Вендинг копировальный аппарат отзывы

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2007, 11:45

LProf писал(а):на полный цикл копирования одной страницы у меня ушло ровно 30 секунд (с момента как я бросил монетку и до момента когда я получил страницу), ИМХО это многовато

Видимо автомат находился в энергосберегающем режиме. На разогрев примерно 30 сек. Уходит он в него если в течении получаса никто не делает копии.
По поводу сломанной кнопки: было, но сломать такую _http://www.proleader.ru/catalog/group_10/catalog/704.smx - это надо приложить не только голову, но и что-то очень тяжелое и железное.
Кстати это кнопка выдачи сдачи.

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 19 дек 2007, 11:51

Михаил писал(а):Видимо автомат находился в энергосберегающем режиме. На разогрев примерно 30 сек. Уходит он в него если в течении получаса никто не делает копии.
как бы от этого режима избавится?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2007, 11:55

И по поводу скорости копирования. Думаю быстрее никто не предложит.
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2007, 12:02

HWGuy писал(а):
Михаил писал(а):Видимо автомат находился в энергосберегающем режиме. На разогрев примерно 30 сек. Уходит он в него если в течении получаса никто не делает копии.
как бы от этого режима избавится?

Все это есть в установках ксерокса. Можно увеличить самостоятельно до 2х часов. Но пришли к выводу, что 30 минут оптимально. Если его не выключают на ночь, то будет не очень хорошо, если четыре часа будет греться печка.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 19 дек 2007, 12:05

Михаил писал(а):Если его не выключают на ночь, то будет не очень хорошо, если четыре часа будет греться печка.
для оборудования? а нельзя как то самостоятельно выставлять эти параметры?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2007, 12:51

Можно установить самостоятельно. Естественно не пользователем, а хозяином автомата.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 19 дек 2007, 12:54

как?
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2007, 14:08

Да просто в настройках самого ксерокса, в меню, есть установка времени, через каторое он уходит в режим экономии. По умолчанию стоит 15 мин, мы ставим 30, а можно поставить 120.
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 19 дек 2007, 14:35

Уже есть опыт эксплуатации этого чуда?
Экономику бы посмотреть.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 20 дек 2007, 01:10

cham69 писал(а):Но я о другом,только без обид,ваш аппарат весом в 220 кг.похож на мамонта. Большой и серый cough .У конкурентов все таки и поменьше и покрасивее,да и по цене есть хорошее отличие.
Всем удачи!beer
да бестолку им это объяснять - они как художники - :) критики не приемлят - ну вот как еще объяснить? дорого, некрасиво - не слушают, а зачем тогда вообще этим заниматься? если я как клиент просто не хочу такое покупать - окупаемость просто дикая, инвесторов привлечь ваще не реально... и не надо мне рассказывать про толпы других покупателей - даже если они и есть, то если бы прислушивались то было бы в ти раза больше.... предлагал и покрасить в какой нибудь небесно-голубой цвет, и снизить стоимость за счет опциональности устройств - вроде даже решили по началу сделать бюджетный вариант, а потом сказали что вообще отказались от этой идеи ....у меня такое подозрение что они вообще от идеи ксерокса отказались, так как клиентов мало (если ваще есть), иначе что мешало бюджетник замутить?.... ну что ж удачи....
Гость

Сообщение Гость » 20 дек 2007, 22:21

да бестолку им это объяснять - они как художники - :) критики не приемлят - ну вот как еще объяснить? дорого, некрасиво - не слушают, а зачем тогда вообще этим заниматься? если я как клиент просто не хочу такое покупать - окупаемость просто дикая, инвесторов привлечь ваще не реально... и не надо мне рассказывать про толпы других покупателей - даже если они и есть, то если бы прислушивались то было бы в ти раза больше.... предлагал и покрасить в какой нибудь небесно-голубой цвет, и снизить стоимость за счет опциональности устройств - вроде даже решили по началу сделать бюджетный вариант, а потом сказали что вообще отказались от этой идеи ....у меня такое подозрение что они вообще от идеи ксерокса отказались, так как клиентов мало (если ваще есть), иначе что мешало бюджетник замутить?.... ну что ж удачи....[/quote]

Да может у них эта бюджетная модель и не получается?Сидят и репу чешат,как это у конкурентов такой аппарат дешевый получился.Хотя я и сам не понимаю,как они умудрились _brick wal Ну раз уж они цену не хотят снижать,так пусть сидят и ждут залетных клиентов которые рынок не знают или бабки девать некуда.Вперед и с песней.
zloi
участник форума

Сообщение zloi » 21 дек 2007, 16:23

короче заказал ...
жду
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 дек 2007, 16:27

zloi писал(а):короче заказал ...
жду
куда ставить хочешь?
zloi
участник форума

Сообщение zloi » 22 дек 2007, 19:40

ГИБДД
Stalker2006
участник форума

Сообщение Stalker2006 » 22 дек 2007, 19:47

HWGuy писал(а):
жду
куда ставить хочешь?

Могу поздравить.Двусторонняя копия не прокатывает.А в ГИБДД именно такие нужны в 90% случаев(ПТС например)
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
zloi
участник форума

Сообщение zloi » 22 дек 2007, 22:13

Stalker2006 писал(а):
HWGuy писал(а):
жду
куда ставить хочешь?

Могу поздравить.Двусторонняя копия не прокатывает.А в ГИБДД именно такие нужны в 90% случаев(ПТС например)

этот вопрос с начальством обсуждался
все вроде ок сказали
будет видно
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 дек 2007, 22:26

zloi писал(а):этот вопрос с начальством обсуждался
все вроде ок сказали
будет видно
разрешат принимать однсторонние копии??? ну ты блин крут :applause:
zloi
участник форума

Сообщение zloi » 22 дек 2007, 23:46

HWGuy писал(а):
zloi писал(а):этот вопрос с начальством обсуждался
все вроде ок сказали
будет видно
разрешат принимать однсторонние копии??? ну ты блин крут :applause:

Ну буду надееться что не обломят.........
Гость

Сообщение Гость » 24 дек 2007, 09:30

Stalker2006 писал(а):
HWGuy писал(а):
жду
куда ставить хочешь?

Стоят в ГИБДД и работают без проблем. Ближайший Балашихинский. Нормально принимают и односторонние копии.
Гость

Сообщение Гость » 24 дек 2007, 14:49

А стоимость копии какую планируете? И какая средняя по городу?

Вернуться в «Вендинговые автоматы»