Внешняя антенна / бустер / усилитель сигнала для модема
- Vladimir_Ug
- Эксперт
оторванная антенна: 10 см кабеля зачищаешь, центральная жила остается в изоляции, оплетку делишь пополам и скручиваешь, все три провода распологаешь под 90% друг к другу, главное чтобы эта конструкция была вне корпуса. на практике и за городом ловит, ведь там тоже есть базовые станции
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
-
Гость
Владимир Юг писал(а):оторванная антенна: 10 см кабеля зачищаешь, центральная жила остается в изоляции, оплетку делишь пополам и скручиваешь, все три провода распологаешь под 90% друг к другу, главное чтобы эта конструкция была вне корпуса. на практике и за городом ловит, ведь там тоже есть базовые станции
А можно подробней? От антенны в принципе ничего не осталось, всё исчезло. Может можно её самой сделать?
-
Гость
alesha777 писал(а):MapcuaHuH писал(а):miha писал(а):а что кэт скрывает свое место жительства??:= ребята приехали бы помогли и проконсультировали дамуb_m
при такой то аве конечно *)
дак потому и не отсвечивает, а то потом придется долго натурой расчитываться![]()
А потом удивляемся чо это у нас так мало женщин на форуме.
-
Гость
Всем спасибо)) Воспользовалась советом "Владимир Юг")) Всё заработало)) Всем ответимшим проставлены "Спасибо")) И кстати я не скрываю свой город)) В личку могу сказать) А так - Краснодарский край) Но как ни странно, даже знакомые "терминальные магнаты" не могли помочь во многих моих вопросах.. вся надежда на вас) Вы лучшие) спасибо)) dance dance
Kat585 писал(а):Всем спасибо)) Воспользовалась советом "Владимир Юг")) Всё заработало)) Всем ответимшим проставлены "Спасибо")) И кстати я не скрываю свой город)) В личку могу сказать) А так - Краснодарский край) Но как ни странно, даже знакомые "терминальные магнаты" не могли помочь во многих моих вопросах.. вся надежда на вас) Вы лучшие) спасибо)) dance dance
Тел тоже в личку a_x
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»