Реклама на терминалах

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Гость

Сообщение Гость » 01 дек 2007, 01:12

waterboy писал(а):идея классная, я с собачкой такую поставил, а терминал взял и закачал исходную версию маратла. И все вернулось на круги своя, и как этому чуду запретить обновляться?
ничего подобного. во всяком случае у нас. error_html_ru.html не обновляется

inko
Эксперт

Сообщение inko » 01 дек 2007, 01:32

А где можно готовые флешки посмотреть,который можно на еррор страницу поставить? А вообще,сложно свою нарисовать? Я бы карту города поставил,с отметками где стоят терминалы,например....и флешку вверху экрана поменял....
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Гость

Сообщение Гость » 01 дек 2007, 01:35

вверху экрана обновится. а на ошибку что хочешь ставь, отображается error_html_ru.html
inko
Эксперт

Сообщение inko » 01 дек 2007, 01:45

ivan.m писал(а):вверху экрана обновится.

Это для меня не проблема :) а вот прежде чем "что хочу ставить",хочу готовые образцы где-нить посмотреть...а сам рисовать я не силен...интересно,а можно готовую флешку "разобрать",подрисовать или вставить что-нить и назад "собрать" ? Ну например как можно сделать с обычным рисунком...?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Aleksey
участник форума

Сообщение Aleksey » 01 дек 2007, 01:48

можно все, и нарисовать, и разобрать на кадры
требуется хорошее знание программы Macromedia Flash MX
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
Гость

Сообщение Гость » 09 дек 2007, 00:22

Рекламу на чеках делаем,дорогое удовольствие,на 80-85%(1-2-х цветная) дороже обычного ролика и заказ должен быть штучек хотя бы 300,так как типография не будет выполнять мелкие заказы(можно маленькую партию,но дорого).
Mobilnik
участник форума

Сообщение Mobilnik » 09 дек 2007, 22:09

conv писал(а):Рекламу на чеках делаем,дорогое удовольствие,на 80-85%(1-2-х цветная) дороже обычного ролика и заказ должен быть штучек хотя бы 300,так как типография не будет выполнять мелкие заказы(можно маленькую партию,но дорого).

Прыбыль от рекламы хоть окупает затраты на чековую ленту? У кого заказывали если не секрет?
Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2007, 21:07

Здравствуйте Mobilnik.Ролики мы изготавливаем сами(мотаем любые размеры).А вот если рекламу для клиентов делать,то это с типографией надо договариваться.(Для себя рекламу не делаем,просто пока не было необходимости,предлагали арендодателям супермаркетов итд печатать их рекламу,тем самым снизив себе аренду,но их арендная ставка больше интересует.
PAKOBuHA
участник форума

Сообщение PAKOBuHA » 17 дек 2007, 08:42

У нас БиЛайн стал клеить "Приём платежей БиЛайн здесь!". Или что-то в этом роде.
Отдираю.
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 17 дек 2007, 10:41

PAKOBuHA писал(а):У нас БиЛайн стал клеить "Приём платежей БиЛайн здесь!". Или что-то в этом роде.
Отдираю.

Недели 2 назад таже проблема на всех терминалах
Нашли менчейдайзера Билайна объяснили что как на следующий день наклеек не было уже, только на полу осталась да х.. с ней главное не на терминале
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Aleksey
участник форума

Сообщение Aleksey » 17 дек 2007, 12:19

а зачем?
не понимаю, чем вам мешают аккуратные полосатые наклейки...
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 дек 2007, 12:26

PAKOBuHA писал(а):У нас БиЛайн стал клеить "Приём платежей БиЛайн здесь!". Или что-то в этом роде.
Отдираю.
ЗАЧЕМ??? тем более что видать людей адекватных на это запрягли - они даже пользу приносят - грязь и всякую дрянь как правило стараются заклеить .... углы там всякие отклеивающиеся....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
масим
участник форума

Сообщение масим » 17 дек 2007, 15:32

HWGuy писал(а):
Отдираю.
ЗАЧЕМ??? тем более что видать людей адекватных на это запрягли - они даже пользу приносят - грязь и всякую дрянь как правило стараются заклеить .... углы там всякие отклеивающиеся....

с жиру бесятся :)
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 17 дек 2007, 23:19

+1 за пользу!!!
и еще пусть магазинчик обклеят и рядом стоящую остановку и вывеску было бы неплохо поставить:)
Jmenka
участник форума

Сообщение Jmenka » 17 янв 2008, 08:28

Колеги, просьба не надо говорить что я не пользовался поиском... я им пользовался. Но дельного ничего не нашел.

Вот вопрос. У меня ПС Киберплат Хочу на основной монитор сделать рекламу, чтобы была либо как заставка в режиме ожидания, либо как заметки на рабочем столе.
Жду вашей помощи.

С уважением Евгений
В жизни не получается у того, кто ничего не делает ...!
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 17 янв 2008, 11:28

Плохая идея, все будут думать что терминал не работает. А что такое заметки на рабочем столе?

PS Если нашел заказчика, который хорошо доплатит за рекламу, то второй монитор приделать не трудно...
Profi
участник форума

Сообщение Profi » 17 янв 2008, 17:35

на кибере всё делается элементарно, включаешь в винде включение стандартной заставки через сколько надо минут и соответствующие картинки в мои рисунки пускаешь... ну это самый простой вариант
Profi
участник форума

Сообщение Profi » 17 янв 2008, 17:37

Плохая идея, все будут думать что терминал не работает

возможно кстати так и есть, у меня реклама банка нашего крутится на аппарате, народ глянет и идёт в соседний аппарат, не смотря что у нас без комиссии, сегодня нафотожопил картинку с сотовыми операторами, поставил на несколько машин - посмотрю на реакцию народа
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 17 янв 2008, 18:29

Без техника реально самому поставить второй монитор на одномониторник
чтоб все красиво было, а потом снять если не надо.
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 17 янв 2008, 18:50

У меня один терминал работает в порядке эксперимента в ПС, которая приделалав верхней части экрана рекламное окно. В нем можно в принципе запускать любую анимированную рекламу, сделаную в Flash формате. Но посоотношению ширина Х высота туда идеально вписывается бегущая строка. В Кореле я уже сделал и запустил несколько объявлений, но оказалось, что это жутко трудоемкий процесс. Приходится в каждом кадре смещать на одну букву. Подскажите, кто имеет опыт в работе с анимированной графикой, какой программой можно быстро делать бегущую текстовую строку.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»