Криптомат - терминал продажи криптовалют / майнинг через платежные терминалы
Re: Hadoop
А зачем усложнять? Пока есть тема, надо пользоваться, дальше видно будет. Раньше все сетки расширяли, теперь надо всё из них выжимать. Розетка бесплатная в помощь. 
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
IGROK писал(а):У меня товарищ, ваш коллега, уже давно по одной карте в каждый терем сетки пихает.Может не густо, но аренду точки этим отбивает.
IGROK,
а посоветуй модельку которая на старых матерях поднимется, да и сама по себе не дорогая
Если только на уличниках для отопления....но только зимой.
А выходов на бесплатное электричество и без терминалов найти можно.
А выходов на бесплатное электричество и без терминалов найти можно.
SpbPlat писал(а):IGROK,
а посоветуй модельку которая на старых матерях поднимется, да и сама по себе не дорогая
1060 + 7 винда.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
IGROK писал(а):SpbPlat писал(а):IGROK,
1060 + 7 винда.
Ты лучше майнер посоветуй на котором профит будет толковый на 32-разрядной винде, то есть не уступать майнерам которые только на 64-разрядную винду предназначены.
Последний раз редактировалось 0TH0N 09 янв 2018, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
И ещё не забудь напомнить про приближающийся переход эфира на POS, после которого профит на оставшихся монетах, которые майнят на видяхах, упадет в несколько раз от нынешних сладких значений.
Последний раз редактировалось 0TH0N 09 янв 2018, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Единственный смысл во втыкании в терема видях только в случае если больше некуда, либо электричество есть только реально дорогое.
IGROK писал(а):SpbPlat писал(а):IGROK,
1060 + 7 винда.
есть у меня одни арендодатели гандоны, вот прямо щас займусь ,по две въебашу пусть суки на эл-во угарают!
Не обедняют, там потребление 100-130 Вт на каждую. Только блок питания придётся менять, думаю.
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
такая тема в магнитах и других стевых может прокатить
в мелких магазах хозяева отслеживают потребление
в теремах старые кишки они только интерфейс тянут
тогда надо кишки на современные менять 
в теремах старые кишки они только интерфейс тянут
IGROK писал(а):Не обедняют, там потребление 100-130 Вт на каждую. Только блок питания придётся менять, думаю.
а чего заморачиваться, можно же отдельный майнер внутри терема поставить и подключить к сети
у нас на ночь от сети терминалы не отключают только ленивые
унас не отключают
сделано что терминал сам отключается но к сети подключен, значит может дополнительно работать
так слышно же будет, что работает, не дураки же там
miha писал(а):такая тема в магнитах и других стевых может прокатитьв мелких магазах хозяева отслеживают потребление
![]()
в теремах старые кишки они только интерфейс тянуттогда надо кишки на современные менять
да не фига они не отслеживают, у меня рубят всего 2 штуки, и то потому что задрыпаные магазы ничего не имеют (не видеонаблюдения, ни ночной подсветки и т.д.),
просто уходя замыкают свои железные двери и решётки на окнах
остальные все, даже те где стою за бесплатно, терема работают,
наверное мой косяк, но так за 10+ лет так и не настроил вкл/выкл, работают круглосуточно
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
зачем ?CJIOH писал(а):у нас на ночь от сети терминалы не отключают только ленивые
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
потому что 6 рублей киловатт
ради 200р. такие заморочки ?CJIOH писал(а):потому что 6 рублей киловатт
меня только на уличники просили счетчики ставить...
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
просто это не твои 200 рублей, вот тебе и не жалко
они входят в плату места. а так да, сэкономить я их не могу (мне эти 200р. не скинут если терминал буду выключать)CJIOH писал(а):просто это не твои 200 рублей, вот тебе и не жалко
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»