да бестолку им это объяснять - они как художники -

критики не приемлят - ну вот как еще объяснить? дорого, некрасиво - не слушают, а зачем тогда вообще этим заниматься? если я как клиент просто не хочу такое покупать - окупаемость просто дикая, инвесторов привлечь ваще не реально... и не надо мне рассказывать про толпы других покупателей - даже если они и есть, то если бы прислушивались то было бы в ти раза больше.... предлагал и покрасить в какой нибудь небесно-голубой цвет, и снизить стоимость за счет опциональности устройств - вроде даже решили по началу сделать бюджетный вариант, а потом сказали что вообще отказались от этой идеи ....у меня такое подозрение что они вообще от идеи ксерокса отказались, так как клиентов мало (если ваще есть), иначе что мешало бюджетник замутить?.... ну что ж удачи....[/quote]
Да может у них эта бюджетная модель и не получается?Сидят и репу чешат,как это у конкурентов такой аппарат дешевый получился.Хотя я и сам не понимаю,как они умудрились _brick wal Ну раз уж они цену не хотят снижать,так пусть сидят и ждут залетных клиентов которые рынок не знают или бабки девать некуда.Вперед и с песней.