Аренда места под терминал

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Stalker2006
участник форума

Сообщение Stalker2006 » 10 окт 2007, 15:35

XaMJIo писал(а):
ronich писал(а): если тягаться с НИ с суде... правильно??

мне кажется что тягаться в суде с НИ всегда нужно, чтобы они не расслаблялись и не принимали поспешных решений, а то ведь распустятся совсем и не собирешь их потом....

Ребят,не отклоняйтесь от темы.Вопрос не про налоговую...
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)

Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 10 окт 2007, 15:46

Везет вам!
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Гость

Сообщение Гость » 10 окт 2007, 16:53

Prize писал(а):покупателям они-то не нужны, но они нужны были продавцам какое-то время... помню времена, когда из-за этого не брали терминалы, ссылаясь на то, что с карточек имеют 12-15тыр в месяц, без напрягов...

Аналогичный случай был со мной только 2 дня назад. Или это развод?egg
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 10 окт 2007, 17:23

Нет не развод, народ если где то привык брать карточки, так и берет. У нас есть прилычные магазы которые активно торгуют карточками и терминалы им нах"й не нужны. Даже не разговаривают на эту тему!
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 окт 2007, 18:05

валерий писал(а):Обналом интересуется ФСБ и ОБЭП.По аренде могу сказать,что как поставили дело,так и будет.На днях банк,не буду говорить какой, предложил поставить терминалы(наши) в их филиалах.Аренда(с э/энергией),даже не буду говорить,обзавидуетесь.Стали появляться места в магазинах:господа,которые обещали хозяевам горы золотые свалили.Вот теперь мы диктуем свои условия,при наличии ещё 12 конкурентских контор.Я думаю,что в связи с ноябрем ещё больше расчистится зона.На днях пришла хозяйка,говорит,уехали с терминалом,а у меня упала выручка,мол поставьте свой,думаем(место неплохое).Вроде даже согласна без аренды.Вот такие пироги.

Так у Вас всё не как у всех ! Возможно в Вашем регионе уже прошли ценовой максиму и теепрь откат идёт !
Только что вернулся с переговоров ,платил 1300 рэ ,конкуренты им предложили 2500 и второй терминал . Они мне звонят ... а что делать ,сломался на две и без второго аппарата ,если будет потребность говорю звоните сначала нам -поставим второй . Место считается по нашим меркам неплохое , около 80-100 платежей .
Никто не повышает нам аренду ,так как мы сами ,пытаясь подсидеть конкурента и от этой аксиомы никуда не деться !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 10 окт 2007, 18:07

Аналогично на некоторых АЗС.На 8 стоят наши АПТ,все довольны.Переговоры еще на три вели,хозяин сослался на карты,мол выгоднее.
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 10 окт 2007, 18:10

Дмитрий,вполне возможно.Но многие хозяева поняли,что АПТ-это привлечение клиента,а раз его нет,то и выручка падает.Мы и начинали с экспериментов,по договору с хозяином.Как подтверждается наша идея,так и идет разговор.В большинстве случаев в нашу пользу.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 окт 2007, 18:20

валерий писал(а):Дмитрий,вполне возможно.Но многие хозяева поняли,что АПТ-это привлечение клиента,а раз его нет,то и выручка падает.Мы и начинали с экспериментов,по договору с хозяином.Как подтверждается наша идея,так и идет разговор.В большинстве случаев в нашу пользу.

так мы этот этап уже прошли ! У нас за бесплатно стояли ,а теперь хозяева денег хотят ! Минималку высчитывают окло 700 руб на электричество + хотелка = 1500-2500 руб и договор без всякой их ответственности на 300 рублей ... Вот формула желания хозяев . В Москве хотелка конечно выше чем в регионах .
Гость

Сообщение Гость » 10 окт 2007, 19:36

ДмитрийА писал(а):так мы этот этап уже прошли ! У нас за бесплатно стояли ,а теперь хозяева денег хотят ! Минималку высчитывают окло 700 руб на электричество + хотелка = 1500-2500 руб и договор без всякой их ответственности на 300 рублей ... Вот формула желания хозяев . В Москве хотелка конечно выше чем в регионах .

Хотелка у них запредел от наших же действий. Стоял терминал в деревенском маге за 3,5, приехали хабалы, напели хозяину сказок, предлагали 7, а потом и 9 вот мне и приходится 6 платить. Этож куда дальше так?wings
Гость

Сообщение Гость » 10 окт 2007, 19:44

alexs писал(а):У нас один КБ где я обслуживаюсь, решили сами войти в эту нишу, и вытеснить нас как конкурентов, им показалось, что банкоматов им недостаточно и закупили 24 терминала в прошлом году, кое где перебили места завышенными ставками по аренде и понаставили где только можно. И что, подошел на днях к ним с предложением, сдать им в аренду свои.
Ответ был таков: сами мечтаем об этом (сдать свои) так как в убытках. Высокая аренда(молчали бы сво...), отсутствие персонала на обслуживание, плюс инкассация, ПТ размещены в дальних районах где нет филиалов банка (плачутся). Отказали.
Про себя подумал зачем лезли не зная специфики этого бизнеса. ХА

Аналогично у нас директор сети деревенских продмагов собрался сам ставить свои аппараты... Ничего не знает про них. Только аренду поднимает, а мы платим дураки. Вот он и решил, что бизнес золотой...egg
EugenP
участник форума

Сообщение EugenP » 10 окт 2007, 20:43

Kartorg писал(а):
alexs писал(а):У нас один КБ где я обслуживаюсь, решили сами войти в эту нишу, и вытеснить нас как конкурентов, им показалось, что банкоматов им недостаточно и закупили 24 терминала в прошлом году, кое где перебили места завышенными ставками по аренде и понаставили где только можно. И что, подошел на днях к ним с предложением, сдать им в аренду свои.
Ответ был таков: сами мечтаем об этом (сдать свои) так как в убытках. Высокая аренда(молчали бы сво...), отсутствие персонала на обслуживание, плюс инкассация, ПТ размещены в дальних районах где нет филиалов банка (плачутся). Отказали.

Аналогично у нас директор сети деревенских продмагов собрался сам ставить свои аппараты... Ничего не знает про них. Только аренду поднимает, а мы платим дураки. Вот он и решил, что бизнес золотой...egg

Надо брать этого директора и помогать ему осваивать бизнес, после пары познавательных бесед о бизнесе без притянутости за уши, всю правду матку, хотелка ставить терминалы у него отвалится.:)
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 10 окт 2007, 21:57

EugenP писал(а):
Kartorg писал(а):

Надо брать этого директора и помогать ему осваивать бизнес, после пары познавательных бесед о бизнесе без притянутости за уши, всю правду матку, хотелка ставить терминалы у него отвалится.:)

Ага что верно, то верно. У меня были такие вроде договорились ставить. Прихожу перед заброской терминала, а они "а мы свой будем ставить", объяснил им с мрачным лицом все наши трения с НИ и ЦБ РФ, сразу поникли. А так аренду в одном месте у меня получилось уронить с 4 до 3, хорошенько с хозяйкой поговорил, кое-какие аргументы привёл, и всё.
Есть у меня ещё один фирменный способ арендодателю хотелку обламывать, просто поначалу разменивайте ему десятки сразу на месте после инкассации, но "поиграв в чёрный ящик" при инкассации, в подсобке вытаскивайте только часть денег (естественно хорошо их рассортируйте и пересчитайте 2 раза, тады ошибок не будет). Продавцы быстро прикинут скока у вас там в пачке, даже если вы тока десятки им отсчитаете, я где-то треть обычно показываю, некоторые продавщицы хихикают от моей выручки и доносят до арендодателя правильную информацию.
Один человек идейку интересную подсказывал, аренду задерживать малость иногда, вроде: "щас денег нету через 2-3 дня будут, подождите пожалуйста, хорошо?". Думаю такое ништяк попрёт, но я только 1 способом ограничиваюсь.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 окт 2007, 22:11

0TH0N писал(а):
EugenP писал(а):
Kartorg писал(а):Аналогично у нас директор сети деревенских продмагов собрался сам ставить свои аппараты... Ничего не знает про них. Только аренду поднимает, а мы платим дураки. Вот он и решил, что бизнес золотой...egg

Ага что верно, то верно. У меня были такие вроде договорились ставить. Прихожу перед заброской терминала, а они "а мы свой будем ставить", объяснил им с мрачным лицом все наши трения с НИ и ЦБ РФ, сразу поникли. А так аренду в одном месте у меня получилось уронить с 4 до 3, хорошенько с хозяйкой поговорил, кое-какие аргументы привёл, и всё.
Есть у меня ещё один фирменный способ арендодателю хотелку обламывать, просто поначалу разменивайте ему десятки сразу на месте после инкассации, но "поиграв в чёрный ящик" при инкассации, в подсобке вытаскивайте только часть денег (естественно хорошо их рассортируйте и пересчитайте 2 раза, тады ошибок не будет). Продавцы быстро прикинут скока у вас там в пачке, даже если вы тока десятки им отсчитаете, я где-то треть обычно показываю, некоторые продавщицы хихикают от моей выручки и доносят до арендодателя правильную информацию.
Один человек идейку интересную подсказывал, аренду задерживать малость иногда, вроде: "щас денег нету через 2-3 дня будут, подождите пожалуйста, хорошо?". Думаю такое ништяк попрёт, но я только 1 способом ограничиваюсь.

Второй способ опасен ,тем что могут конкуренты предложить своевременную оплату и чуть выше !
Гость

Сообщение Гость » 10 окт 2007, 22:16

HWGuy писал(а):(Текст предложения потенциальному арендодателю. Друзья предложите плз!) Я вижу что не очень заинтересовывает моя пламенная речь о пользе обоюдного обогащения и привлечения арендодателю дополнительного количества людей... ЧТО же им все таки говорить?

... а еще все время попрошайничают рекламу (наверное чтобы отвязатся - типа потом позвоним - давай рекламу) - ну хорошо бы живой текст где то взять... а то опять и опять - "много денег", "райская жизнь" и тд и тп.

А учитывая досточно высокие должности собеседникои то что мы предложить можем фактически какие то копейки - надо брать психологией, а не меркантильностью. Помогите плз!

Давай махнёмся? Я только что создал. Хотелось бы сравнить. Что-то от своего, что-то от твоего взять. besttrofy@list.ru
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 10 окт 2007, 22:57

Kartorg писал(а):

Вы знаете был у нас такой же случай, ездил я к нему в магаз где ПТ у моего клиента стоял, все подходил да спрашивал что да как, потом купил свой ПТ сам поставил и началось, там неможет, здесь неполучается, вообщем капут, наш оттуда убрали, т.к. он поднял плату до небес просто опупеете 6000 р за место которое в день оборот дает 4000, я перестал ездить, через 2 дня звонит, приеть посмотри, я как ему расценки вывалит тут он присел, в итоге продал нам этот аппарат и аренду оставил туже!!! теперь даже не заикается о поднятии аренды.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
ronich
участник форума

Сообщение ronich » 10 окт 2007, 23:08

платил 2500, разменивал постоянно 10-ки, подходит ко мне хозяйка и говорит, "ТЫ ЗНАЕШЬ ЗА МНОЙ МАЛЬЧИК БЕГАЕТ ПРЕДЛАГАЕТ 4000. дает понять.., хватит расслаблять булки, теперь плочу 3500,... Если будешь оттягивать или напрягать арендодателя могут быстро найти тебе замену..,.. СУКА____ конкуренция жесткая штука. не имел бы благородства, нашел бы этого мальчика, поломал бы ганд*на!!!!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 окт 2007, 23:17

ronich писал(а):"ТЫ ЗНАЕШЬ ЗА МНОЙ МАЛЬЧИК БЕГАЕТ ПРЕДЛАГАЕТ 4000. не имел бы благородства, нашел бы этого мальчика, поломал бы ганд*на!!!!
что значит "благородство"? этот мальчик просто офигел - что значит БЕГАЕТ? - пусть бегает там где нет терминалов уговаривает и с нуля работает - а то *** видили те подрезать хочет кого то - это чем то сродни если кто то подкатывает к твоей бабе - какое НАФИГ БЛАГОРОДСТВО может быть в таких случаях?????
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 10 окт 2007, 23:20

HWGuy давай обменяемся ком.предложениями? Я тебе в другой теме написал, ты, наверное, не видел.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 окт 2007, 23:33

777 писал(а):HWGuy давай обменяемся ком.предложениями? Я тебе в другой теме написал, ты, наверное, не видел.
напиши в личку что имеешь ввиду
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
ronich
участник форума

Сообщение ronich » 10 окт 2007, 23:39

это чем то сродни если кто то подкатывает к твоей бабе - какое НАФИГ БЛАГОРОДСТВО может быть в таких случаях????? [/quote]

имелось ввиду благородный, без укоризненно честный, чистый поступок по отношению к мальчику, что не стал его искать и объяснять что он не прав.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»