Недвижимость, юридические вопросы в жилищной сфере
очнись! бабло побеждает зло!!! а если нет бабла то и забудь об адвокате....
у вас ситуации еще хорошая, а тысячи людей ваще попали домов либо ваще нет либо на уровне нулевого цикла!!!
я в 2006 хотел купить хату в новом строящ элитном доме(было уже постр 6 эт).... банк не дал ипотеку!!
дом до сих пор не сдан, застройщик свалил из страны вот так!
ну а про свет не стоит залупаться ..... тебеже хуже будет! работай копи бабло на адвоката и себе нервы не мотай многие похуже попали....
у вас ситуации еще хорошая, а тысячи людей ваще попали домов либо ваще нет либо на уровне нулевого цикла!!!
я в 2006 хотел купить хату в новом строящ элитном доме(было уже постр 6 эт).... банк не дал ипотеку!!
дом до сих пор не сдан, застройщик свалил из страны вот так!
ну а про свет не стоит залупаться ..... тебеже хуже будет! работай копи бабло на адвоката и себе нервы не мотай многие похуже попали....
- Thunderbaud
- Эксперт
Эмоции иногда берут верх над разумным поведением...
Сегодня нашел юриста, который проконсультирует, абсолютно бесплатно...
В общем если можно, то удалите тему...
Да согласен, ни один юрист не будет помогать в деле, если он не знакомый или не брат/свати т.д...
Извините что вообще создал данную тему. Не в том месте и не на том форуме. Просто вчера реально уже и не знал к кому и куда и как обращаться за помощью...
Да согласен, ни один юрист не будет помогать в деле, если он не знакомый или не брат/свати т.д...
Извините что вообще создал данную тему. Не в том месте и не на том форуме. Просто вчера реально уже и не знал к кому и куда и как обращаться за помощью...
Продать тоже врядли получится...
Продавать то я чего буду? то чего у меня по сути и нету? Замкнутый однако круг... а этот самый застройщик на контактыне идет, вначале к адвокату отправлял, а адвокат его такой же м..к как и застройщик... только и умеет отвечать фразу - не переживайте все уладим, только это уладим как то бы ни разу не улаживается....
Продавать то я чего буду? то чего у меня по сути и нету? Замкнутый однако круг... а этот самый застройщик на контактыне идет, вначале к адвокату отправлял, а адвокат его такой же м..к как и застройщик... только и умеет отвечать фразу - не переживайте все уладим, только это уладим как то бы ни разу не улаживается....
Где то краем уха слышал,что наше любимое правительство этот вопрос уже мусолит.Вроде хотят всем кинутым дольщикам помочь,но вот стоит ли этого ждать? Выборы на носу,может просто пиарятся в очередной раз,надеюсь,что это не так.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
deri писал(а):Эмоции иногда берут верх над разумным поведением...
я думаю это хорошо что создал эту тему, объясню:
люди с одинаковыми проблемами всегда тусуются на форумах по своей теме, где поддерживают друг друга, сообща ругают виновников своих бед и т.д., это хорошо, т.к. моральная поддержка, но плохо то что в группах единомышленников зачастую бытует только их точка зрения,
создав тему здесь, ты узнал и мнение незаинтерессованных лиц, что может пойти на пользу...
в любом случае, без обид...
желаю удачи ~)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Женя писал(а):deri писал(а):
Есть хороший адвокат в сфере недвижимости. Но в Москве и дорогой (20 лет в деле). Если что - пиши, дам контакты.
Жень,я у Москомимущества в 93-ом квартиру отсудил. Адвокат была Рахиль Петровна РОЗЕНЦВАЙГ:) Царство ей небесное.Брала 5% от стоимости квартиры.
Её даже судьи боялись*) Знали,что если она взялась за дело,то лучше не спорить,всё равно выиграет c_a *)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
IGROK писал(а):Женя писал(а):deri писал(а):
Есть хороший адвокат в сфере недвижимости. Но в Москве и дорогой (20 лет в деле). Если что - пиши, дам контакты.
Жень,я у Москомимущества в 93-ом квартиру отсудил. Адвокат была Рахиль Петровна РОЗЕНЦВАЙГ:) Царство ей небесное.Брала 5% от стоимости квартиры.
Её даже судьи боялись*) Знали,что если она взялась за дело,то лучше не спорить,всё равно выиграет c_a *)
Эта такая же*)
Просто хорошая знакомая. С ее сыном при МИДе учился вместе, друзьями были. Пока золотому ребенку моча в голову не ударила.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
deri писал(а):Продать тоже врядли получится...
продают договора долевого участия.. переуступка в общем
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
На таком этапе смешно что то требовать и судиться. Я еще понимаю, если бы уже два года прошло после выходов сроков, а дом до сих пор без крышы стоит, а тут документы 6 месяцев не дают ...... смешно ей богу, вы когда в долевуху вписывались не изучали что ли вопрос, что это такое и с чем это едят ? 1-1.5 года с задержками по вводу эксплуатацию и получения собственности средняя погрешность для новостроя. Радуйтесь, что ваш дом достроили и вас пускают в вашу квартиру, чтобы потихоньку делать черновые работы. У застройщиков гемороя с монополистами у самих хватает, им там электричество и воду пообещали в одно время сделать, а выделят мощности через 2 года и судитись бесполезно с этими конторами, так же и госприемка, пока мешок денег не дашь, будут докапываться до каждого торчащего провода и давать 3 месяца на устранение и так моржет продолжаться годами. Мой совет - не нервничать, радоваться что ваш дом построен и вы реально можете потрогать свою квартиру, не портить отношения с застройщиком, а то получите свет в свою квартиру месяцев на 6 позже своих соседей, снять квартиру, чтобы не жить со свечками и пожить в ней с пол года пока застрощик не закончит все работы. Все эти ньюансы вы должны были изучить перед заключением договора долевого строительства, тут своя специфика, не устраивает - надо было идти и поркупать сразу готовую квартиру, правда процентов на 30 дороже.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
gleb писал(а):кто заметил, бывая в иных странах, сильную просадку стоимости м2 ?,
а то, изучая русскоязычные сайты по иностранной недвижке, этого можно и не заметить(там вообще цены сильно расходятся с реально присутствующими в сооотв.странах)
где уже пора бы и покупать?
А смысл покупать? Посмотрите на Японию - после обвала рынка в начале 90-х цены на недвижку, как и на всё остальное, падают уже 20 лет. И чё только японцы не делали - и ставку до нуля опустили, и программу QE запускали, как сейчас штаты, - ни цены, ни экономика расти не хотят.
Хочешь оставить после себя долгую память - оставь долги.