ничего подобного. во всяком случае у нас. error_html_ru.html не обновляетсяwaterboy писал(а):идея классная, я с собачкой такую поставил, а терминал взял и закачал исходную версию маратла. И все вернулось на круги своя, и как этому чуду запретить обновляться?
Реклама на терминалах
-
Гость
А где можно готовые флешки посмотреть,который можно на еррор страницу поставить? А вообще,сложно свою нарисовать? Я бы карту города поставил,с отметками где стоят терминалы,например....и флешку вверху экрана поменял....
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
ivan.m писал(а):вверху экрана обновится.
Это для меня не проблема
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
-
Гость
conv писал(а):Рекламу на чеках делаем,дорогое удовольствие,на 80-85%(1-2-х цветная) дороже обычного ролика и заказ должен быть штучек хотя бы 300,так как типография не будет выполнять мелкие заказы(можно маленькую партию,но дорого).
Прыбыль от рекламы хоть окупает затраты на чековую ленту? У кого заказывали если не секрет?
-
Гость
Здравствуйте Mobilnik.Ролики мы изготавливаем сами(мотаем любые размеры).А вот если рекламу для клиентов делать,то это с типографией надо договариваться.(Для себя рекламу не делаем,просто пока не было необходимости,предлагали арендодателям супермаркетов итд печатать их рекламу,тем самым снизив себе аренду,но их арендная ставка больше интересует.
PAKOBuHA писал(а):У нас БиЛайн стал клеить "Приём платежей БиЛайн здесь!". Или что-то в этом роде.
Отдираю.
Недели 2 назад таже проблема на всех терминалах
Нашли менчейдайзера Билайна объяснили что как на следующий день наклеек не было уже, только на полу осталась да х.. с ней главное не на терминале
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
ЗАЧЕМ??? тем более что видать людей адекватных на это запрягли - они даже пользу приносят - грязь и всякую дрянь как правило стараются заклеить .... углы там всякие отклеивающиеся....PAKOBuHA писал(а):У нас БиЛайн стал клеить "Приём платежей БиЛайн здесь!". Или что-то в этом роде.
Отдираю.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):ЗАЧЕМ??? тем более что видать людей адекватных на это запрягли - они даже пользу приносят - грязь и всякую дрянь как правило стараются заклеить .... углы там всякие отклеивающиеся....PAKOBuHA писал(а):У нас БиЛайн стал клеить "Приём платежей БиЛайн здесь!". Или что-то в этом роде.
Отдираю.
с жиру бесятся
Колеги, просьба не надо говорить что я не пользовался поиском... я им пользовался. Но дельного ничего не нашел.
Вот вопрос. У меня ПС Киберплат Хочу на основной монитор сделать рекламу, чтобы была либо как заставка в режиме ожидания, либо как заметки на рабочем столе.
Жду вашей помощи.
С уважением Евгений
Вот вопрос. У меня ПС Киберплат Хочу на основной монитор сделать рекламу, чтобы была либо как заставка в режиме ожидания, либо как заметки на рабочем столе.
Жду вашей помощи.
С уважением Евгений
В жизни не получается у того, кто ничего не делает ...!
Плохая идея, все будут думать что терминал не работает
возможно кстати так и есть, у меня реклама банка нашего крутится на аппарате, народ глянет и идёт в соседний аппарат, не смотря что у нас без комиссии, сегодня нафотожопил картинку с сотовыми операторами, поставил на несколько машин - посмотрю на реакцию народа
У меня один терминал работает в порядке эксперимента в ПС, которая приделалав верхней части экрана рекламное окно. В нем можно в принципе запускать любую анимированную рекламу, сделаную в Flash формате. Но посоотношению ширина Х высота туда идеально вписывается бегущая строка. В Кореле я уже сделал и запустил несколько объявлений, но оказалось, что это жутко трудоемкий процесс. Приходится в каждом кадре смещать на одну букву. Подскажите, кто имеет опыт в работе с анимированной графикой, какой программой можно быстро делать бегущую текстовую строку.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»