Выбор терминала

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Гость

Сообщение Гость » 18 апр 2011, 14:01

Flame писал(а):
KilaKot писал(а):
Flame писал(а):
Да-да..
Я помню сеть, которая в подъездах жилых домов терминалы ставила.. *)

и че с ней стало? сейчас в тсж залезть сложнее чем в магаз

Если бы с ней все было хорошо, я бы написал
Я знаю сеть..

*)

значит наверняка стояли только в домах - все яйца в одной корзине..

Гость

Сообщение Гость » 18 апр 2011, 14:02

KonstVP писал(а):
алекс терминалекс писал(а):а то что тут разжевано это не означает что у всех будет так плохо ка у остальных...смотря кто на какой доход расчитывает..

Ссать против ветра это круто!!! Не надо слушать никого. Вдруг сила струи сильнее силы ветра окажется... :)

ПРАВИЛЬНО;_
Гость

Сообщение Гость » 18 апр 2011, 14:03

чувак, ни кого не слушай. если есть место и возможность поставить-ставь. как говорится курочка по зернышку клюет. Места есть всегда. просто все зависит от твоих возможностей и желания. Можно иметь сетку а прибыль с нее будет как с трех теремов(очень удачно стоящих) [/quote]

ЛЮБЛЮ ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ;_
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 18 апр 2011, 14:04

ага... полюбите друг друга!
Гость

Сообщение Гость » 18 апр 2011, 14:05

terem111 писал(а):
KilaKot писал(а):Места есть всегда

трудно не согласиться! в своем гараже места хватит и не одному терминалу...

ПЛОХО РАБОТАЕМ ТОВАРИЩЧ,ЕСЛИ ТЕРЕМА В ГАРАЖЕ СТОЯТ))))
Гость

Сообщение Гость » 18 апр 2011, 14:06

terem111 писал(а):
алекс терминалекс писал(а):я на идиота похож?чтоб свой Залупосранск тебе здать)))чтоб твои терема как грибы выросли?)))я тебе серьезно говорю что год назад стали ставить терема только)))

П%здешь!
но на идиота ты похож! (не обижайся, так рифма просто созрела)...
KilaKot писал(а):
terem111 писал(а):трудно не согласиться! в своем гараже места хватит и не одному терминалу...

лично у меня в гараже тачка стоит *) а места всегда были есть и будут. точки всегда будут отжиматься более опытными и сильными. так сказать естественный отбор

т.е. Тася - опытный и сильный игрок?
з.ы. тоже похож...

это как с работой - в самом начале въебываешь за пятерых, чтобы не вылететь а здесь еще когда твои бабки вложены... по любому - если с горловой дружит то будет ростаропней всех старичков
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 18 апр 2011, 14:08

блябуду, ведут себя точно ка производители теремов!
вы хоть читали, что старички советовали?
советовали начить не с одного...
тем более, что вы в голос кричите, что мест - до%уя!!!
з.ы. утомили! продолжайте без меня...
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 18 апр 2011, 14:10

terem111 писал(а):блябуду, ведут себя точно ка производители теремов!

a_h
не обобщай.. *)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Гость

Сообщение Гость » 18 апр 2011, 14:14

terem111 писал(а):блябуду, ведут себя точно ка производители теремов!
вы хоть читали, что старички советовали?
советовали начить не с одного...
тем более, что вы в голос кричите, что мест - до%уя!!!
з.ы. утомили! продолжайте без меня...

ты слишком подозрительный. лично я терема не произвожу. а начинал я с одного терема. или ты сразу сеть купил. почему на форуме высокомерие к новичкам. если новичок=неудачник. А места есть всегда. И ты меня в этом никогда не переубедишь. Ты считаешь, что если у тебя терем стоит на точке туда больше никто не придет?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 апр 2011, 14:14

тролль
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 18 апр 2011, 14:16

Женя писал(а):Оптимально - уличник. Во-первых не будет казусов с отказом оборудования из-за низкой температуры, а во-вторых - они лучше защищены.
Но если хотите сэкономить, то можно купить обыкновенный напольный, переделанный для эксплуатации в уличных условиях.

+1 Вообще тема обсуждается здесь другая и это самый правильный совет
Гость

Тех. характеристики терминалов

Сообщение Гость » 22 авг 2011, 03:01

Тех. характеристики терминалов. Здравствуйте, как я понял тут собрались люди занимающиеся тех. обслуживанием терминалов, мне бы хотелось получить ответы на следующие вопросы:
1. Какое разрешение и формарт экранов чаще всего используется в терминалах ?
2. Какая ОС преобладает Unix или Windows ?
3. Установлен ли DirectX по умолчанию, и позволяет ли железо терминала использовать приложения на Direct3D ? (в частности интересует какие видяхи стоят и размер оперативки.)
Я занимаюсь разработкой ПО, сейчас есть потребность писать приложения под терминалы, как я понял в основном там используется Java и Flash ? Может кто кинет ссылку где почитать по тех. характеристики терминалов ?
Так же я хочу приобрести Сенсорный экран, термопринтер и биллакцептор, подскажите, какие модели наиболее часто встречаются в терминалах ?
Зарание спасибо за Ваши ответы !
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 22 авг 2011, 08:02

Rassamaha78 писал(а):Здравствуйте, как я понял тут собрались люди занимающиеся тех. обслуживанием терминалов, мне бы хотелось получить ответы на следующие вопросы:
1. Какое разрешение и формарт экранов чаще всего используется в терминалах ?
2. Какая ОС преобладает Unix или Windows ?
3. Установлен ли DirectX по умолчанию, и позволяет ли железо терминала использовать приложения на Direct3D ? (в частности интересует какие видяхи стоят и размер оперативки.)

1. 1280х1024
2. Windows
3. В зависимости от сборки винды, стоящей на терминале. Видеокарты встроенные в материнку, оперативки не более 1024 Mb.

Rassamaha78 писал(а):Так же я хочу приобрести Сенсорный экран, термопринтер и биллакцептор, подскажите, какие модели наиболее часто встречаются в терминалах ?
Зарание спасибо за Ваши ответы !

General Touch\Master Touch, Custom VKP-80II и CashCode SM CCNET.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 22 авг 2011, 09:14

Rassamaha78 писал(а):Я занимаюсь разработкой ПО, сейчас есть потребность писать приложения под терминалы, как я понял в основном там используется Java и Flash ? Может кто кинет ссылку где почитать по тех. характеристики терминалов ?

Вам не тех.характеристики терминалов нужны, а описания протоколов устройств, в частности купюроприемников, "Для разработчиков" (Development and introduction Manual).
Какие языки программирования использывать - это личное дело каждого разработчика. Опять же непонятно какую часть ПО делать будете? Если интерфейс, то стандартно - html, css + flash.
Само приложение - да хоть на VB делайте (Элекснет, например, этим не гнушается).
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Гость

Сообщение Гость » 22 авг 2011, 10:39

Я не описАлся, мне действительно нужны характеристики железа терминалов, и наиболее часто используемоего в них оборудования ) Работать с переферией я умею, есть многолетний опыт работы с игровыми автоматами и лотерейными терминалами, в данный момент я просто изучаю железо платежных терминалов, что бы в будущем знать на какое железо должно быть рассчитано ПО. Тем не менее спасибо всем кто проявляет интерес к теме !
P.S. вот сейчас взял побаловаться тачсрин вышеупомятой модели, наклепал на скору руку программку, позволяющую запускать свои приложения по клику в определнную область экрана (один знакомый терминалодержатель попросил) , если есть интерес к такой программе, могу оформить "как надо" и выложить куда нить ...
P.P.S Оффтоп - может посоветуете где в Екатеринбурге подешевле купить стандартный терминал Б/у , без предустановленной ПС (ну или бесплатной ПС), просто интересует конкретно железо ...
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 22 авг 2011, 10:50

Rassamaha78 писал(а): P.P.S Оффтоп - может посоветуете где в Екатеринбурге подешевле купить стандартный терминал Б/у , без предустановленной ПС (ну или бесплатной ПС), просто интересует конкретно железо ...
Софт любой ПС всегда бесплатный:)
Исключение - предпроцессинг. И то есть демо-версии или бесплатный период.
Разместите объявление в бесплатном разделе "Частные объявления": "Куплю б/у терминал в городе Екатеринбург" со своими контактными данными.~)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2011, 18:27

Здравствуйте, хочу купить терминал в одной компании, там же мне поставят osmp либо e-port или киви. Что из них выбрать? и могу ли я свою фирму забить к примеру местный чоп наш?
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 31 окт 2011, 18:35

выбери другой бизнес
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 31 окт 2011, 19:20

Пора с ним заканчивать,а ты его начинать решил.Ну почитай чуть-чуть форум то.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 31 окт 2011, 20:54

Пацаны,вас серьёзно спросили,а вы шутите. Я на Автопэе сижу.Советую его.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»