Webclient и TerminalClient - программное обеспечение для терминалов
-
alex_sotaplat
- участник форума
(не устраивает скорость отображения цифр во время ввода номера.) присутствует некоторая задержка между нажатием и появлением цифры в номере.
причем, при наборе с клавы, все происходит мгновенно, можно ли это иправить ?
сначал на мощность проца грешил, а дело не в нем оказалось.
именно из-за этой тормознутости и пропираются клиенты при наборе...
причем, при наборе с клавы, все происходит мгновенно, можно ли это иправить ?
сначал на мощность проца грешил, а дело не в нем оказалось.
именно из-за этой тормознутости и пропираются клиенты при наборе...
-
alex_sotaplat
- участник форума
-
alex_sotaplat
- участник форума
-
Гость
-
alex_sotaplat
- участник форума
"масим" писал(а):"alex_sotaplat" писал(а):Оперативку расширяйте, Кибер под Java работает, у нее свои системные требования.
А почему тогда с клавы нормально набирается ?
на домашенм компе Р4 3200 ГГц, с Гигом оперативы при наборе мышкой такая же беда.
а с клавиатуры мгновенно.
Потому что при наборе с клавиатуры на экране подтормаживает графическая прорисовка имитации нажатия клавиши. (по крайней мере я так думаю, киберплат наверно более правильно объяснит =) )
"alex_sotaplat" писал(а):
Потому что при наборе с клавиатуры на экране подтормаживает графическая прорисовка имитации нажатия клавиши. (по крайней мере я так думаю, киберплат наверно более правильно объяснит =) )
я анимированные кнопки заменял статичными, эффекта-ноль
проц при нажатии загружается с 4 до 10 процентов, оператива вообще не грузится, не думаю, что из-за компа эти проблемы.
Кибер говорит, что у них все ок. видать не понимает о чем я
-
Гость
-
Гость
"КиберПлат_Терминалы" писал(а):Максим, а короткий номер ты где хочешь вводить?
У нас есть операторы, где плавающее число вводимых цифр, кнопка "далее" появляется по min вводимому значению.
Для чего тебе это нужно?
например МТС 250-654
бывают абоненты, которые не знают свой федеральный, а обьяснять, как его узнать, та еще проблема.
но повторюсь, особо это не напрягает.
"КиберПлат_Терминалы" писал(а):Максим, объясняю для тебя и всех остальных.
Тормоза в том интерфейсе, который сейчас у всех возникают, т.к. на каждое нажатие вызывается обработчик событий и он подтормаживает весь процесс.
На следующей неделе мы выложим новый интерфейс на новом движке. Там этих тормозов уже нет.
ок, вот это мне и надо было узнать, а то я уже думал, что у меня все компа тормознутые.
Ждемс.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»