Поездки, путешествия, обмен опытом
что-то юг вспомнился.....
геленджик... Понравилось, что можно долго ездить на велосипедах.
геленджик... Понравилось, что можно долго ездить на велосипедах.
- Вложения
-
- DSCN8269.JPG (844.45 КБ) 1984 просмотра
-
- DSCN8542.JPG (354.72 КБ) 1983 просмотра
-
- DSCN8505.JPG (1.08 МБ) 1983 просмотра
-
- DSCN8355.JPG (1.08 МБ) 1987 просмотров
-
- DSCN8233.JPG (810 КБ) 1983 просмотра
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Паттайя - совместный выезд
Коллеги, может быть все таки организуем совместный выезд, пока более менее, а то ХЗ чего ждать. Возможно следующая возможность быть через лет 25.... Женя, реально надо отдохнуть хорошо.
более-менее что?Вася писал(а):Колеги может быть все таки организуем совместный выезд, пока более менее, а то ХЗ чего ждать, возможно следующая возможность быть через лет25.... Женя реально надо отдохнуть хорошо.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):более-менее что?
Более-менее было прошлым летом когда я предлагал (и сьездил один в итоге). А щас и более , и менее уже..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
можно и пхукет, но там семейный отдых, паттая веселей, апрель тоже нормально..Женя писал(а):Вообще я не против, но не раньше апреля.
И исторически я за Пхукет/Пханг-Гна или Чиангмай*)
Что такое более менее, это еще возможность предоставить себе праздник, она существует, но есть такое чувство как поджаться, вот его нужно гнать и пожить немного в свое удовольствие, ничего хорошего нас не ждет с теми копейками что у нас останутся в итоге, хоть отдохнем.
куда поехать на море, что-бы оно кардинально отличалось от нашего юга ? (где самое прозрачное, разноцветные рыбы, белые пески и т.д.)
но при той-же стоимости
(до 150-200 на четверых . 2 взрослых,2-е детей)
но при той-же стоимости
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
Сергей Тверь
- Эксперт
Мне больше всего красное море нравится! Египет! Если подешевле хочешь поехать то едь в ноябре после 20 числа.~)arcor писал(а):куда поехать на море, что-бы оно кардинально отличалось от нашего юга ? (где самое прозрачное, разноцветные рыбы, белые пески и т.д.)
но при той-же стоимости(до 150-200 на четверых . 2 взрослых,2-е детей)
-
Сергей Тверь
- Эксперт
-
Сергей Тверь
- Эксперт