QIWI просто мешают работать!

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
kassir
участник форума

Сообщение kassir » 19 июн 2008, 02:57

APOLO писал(а):А всё жадность. А она как известно губит. Захотелось денег по легкому с дилеров срубить впарив им ЕБЦ вот щас и пожинаем плоды перепроводок и иже с ними.

Жееееесть... :~ Только они не пожинают эти плоды. Они просто имеют в извращенной форме всех своих дилеров. Деньги-то они с ваших счетов списывают а не из своего кармана выкладывают:-
Вообще не понятно - что вас всех держит в этой пс|(
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал...

LProf
участник форума

Сообщение LProf » 19 июн 2008, 03:06

охеренно, чую придется делать у себя тотальную проверку по перепроводкам...:(
а по поводу - "куда звонить" я бы начал с службы безопасности и с персонального менеджера
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Я
ХХХ

Сообщение Я » 19 июн 2008, 09:42

ПИ...ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:~
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 19 июн 2008, 09:47

О С М П что вы творите?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
Я
ХХХ

Сообщение Я » 19 июн 2008, 11:09

Наверняка скажут, что просто ДОСАДНОЕ НЕДОРОЗУМЕНИЕ или ВООБЩЕ ОСТАВЯТ БЕЗ ОТВЕТА...a_m
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Гость

Сообщение Гость » 19 июн 2008, 11:18

А ведь действительно, почемы бы вам всем не сменить ПС? Вот вы все ругаете ОСМП, говорите, что Вас там не устраивает, опять же - ЕКЦ, взломы и т.д.... Да нафиг тогда с ними работать???
Я работал с ОСМП: до менеджера не дозвониться, он вечно занят, то его нет на месте, то болеет, то ..... В СБ и отмену не дозвониться... С актами - вообще непонятно...
Потом просто надоело все. И я ушел. Теперь нет ЛК, ЕКЦ, оборот увеличил, комиссия - человеческая, сумма выросла почти в 2 раза.
Конечно, трудно было переходить - много нервов и сил, но оно этого стоит!!!;_
Я
ХХХ

Сообщение Я » 19 июн 2008, 11:35

Чем больше контора, тем заметнее "косяки". А есть они у каждой ПС, только свои...
Я игнорирую Валеру!
Гость

Сообщение Гость » 19 июн 2008, 11:43

Я писал(а):Чем больше контора, тем заметнее "косяки". А есть они у каждой ПС, только свои...

Да только их косяки уже достали!! Бардак там полный - это точно!!|(
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 19 июн 2008, 11:53

Косяки конечно есть у всех и везде. По крайней мере хочется в это верить.
Дело в данном конкретном случае вообще не в косяке. А в том что в системе прошли повторно платежи с одинаковыми транзакциями и к тому же имеющие до этого завершённый положительный статус. А вот это уже просто косяком даже при большой натяжке не назвать. Такого не должно быть не просто в принципе а даже теоретически. Всем понятно чем это чревато.
А те вчерашние платежи отменили все деньги сразу вернули через "агент" и такое было не у меня одного.
Моё предположение что они хотели сделать как лучше чего у них к сожалениею не получилось возможно тестируя свой новый модуль через который можно проводить сразу много платежей.
Но это моё предположение.
Я
ХХХ

Сообщение Я » 19 июн 2008, 12:10

Я так понимаю, что существует серьезная проблема с оператором Уралсвязьинформ. Отсюда и такое количество перепроведений, сделанных в разное время с различным интервалом. Мне так кажется, что человек, который совершал перепроводки, просто не видел реального статуса данного платежа и поэтому, вследствии общения с каким-нибудь раздраженным и психованным клиентом, периодически нажимал на кнопочки, пока не убедился в перепроведении. Также видно что эти действия делал не один оператор. ОСМП необходимо серьезно заняться решением проблемы с оператором Уралсвязьинформ, тогда и косяков не будет.
Я игнорирую Валеру!
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 19 июн 2008, 12:24

Так вот в том то и дело что если существует уже перепроведённый платёж то система даже теоритически не просто не должна его давать перепроводить а вообще запрещать зачисление платежей с одним номером транзакции. Это ведь вообще касается не только перепроведений а всех платежей без исключения.
И если следовать предположению что "кто то нажимал пока не увидел" так нажимал то и тот же человек и смею вас заверить что те кто проводил эти платежи с абонентами напрямую не общаются вообще. И не мог им абонет звонить вообще. Это по всей видимости просто неудачный эксперимент. Только не пойму как можно эксперементировать на живых людях ))
По уси есть и всегда были проблемы и ОСМП вообще в упор делает вид что такие проблемы для них просто не существуют. Делают всё по своему и всему виной их ЕКЦ для того что бы ему якобы облегчить работу а на деле получается что усложняют всю работу дилерам так как ЕКЦ вообще давно забил и положил на уси. При этом деньги за ЕКЦ не забывают снимать.
При чём с таким вот завидным упорством проблему с уси только у ОСМП.
Они ценой нервов и денег дилеров наверное всё таки что то хотят продавить сделать по своему. Но с этим провайдером так не будет и это давно пора понять и перестать делать эксперименты.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 19 июн 2008, 12:30

Мля, они конкретно издеваются над агентами.Как хорошо,что я у них оставил два салона для поддержания транзитного счёта на случай возврата денег со взлома на этот конкретный счёт,а терминалы перевёл ещё до введения ЕБЦ.Щас волосы дыбом встают при мысли,что и я бы имел такие проблемы.Самому следить зща всем этим времени не хватит,а сажать менегера-так надо набор прав делегировать и дополнительно безопаситься от очередного взлома.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 19 июн 2008, 16:23

А может просто взять написать официальное заявление в отдел СБ ОСМП с требованием внутреннего расследования, и возврата денег на счёт по акту расследования с виновного лица то биш барышни из ЕКЦ.
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Гость

Сообщение Гость » 19 июн 2008, 16:27

Забияка писал(а):А может просто взять написать официальное заявление в отдел СБ ОСМП с требованием внутреннего расследования, и возврата денег на счёт по акту расследования с виновного лица то биш барышни из ЕКЦ.

наивный=) ты думаешь, его там читать будут|( -|
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 19 июн 2008, 17:51

ima писал(а):
Забияка писал(а):А может просто взять написать официальное заявление в отдел СБ ОСМП с требованием внутреннего расследования, и возврата денег на счёт по акту расследования с виновного лица то биш барышни из ЕКЦ.

Это не барышня а Алла. При чём очень хорошая девушка. Я с ней лично знаком. И она не в ЕКЦ работает она вообще начальник службы поддержки. И она в этом косяке вообще не при чём как я думаю. Это вопрос был к программистам почему такое произошло. А деньги вернули вчера всем даже тем кто об этом и не догадывается сделали отмены и деньги через "агента" на ID каждого в системе вернули.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 19 июн 2008, 18:42

APOLO писал(а):
ima писал(а):

Это не барышня а Алла. При чём очень хорошая девушка. Я с ней лично знаком. И она не в ЕКЦ работает она вообще начальник службы поддержки. И она в этом косяке вообще не при чём как я думаю. Это вопрос был к программистам почему такое произошло. А деньги вернули вчера всем даже тем кто об этом и не догадывается сделали отмены и деньги через "агента" на ID каждого в системе вернули.
какая у тебя в голове, однако, путаница на счёт девушек/барышень, не говоря уже о виновных лицах... видимо второе слово надо считать устар. как пишут в словарях ... отсюда и непонятки...
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 19 июн 2008, 18:54

Словарь Ожегова
Девушка - Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности
Барышня - Девушка из барской семьи или вообще из интеллигентной среды
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Я
ХХХ

Сообщение Я » 19 июн 2008, 21:52

Бобряшева Алла Николаевна - Чернявский Михаил Юрьевич

Эти люди - одно лицо !? Маски шоу какие-то!!!!!!!!!!!:=
Я игнорирую Валеру!
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 19 июн 2008, 23:43

LProf писал(а):Словарь Ожегова
А в телефонистки вроде по передаче какой то говорили ,что как раз и брали "с претензиями" , типа престижная работа была , отсюда эти самые барышни на том конце провода и образовались ...
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Гость

Сообщение Гость » 20 июн 2008, 08:47

Voron писал(а):
LProf писал(а):Словарь Ожегова
А в телефонистки вроде по передаче какой то говорили ,что как раз и брали "с претензиями" , типа престижная работа была , отсюда эти самые барышни на том конце провода и образовались ...

=) ~)

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»