keyreal писал(а):USB сторожевик, осуществляет физическое передергивание.
Спасибо большое;_
AleXiN писал(а):у меня пашет вот такой "свисток" Huawei E1550, немного модернизированный GSM антенной, ловит на ура там где раньше не ловил вообще... единственный минус, на борту у модема находится слот под карту, и пока его картой не займешь, терминал сам не загрузится... загрузка почему то зависает на определении этого слота... по работе, зависал один раз, в остальном пашет пока что без претензий
AleXiN писал(а):у меня пашет вот такой "свисток" Huawei E1550, немного модернизированный GSM антенной, ловит на ура там где раньше не ловил вообще... единственный минус, на борту у модема находится слот под карту, и пока его картой не займешь, терминал сам не загрузится... загрузка почему то зависает на определении этого слота... по работе, зависал один раз, в остальном пашет пока что без претензий
mani.mani писал(а):сторож для свистка
Еще полезная команда: AT+CFUN=1 перезагрузит модем с последующей перерегистрацией в сети оператора без передёргивания модема.
KUB-SIM писал(а):Привет , уважаемые форумчанины ! Помогите с проблемой: есть USB модем от мегафона, модель huawei E352b , хочу его разлотить, что бы работал с любой сим картой. Пошагово опишите как это сделать . Заранее спасибо !
HWGuy писал(а):так какого то хрена даже на выключенном компе модем продолжает получать питание! и если отрубание программы уже не мешает, то от зависания модема это не помогаеткак хоть так то? интересно, нельзя как то вырубить подачу питания в биосе? ....
HWGuy писал(а):опсосы ясен пень клянуться в том что ничего плохого не делают....
HWGuy писал(а):проблема: модем виснет после 24 часов в интернете, почему хз, какой то гребнанный счетчик у опсоса что ли, иногда виснет просто прога которая поддерживает подключение, иногда наглухо виснет самм модем - перестает вообще определяться в системе, хотя усердно мигает красивыми огоньками. как бы это побороть без сторожевика? я пробовал по планировщику выключать комп на ночь, а потом включать биосом по расписанию (точка не круглосуточная), так какого то хрена даже на выключенном компе модем продолжает получать питание! и если отрубание программы уже не мешает, то от зависания модема это не помогаеткак хоть так то? интересно, нельзя как то вырубить подачу питания в биосе? ....
ps геморой конечно все это.... я уже заказал антенн по 400 рублей к нему, плюс если не решится проблема с зависаниями - по 650 рублей сторожевики.... короче все про все выходит 2300, подумаешь еще - надо ли оно .... и это еще неизвестно помогут ли все накупленные приблуды...
pps и почему хоть интересно виснет то он в одно и тоже время? главное не каждый день, но удивительно стабильно в 14-30, чего хоть за хрень такаяч? и ладно бы один так делал, а то ведь два модема в разных местах и скорее всего на разных БС и не одновременно, но в одно и тоже время.... опсосы ясен пень клянуться в том что ничего плохого не делают....
он, да, даTolyan писал(а):Сторожевик за 650 рублей имелся ввиду WD021 с oem1точкаru или какой другой? Испробовал в работе? Передёргивает зависший модем?
Я рвал питание 5В на USB через релюшку сторожем, но это часто приводило к зависанию USB порта, думаю из-за "дребезга". В итоге отказался от 3G модемов полностью.-SV- писал(а):Я бы замутил питание через релюшку и запитал её на материнку, в любое место где пропадает питание при перезагрузке..
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей