Купюроприемник ICT U70: подключение, индикация, проблемы с приемом купюр
-
Гость
Название кабеля уже не помню, но только один знаю. В офисе валяется парочка. Там в корпусе разъема для COM-порта находится преобразователь TTL<->RS232. В кабеле 4 провода: синий, белый, черный и фиолетовый (2 для 5 В и 2 сигнала). Наверное, возможны другие цвета. Разъем питания у купюрника 6 контактов, а интерфейсный - 8.
У A7 кабель другой и на конце вилка 8P8C а-ля RJ-45.
У A7 кабель другой и на конце вилка 8P8C а-ля RJ-45.
Linux в массы!
-
Гость
Коллеги, нужна помощь!
Проливали терминалы под ОСМП. На теремах стоят купюрники: iCT model: A7-24AOR-RUR5
Терема раньше под кибером работали, купюрники живые - факт.
Маратл при запуске находит купюрник, определяет протокол, но выпадает в "сетку". На тыльной стороне головы купюрника моргает зеленый диод - 2 коротких. На купюрнике в таблице с расшифровкой кодов написано про 2 моргания: Disabled from system
Что делать? Сбоку на купюрнике есть 2 группы свичей, но я х.з. что и в какое положение надо ставить.
Проливали терминалы под ОСМП. На теремах стоят купюрники: iCT model: A7-24AOR-RUR5
Маратл при запуске находит купюрник, определяет протокол, но выпадает в "сетку". На тыльной стороне головы купюрника моргает зеленый диод - 2 коротких. На купюрнике в таблице с расшифровкой кодов написано про 2 моргания: Disabled from system
Что делать? Сбоку на купюрнике есть 2 группы свичей, но я х.з. что и в какое положение надо ставить.
-
Гость
NOVA писал(а):у меня закрался ICT A7... его то как подключить. помогите плз~)
-
Гость
-
Гость
-
Гость
S_T_U писал(а):Я вот думаю, может маратл по другой причине выпадает в сетку?
Это происходит моментально после определения оборудования.
У тебя скорее всего интерфейс не полностью скачен. Найди в папке site файл index.html. Есть?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
-
Гость
Кабель для ICT-U70 WEL-7U06
Помогите плиз с кабелем WEL-7U06. Не могу подсоединить ICT-U70 к платежному терминалу. Нет оригинального кабеля. Хочу сам его сделать. У кого есть схемы? Только нужна реальная схема, которая работает. И желательно поподробнее описать. Заранее спасибо.
Вернуться в «Купюроприемники ICT»