Сенсорные экраны Master Touch драйвера под Windows и другие ОС
А где отдельно контроллер взять?
Я пытелся найти контроллер отделно от тача не нашол.
А глючил тач из-за контроллера системник не причем.С новым контроллером работает отлично.
Я пытелся найти контроллер отделно от тача не нашол.
sergy rus писал(а):Терему год, до этого с новья както подглючивал ,на нажатия реагировал с задержкай, думал на слабый процессор.
А глючил тач из-за контроллера системник не причем.С новым контроллером работает отлично.
Super Master Touch, 17", 6мм, уличный (-30С +55С)
Что-то новое от Сенсиса
Технология основана на распознавании звуковых сигналов в момент касания экрана и сравнения их с списком ранее записанных сигналов для каждой точки экрана, так называемой виртуальной матрицы. Два датчика, закрепленные по краям экрана принимают сигнал, звук оцифровывается, передается контроллером и сравнивается с списком ранее записанных сигналов и курсор моментально перемещается в заданную точку.
Особенности:
Толщина экрана 6мм, закаленное стекло
Быстрое время отклика при прикосновению к экрану
Калибровка проводится один раз, повторных не требуется
Возникновение царапин на поверхности стекла не нарушает его работу
Обладает пыле - и водоотталкивающими свойствами
Работает от прикосновения руки, руки в перчатке, кредитной картой, ручкой и т.д.
Отличное качество изображения
Износостойкость, стабильная работа
Возможные размеры стекла от 10" и свыше 52" дюйма.
Технические характеристики:
Толщина стекла: 6мм
Размеры стекла: 382х312мм
Видимая область: 346х278мм
Активная область: 340х272мм
Светопроницаемость: 92% +-2%
Точность определения координат: погрешность менее 1%
Температура эксплуатации экрана: от - 30С до + 55С
Температура хранения экрана: от - 40С до + 80С
Сила нажатия: 50 - 85 грамм.
Наработка на отказ: более 50млн нажатий в одной точке.
Химическая стойкость: бензин, ацетон, толуол, изопропиловый спирт, жидкость для чистки карбюраторов
Интерфейс: USB
Совместимость: WinXP, XPE, WEPOS, Win2000.
Спецификация: CE / FCC-B / CISPR22 Class B / CB Certificate / RoHS Compliant
кто что думает [) [) [)
Технология основана на распознавании звуковых сигналов в момент касания экрана и сравнения их с списком ранее записанных сигналов для каждой точки экрана, так называемой виртуальной матрицы. Два датчика, закрепленные по краям экрана принимают сигнал, звук оцифровывается, передается контроллером и сравнивается с списком ранее записанных сигналов и курсор моментально перемещается в заданную точку.
Особенности:
Толщина экрана 6мм, закаленное стекло
Быстрое время отклика при прикосновению к экрану
Калибровка проводится один раз, повторных не требуется
Возникновение царапин на поверхности стекла не нарушает его работу
Обладает пыле - и водоотталкивающими свойствами
Работает от прикосновения руки, руки в перчатке, кредитной картой, ручкой и т.д.
Отличное качество изображения
Износостойкость, стабильная работа
Возможные размеры стекла от 10" и свыше 52" дюйма.
Технические характеристики:
Толщина стекла: 6мм
Размеры стекла: 382х312мм
Видимая область: 346х278мм
Активная область: 340х272мм
Светопроницаемость: 92% +-2%
Точность определения координат: погрешность менее 1%
Температура эксплуатации экрана: от - 30С до + 55С
Температура хранения экрана: от - 40С до + 80С
Сила нажатия: 50 - 85 грамм.
Наработка на отказ: более 50млн нажатий в одной точке.
Химическая стойкость: бензин, ацетон, толуол, изопропиловый спирт, жидкость для чистки карбюраторов
Интерфейс: USB
Совместимость: WinXP, XPE, WEPOS, Win2000.
Спецификация: CE / FCC-B / CISPR22 Class B / CB Certificate / RoHS Compliant
кто что думает [) [) [)
- SashkaDotCom
- Эксперт
sensis писал(а):нет, драйвера под линукс еще не готовы.
В связи с кризисом мы будем смотреть надо ли их вообще делать. Будет зависеть от успешности проекта. Если стекло окажется востребованным - драйвера появятся, если нет - останется только Ило для улицы.
Сейчас есть смысл заниматься только ликвидным товаром.
т.е. может получиться так, что эти стекла вообще не увидят жизнь в серии ???
сенсис может хватит накручивать ажиотаж вокруг стекол, реклама по телику надоела а тут еще вы.
если вы сомневаетесь то почему в прайсе уже есть это стекло.
кризис смею заметить не только у вас, нам тоже не резон пихать во все ящики стекло по 6000 когда есть по 3000. а вот уличники это ниша для этого стекла.
кризис смею заметить не только у вас, нам тоже не резон пихать во все ящики стекло по 6000 когда есть по 3000. а вот уличники это ниша для этого стекла.
alesha777 писал(а):сенсис может хватит накручивать ажиотаж вокруг стекол, реклама по телику надоела а тут еще вы.
Странные вы товарищи, я ничего не накручиваю. Я говорю, - так получилось что мы надыбали очень хорошее с нашей точки зрения стекло, с моей точки зрения хорошее. Но оно мне стоит дороже, чем обычное. Я понимаю что кризис на улице. И спрашиваю людей - оно вам надо? Если не надо, я забью на них и буду дальше Трутачи И Мастертачи продавать. Мне не убудет. *** мне под кризис сейчас без уверенности еще одни стекла таскать? Компрендо?
Кризис, он ведь и не только у нас кризис. Разработчики кстати на выставку не приедут.
я не знаю
мне стекло нравится - и пока я не одного объективного отрицательного мнения не услышал - Андреев только разве что .... но и то так и не понял что же плохого? клики? но у меня же работает ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
А у меня не работает (должным образом) .Те работает так ,что ставить в терминал НЕЛЬЗЯ , валяется дома в углу ! Правильно что разработчики на выставку не едут , надо не по выставкам болтаться , а работать ,продукт сырой абсолютно ! Чувствительность слабая , технология установки не отработана . А разные результаты ,кроме того говорят о нестабильности параметров !HWGuy писал(а):я не знаюмне стекло нравится - и пока я не одного объективного отрицательного мнения не услышал - Андреев только разве что .... но и то так и не понял что же плохого? клики? но у меня же работает ....
Павел : "Мое мнение такое же как у тебя - стекло не айс..." (с)
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
разговор не об этом. все это знают.
разговор о том, что есть персонажи, которые не разобравшись начинают вопить, мол стекло гумно выкинь ***. нет чтоб как нормальный человек - у меня не получается, помогите. нет млять мы орать громче всех будем. тьфу.
я кстати уже покупать эти стекла начал, и впредь буду. вот.
разговор о том, что есть персонажи, которые не разобравшись начинают вопить, мол стекло гумно выкинь ***. нет чтоб как нормальный человек - у меня не получается, помогите. нет млять мы орать громче всех будем. тьфу.
я кстати уже покупать эти стекла начал, и впредь буду. вот.
Voron писал(а):А у меня не работает (должным образом) .Те работает так ,что ставить в терминал НЕЛЬЗЯ , валяется дома в углу ! Правильно что разработчики на выставку не едут , надо не по выставкам болтаться , а работать ,продукт сырой абсолютно ! Чувствительность слабая , технология установки не отработана . А разные результаты ,кроме того говорят о нестабильности параметров !HWGuy писал(а):я не знаюмне стекло нравится - и пока я не одного объективного отрицательного мнения не услышал - Андреев только разве что .... но и то так и не понял что же плохого? клики? но у меня же работает ....
Павел : "Мое мнение такое же как у тебя - стекло не айс..." (с)
Из рекламы:
- Вот за это я и не люблю кошек..
- Ты просто не умеешь их готовить...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»