Расчет вознаграждения платежного сервиса QIWI
-James- писал(а):Всё правильно сделали, по тем провам за которых доплачиваем мы идёт так называемое списание "за адаптер". А по тем за кого нам доплачивают (мега, гиви кошелёк) плюс на неначисленную комиссию. Вроде так хотя сейчас посморел за адаптер списали и в неначисленную комиссую тоже добавили. Нужно через выписку по счёту смотреть, там ясно что куда!
ПС почему у меня оборот по теле2 300р а списали по нему 400? чё за хрень?
Если я неошибаюсь в июне и июле сумма сразу падала минусовая при каждом платеже на мтс и билайн( неначисленная была минемальная , а у мелких и вообще была минусовая), а сейчас с нас ее сняли с основного счета ,а вернули в неначисленную. Так и получается что снас они разаботали а мы за них налоги заплатим. Мегафон неначисленную раздул и еще осмп свои налоги на нас переволила(работайте пацаны нахаляву).
-
sharmelles
- участник форума
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, каким образом рассчитывается вознаграждение за использование программы. Как указано в правилах - берётся ставка (0,001 для неисключительных, примерно 1,4-1,7 для исключительных программ - это я в тарифных планах посмотрела) и умножается на количество платежей, проведённых в месяце.
Но у меня никак не получается 0,001%.
Например:
июнь - оборот 950 тыс - долг за программу 2860 руб (в среднем 0,3%)
июль - оборот 1050 тыс - долг за программу 6899 руб (в среднем 0,66%)
август - оборот 1010 тыс - долг за программу 6485 руб (в среднем 0,64%)
сентябрь - оборот 977 тыс - долг за программу 5561 руб (в среднем 0,57%)
И что значит "модуль регистрации платных операций", "модуль внешней регистрации" - может быть это они у меня съедают вознаграждение?
До менеджера практически не дозвонится.
Подскажите, пожалуйста, каким образом рассчитывается вознаграждение за использование программы. Как указано в правилах - берётся ставка (0,001 для неисключительных, примерно 1,4-1,7 для исключительных программ - это я в тарифных планах посмотрела) и умножается на количество платежей, проведённых в месяце.
Но у меня никак не получается 0,001%.
Например:
июнь - оборот 950 тыс - долг за программу 2860 руб (в среднем 0,3%)
июль - оборот 1050 тыс - долг за программу 6899 руб (в среднем 0,66%)
август - оборот 1010 тыс - долг за программу 6485 руб (в среднем 0,64%)
сентябрь - оборот 977 тыс - долг за программу 5561 руб (в среднем 0,57%)
И что значит "модуль регистрации платных операций", "модуль внешней регистрации" - может быть это они у меня съедают вознаграждение?
-
Maksim1980
- участник форума
sharmelles писал(а):Доброго времени суток!
могу выслать на электронку перечень ТП ОСМП. посмотрите свои реальные ставки по каждому из провайдеров.
потом посредством математики посчитаете сколько стоит работа с данной ПС.
Допустим если сравнить доход по "кредитным" платежам у всех платежных систем... Где выгодней получается?
ОСМП (ТП.25) - 0.85%
НПС (любой ТП) - 21 р.
по другим системам какие данные у кого?
ОСМП (ТП.25) - 0.85%
НПС (любой ТП) - 21 р.
по другим системам какие данные у кого?
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
KonstVP писал(а):KV писал(а):В Кибере 15 руб платежка.
Из которых 5 тебе возвращают по итогам месяца в виде вознаграждения, если ты прямой агент...
Уже , по-моему, нет. С НГ 15 коп что ли возвращают...(1%)
И у Кибера есть прямые шлюзы к некоторым банкам , там тоже условия другие
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
-
Гость
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»