутки d75 так что неухмыляемся а завидуем :`
чей та дядька недоговаривает....

ps хотя ладно - чего я распинаюсь *) ставь везде, студент - победа обеспечена ...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Гость

Сообщение Гость » 16 ноя 2011, 21:55

эх тема про кофеню была а я чо та перевел ее в АЗС ^p
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 16 ноя 2011, 22:15

IGROK писал(а):Трёшка,не больше.И то не факт,что отобьёшь.На раскрутку рассчитывать не стоит.Сколько будет в первый месяц,столько же будет и дальше.~)

Если это Almaty означает Алма-Ата -- то парень из Казахстана??? Деньги там не наши. *)
Dimas
Эксперт

Сообщение Dimas » 16 ноя 2011, 22:23

От: 15 ноября 2011 г. 2:16:17
1)Смеятся будем когда вместо ващего мой поставят
2)Все вы тут мастера разговоров а на деле... Тему закройте лобки собрались одни

Выши слова?
Student_0 писал(а):Коллеги ~) Добрый день. Как вы думаете стоит ли ставить терминал в кофейни аренда 6000 руб кофейня одна из самых престижных в городе вечером мест нет зашивы постоянные.

Никакие мы с вами не коллеги,после такого захода
а в кофейни конечно ставь,будешь по полтосу в месяц забирать,и ни*уя не надо делать,супер тема
попроси лучше у дяди олигарха 10К баксов и в*еби их за неделю на себя
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 16 ноя 2011, 22:42

ух какие мы толератные тут!!!! и после этого у парня ни одного минуса! я начинаю верить, что бобро таки победит зло *)

ps да уж студент - я б на твоем месте сменил ник и тон, а то чего то как то раздражает - просишь совета и уже второй раз ни грамма благодарности - хорошо хоть не нахамил опять...
Гость

Сообщение Гость » 17 ноя 2011, 01:38

Есть возможность войти в метрополитен, количество теремов от 40 и выше. Насколько рентабельна может быть такая работа, учитывая довольно существенную плату за вход!?
Гость

Сообщение Гость » 17 ноя 2011, 10:54

serkot писал(а):Есть возможность войти в метрополитен, количество теремов от 40 и выше. Насколько рентабельна может быть такая работа, учитывая довольно существенную плату за вход!?

город??
Гость

Сообщение Гость » 17 ноя 2011, 12:19

Питер. Без захвата мест, без безпредела! на каждой станции уже стоит от 3-х до 6-ти терминалов.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 ноя 2011, 12:41

serkot писал(а):Питер. Без захвата мест, без безпредела! на каждой станции уже стоит от 3-х до 6-ти терминалов.
ух блин.... есть подозрение что не просто так остальные участники этого проекта не стали дополнительные терминалы ставить, а предложили вам, чувствую будете крохи доделивать с ними...
Гость

Сообщение Гость » 17 ноя 2011, 12:43

Димыч писал(а):

Выши слова?
Student_0 писал(а):Коллеги ~) Добрый день. Как вы думаете стоит ли ставить терминал в кофейни аренда 6000 руб кофейня одна из самых престижных в городе вечером мест нет зашивы постоянные.

Никакие мы с вами не коллеги,после такого захода
а в кофейни конечно ставь,будешь по полтосу в месяц забирать,и ни*уя не надо делать,супер тема
попроси лучше у дяди олигарха 10К баксов и в*еби их за неделю на себя

Какой Привет такой и ответ.
Гость

Сообщение Гость » 17 ноя 2011, 12:46

HWGuy писал(а):
ух какие мы толератные тут!!!! и после этого у парня ни одного минуса! я начинаю верить, что бобро таки победит зло *)

ps да уж студент - я б на твоем месте сменил ник и тон, а то чего то как то раздражает - просишь совета и уже второй раз ни грамма благодарности - хорошо хоть не нахамил опять...
я нормально общаюсь никому не хамлю а если и было то такие люди попадались
Гость

Сообщение Гость » 17 ноя 2011, 12:54

А в той теме я четко поставил вопрос а мне в ответ чушь всякую и какой отношение должно быть...
Гость

Сообщение Гость » 17 ноя 2011, 14:34

HWGuy писал(а):
serkot писал(а):Питер. Без захвата мест, без безпредела! на каждой станции уже стоит от 3-х до 6-ти терминалов.
ух блин.... есть подозрение что не просто так остальные участники этого проекта не стали дополнительные терминалы ставить, а предложили вам, чувствую будете крохи доделивать с ними...

А им больше просто не воткнуть туда, жесткие ограничения! Итак все терема одного цвета стоят, причем в ряд!

Вы считаете что на 50000 (пятьдесят тысяч) человек в день, 6-7 теремов много? Это средняя проходка за рабочий день по одной станции!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 ноя 2011, 16:24

serkot писал(а):
HWGuy писал(а):

А им больше просто не воткнуть туда, жесткие ограничения! Итак все терема одного цвета стоят, причем в ряд!

Вы считаете что на 50000 (пятьдесят тысяч) человек в день, 6-7 теремов много? Это средняя проходка за рабочий день по одной станции!
да фиг знает ... я стоял на улице где проходимость была 5-7 тысяч человек в день мимо с хорошей просматриваемостью и тп - и 3тр в день было - ну вот почему??? я всю голову сломал... так что пробовать только - но если какой то серьезный входной билет - я бы сто раз подумал...

ps а что значит "им больше не воткнуть туда"? какие ограничения? по моему бюрократы предпочитают работать с одними людьми а не с толпой, а речь о тендерах - в России ли рассказывать как это делается?
YuriyK
участник форума

Сообщение YuriyK » 17 ноя 2011, 16:30

serkot писал(а):
HWGuy писал(а):

Если терем будет без комиссии, то попрет, а если с комиссией, то ходовые места как раз показывают обратную тенденцию, человек быстро проходит мимо, т.к. и около работы и около дома можно денежку кинуть. Если без комиссии, то обязательно большие объявления возле терминалов, тогда будет толк.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 17 ноя 2011, 18:38

***, в Питере приколисты. Каждые полгода добавляют по одному терминалу, причем как правило предлагают не тем компаниям, которые стоят, а новым.
У меня знакомый "ушел" из питерского метро, т.к. стало нереально конкурировать.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»