чего за регион? я вот посдсчитывал у себя - если с мнимального рубля поднять до 3 то прибавка будет 14% при условии неизменения качества/количества платежей .... то же самое но при поднятии до 2,5 рубля прирост всего 7% - вот думаю стоит ли возится? с одной стороны и 7% не мало , с другой стороны - вокруг конкурентов выше крыши...ronich писал(а):5% и 1 рубль, бляха почитал и начинаю завидовать.., надо переходить хотябы на 3р, но опосаюсь что будет отток, через дорогу стоит не меньше 0,98р,..
Платежный терминал: комиссия
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Было 5% была вот такая картина:
10-и рублевых - 13,11%
от 11 до 50 - 47,25%
от 51 до 100 - 28,46%
от 101 до 500 - 9,43%
больше 501 рубля - 1,75%
Поставил 5% но не меньше 3р, через 2 месяца вот такая картина:
10-и рублевых - 12,98%
от 11 до 50 - 44,03%
от 51 до 100 - 31,24%
от 101 до 500 - 10,15%
больше 501 рубля - 1,60%
Колличество платежей не изменилось. Как видно людям пофигу на минимальную комиссию.
10-и рублевых - 13,11%
от 11 до 50 - 47,25%
от 51 до 100 - 28,46%
от 101 до 500 - 9,43%
больше 501 рубля - 1,75%
Поставил 5% но не меньше 3р, через 2 месяца вот такая картина:
10-и рублевых - 12,98%
от 11 до 50 - 44,03%
от 51 до 100 - 31,24%
от 101 до 500 - 10,15%
больше 501 рубля - 1,60%
Колличество платежей не изменилось. Как видно людям пофигу на минимальную комиссию.
Первый пост не читал, но с афтором согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
ronich писал(а):5% и 1 рубль, бляха почитал и начинаю завидовать.., надо переходить хотябы на 3р, но опосаюсь что будет отток, через дорогу стоит не меньше 0,98р,..
а чего ты за отток беспокоишься ,ты смотри - отток в два раза , а соберёшь больше почти в пять раз . Боишься - пробуй на одном терминале , проценты только не забудь уменьшить до 3-х . Дополнительно получишь увеличение крупных платежей и уменьшение десяточников !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
а в эти два месяца как было?sky писал(а):Поставил 5% но не меньше 3р, через 2 месяца вот такая картина:
и как у вас получается в пять раз не понимаю think - у меня серьезные плюсы начинаются только если 5 рублей минималки зафигачить (и это не что то запредельное - а 40% - то же приятно, но не в пять раз по-любому)- но я боюсь...ДмитрийА писал(а):а соберёшь больше почти в пять раз .
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):а в эти два месяца как было?sky писал(а):Поставил 5% но не меньше 3р, через 2 месяца вот такая картина:и как у вас получается в пять раз не понимаю think - у меня серьезные плюсы начинаются только если 5 рублей минималки зафигачить (и это не что то запредельное - а 40% - то же приятно, но не в пять раз по-любому)- но я боюсь...ДмитрийА писал(а):а соберёшь больше почти в пять раз .
ты просто не туда эти циферы в формуле поставил ,из за того что я чётко выражаться не умею !
Количество платежей возможно уменьшится в два раза . Это максимальное падение ,такое фиксируется только если рядом нулевик . Далее платежей до сто рублей больше всего . Пример 50 руб при 5% он получит 2,5 рубля , а при моей схеме 5руб , и с десятки пять рублей , поэтому с оставшихся платежей сбор увеличится почти в 5 раз !!!А общая доходность возможно и ан 40 % тут только практика ,посчитать трудно !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Гость
ronich писал(а):5% и 1 рубль, бляха почитал и начинаю завидовать.., надо переходить хотябы на 3р, но опосаюсь что будет отток, через дорогу стоит не меньше 0,98р,..
Оттока не будет будет приток денег
мы прошли все стадии
0%
1%
1% но не меньше 1р
3% но не меньше 3р
3% но не меньше 5р
доход всегда только увеличивался
после этого я не всегда понимаю тех, кто делает только процент... минимальная сумма в довесок к проценту всегда решает...
зачем зарабатывать меньше, если можно зарабатывать больше...
хотя если рядом стоит какой нибудь "ноль", то дешевле будет от него убраться подальше...
Если на душе скребут кошки - это они не просто так, это они гавно закапывают...
Сторонник акции "Медведева и Мальцева на кол!"
Фанат ДмитрийА
Фанат ДмитрийА
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Я недавно работаю,но уже прочувствовал ту кучу бестолковых 10-к,поставил 2р мин платеж до 49р и 5% после,подходили конкуренты (у них 6%)мол давай тоже 6%.Я им говорю ставьте тоже мин 2р.Не поставили,хотя компания раз в 100 сильнее моей,ну и х.. с ними ,ибо как сказал Ульянов младший"Мы пойдем другим путем"teaseHWGuy писал(а):я тут статистику по некоторым пт просчитывал - пришел к выводу что % влияют на прибыль существенно меньше чем минимальная комиссия в рублях. Ну собсно в % мы выяснили что большинство ставит 5% - давайте теперь поделимся о минималке....
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
-
Гость
bea писал(а):у меня мин 3р и 5% и не более 25 р.
Вот думаю ставить мин 5р или нет????
Ставь! я в феврале увеличил с 3р до 5р ниразу не пожалел... доход на 30% увеличился...
минимальная комиссия решает... один процент не выгоден...
просто платежей по 10р уменьшилось...
Если на душе скребут кошки - это они не просто так, это они гавно закапывают...
Фанат ДмитрийА
Фанат ДмитрийА
sky писал(а):HWGuy писал(а):а в эти два месяца как было?sky писал(а):Поставил 5% но не меньше 3р, через 2 месяца вот такая картина:
Да, практически тоже самое, расхождение можно списать на погрешность.
Кстати это очень сильно от точки зависит.
у меня в итоге максимум выходит 5,73%, а минимум 5,42%, тоесть максимальный прирост прибыли 14,6%
Первый пост не читал, но с афтором согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
macros писал(а):bea писал(а):у меня мин 3р и 5% и не более 25 р.
Вот думаю ставить мин 5р или нет????
Ставь! я в феврале увеличил с 3р до 5р ниразу не пожалел... доход на 30% увеличился...
минимальная комиссия решает... один процент не выгоден...
просто платежей по 10р уменьшилось...
Сегодня поставлю мин 5 руб, все равно новое ПО ставить. Результат отпишу. Надеюсь будут только плюсы.
Когда пол года назад поставил минималку 3р. - порадовало, платежи не сократились, прибыль выросла.
-
Гость
вот-вот - был бы я один в округе тоже бы не думал - в..бал бы 5 рублев минималки - а так опасаюсь что конкурент-сосед с голыми процентами победит brick wall очень жду опровержения от общественности...razumovs писал(а):Два месяца немогу решиться стоят голые 4,8% ситуация следущая п/т стоит на рынке десяток доходит до 20% некотырые аксакалы два три раза в день кладут по 10-20р рядом стоят 3 вражины с голыми 5% как говорится "и хочется и колется и конкуренты не велят"
HWGuy писал(а):вот-вот - был бы я один в округе тоже бы не думал - в..бал бы 5 рублев минималки - а так опасаюсь что конкурент-сосед с голыми процентами победит brick wall очень жду опровержения от общественности...razumovs писал(а):Два месяца немогу решиться стоят голые 4,8% ситуация следущая п/т стоит на рынке десяток доходит до 20% некотырые аксакалы два три раза в день кладут по 10-20р рядом стоят 3 вражины с голыми 5% как говорится "и хочется и колется и конкуренты не велят"
Никто нах не смотрит на комиссию, особенно аксакалы:) и будут платить в привычном месте. Попробуй, должно получиться, ставь голые 5% как минимум. Даже если не попрет, снизишь и наклейку долбанешь - скидки...
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»