Observer QIWI
опять какие то непонятные траблы с аккаунтами, описывать их пока не буду, дабы не лить тут кашу, как пойму че за хрень тогда напишу, но уже заметил один баг с сортировкой, итак во вкладке где отображаются терминалы нажимаем на маленький квадратик в шапке таблицы левее "Терминал", он находится прямо над нумерацией терминалов, и что мы видим, все терминалы выделяются а нумерация становится хаотической...
З.Ы. лечится перезапуском обсервера
З.Ы.Ы пробовал еще раз но не получилось, потом понял как воспроизвесит, итак делаем сортировку по Терминалу сначала в одном порядке, потом в обратном, а потом нажимаем на заветную кнопочку...
З.Ы. лечится перезапуском обсервера
З.Ы.Ы пробовал еще раз но не получилось, потом понял как воспроизвесит, итак делаем сортировку по Терминалу сначала в одном порядке, потом в обратном, а потом нажимаем на заветную кнопочку...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
+1, давно это уже предлагал (ну может быть не в виде оформившейся мысли anxious)только не версии hard и lite, а как в какой то програмулине - варианты интерфеса (и сответственно настроек и тп) типа newbie, user, master, expert.... ну то есть не то что бы ставить разные версии программы - а то что бы программа одна, но при желании можно было ее улучшить - типа понял текущую ступень познания программы - перешел на следующюю laughLProf писал(а):а я предлагаю сделать так, выпускать обсервер в двух вариантах, lite и hard, лайт сделать максимально простым тупо один мониторинг с максимальной простотой, хард, для самых отморозков которым он будет по сути заменять все функции сайта
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
итак еще заметил косяк, - как то интересно работает выделение в разделе новостей, так же приколол перевод слова Font в разделе настроек applause заметил инфу о Qt, видать до кроссплатформенности действительно осталось не долго..., ну вроде у меня пока все..., если что - отпишусь
P.S ну когда же уже добавите возможность запрета запуска нескольких копий..., а то поназапускааааююююют...
P.S ну когда же уже добавите возможность запрета запуска нескольких копий..., а то поназапускааааююююют...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
LProf писал(а):а я предлагаю сделать так, выпускать обсервер в двух вариантах, lite и hard
Над этим подумаем
Возможно возникнет какое то другое решение
Хотя я лично не совсем понимаю смысла такого разделения
m-p3 писал(а):В платежах слишком узкие строки и маленький шрифт, аж в глазах рябит. Необходимо добавить возможность редактирования этих параметров.
Ок добавим опцию
LProf писал(а):короче решил я поставить себе новый обсервер, в итоге он при трансформации пользователей из предыдущей версии одного из них грохнул, видимо по причине того что для двух пользователей я ввел один и тот же псевдоним, короче в итоге остался только один из двух..., я конечно все понимаю, но лучше бы если программа обрабатывала данную ситуацию
Спасибо проверю данный момент, но скорей всего так и есть
LIV писал(а):Для меня было бы здорово видеть общее количество платежей и общую сумму платежей рядом с балансом. Огромное спасибо за сортировку.
Хм это пока наврядли Но предложения запишу
LProf писал(а):опять какие то непонятные траблы с аккаунтами, описывать их пока не буду, дабы не лить тут кашу, как пойму че за хрень тогда напишу, но уже заметил один баг с сортировкой, итак во вкладке где отображаются терминалы нажимаем на маленький квадратик в шапке таблицы левее "Терминал", он находится прямо над нумерацией терминалов, и что мы видим, все терминалы выделяются а нумерация становится хаотической...
На данный момент это не баг а фича
Получается не номер строки в текущей таблице
А номер в глобальной внутренней таблице
HWGuy писал(а):+1, давно это уже предлагал (ну может быть не в виде оформившейся мысли anxious)только не версии hard и lite, а как в какой то програмулине - варианты интерфеса (и сответственно настроек и тп) типа newbie, user, master, expert.... ну то есть не то что бы ставить разные версии программы - а то что бы программа одна, но при желании можно было ее улучшить - типа понял текущую ступень познания программы - перешел на следующюю laugh
А по какому принципу делить эти уровни?!
LProf писал(а):итак еще заметил косяк, - как то интересно работает выделение в разделе новостей, так же приколол перевод слова Font в разделе настроек applause заметил инфу о Qt, видать до кроссплатформенности действительно осталось не долго..., ну вроде у меня пока все..., если что - отпишусь
Насчёт новостей проверю и насчёт перевода
А кросплотформенным observer изначально был с первых дней свой разработки
Проверку на запуск второй копии сделаем в ближайшее время
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
Генри Форд
Генри Форд
да я тоже не очень понимаю, т.к. сам бы юзал хард версию = ), но может просто кто-то теряется в куче возможностей, и для них имеет смысл их ваще убирать, хотя ХЗ...
Кстати еще пожелание на след версию..., сделайте чтобы по двойному клику на терминале открывался поиск платежей по этому терминалу а не информация..., это было бы гораздо удобнее
Кстати еще пожелание на след версию..., сделайте чтобы по двойному клику на терминале открывался поиск платежей по этому терминалу а не информация..., это было бы гораздо удобнее
LProf писал(а):да я тоже не очень понимаю, т.к. сам бы юзал хард версию = ), но может просто кто-то теряется в куче возможностей, и для них имеет смысл их ваще убирать, хотя ХЗ...
Я пока вижу единственный путь связанный с упрощением начала работы То есть для того что бы просто посмотреть информацию о терминалах делать как можно меньше телодвижений
LProf писал(а):Кстати еще пожелание на след версию..., сделайте чтобы по двойному клику на терминале открывался поиск платежей по этому терминалу а не информация..., это было бы гораздо удобнее
Ок изменение маленькое так что думаю в конце недели это ждите
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
Генри Форд
Генри Форд
по поводу нумерации..., я уже понял что это "фича" = ))) но давайте попробуем как нибудь эту "фичу" устранить а то мешает сильно = )
еще пожалуйста уберите вы вашу политику с флагами, т.е. с галочками, во всех цивилизованных программных решениях описание флага не меняется в зависимости от его положения, а в обсервере хрен поймешь толи его ставить то ли не ставить, т.е. пускай всегда один вариант подписи флага, так будет проще и понятнее, т.е. установкой данного флага ты подтверждаешь то что написано в его подписи, а тут только соберешься подтвердить, а оно хоба и меняется = )
еще пожалуйста уберите вы вашу политику с флагами, т.е. с галочками, во всех цивилизованных программных решениях описание флага не меняется в зависимости от его положения, а в обсервере хрен поймешь толи его ставить то ли не ставить, т.е. пускай всегда один вариант подписи флага, так будет проще и понятнее, т.е. установкой данного флага ты подтверждаешь то что написано в его подписи, а тут только соберешься подтвердить, а оно хоба и меняется = )
m-p3 писал(а):Хорощо бы было если бы ява-терминалы имели возможность открываться отдельным списком, а не только во "всех". Ну а еще, конечечно, лучше, если бы они тоже могли открываться по отдельности со своим названием.
Не совсем понял, если не сложно уточните пожалуйста о чем речь идёт?!
LProf писал(а):по поводу нумерации..., я уже понял что это "фича" = ))) но давайте попробуем как нибудь эту "фичу" устранить а то мешает сильно = )
Ок постараемся
LProf писал(а):еще пожалуйста уберите вы вашу политику с флагами, т.е. с галочками, во всех цивилизованных программных решениях описание флага не меняется в зависимости от его положения, а в обсервере хрен поймешь толи его ставить то ли не ставить, т.е. пускай всегда один вариант подписи флага, так будет проще и понятнее, т.е. установкой данного флага ты подтверждаешь то что написано в его подписи, а тут только соберешься подтвердить, а оно хоба и меняется = )
Кстати как раз по данному поводу хотел спросить на сколько это мешает?
Так как часть людей говорят что наоборот понятно
Генри Форд
Генри Форд
по поводу флагов, думаю в данном случае имеет место отталкиваться от основополагающих принципов операционной системы в которой работает данная программа, в данном случае в windows всегда было принято использовать стандартный вариант, также 99,9% программ использует стандартный режим установки флагов, так что не думаю что обсервер эта та программа где стоит вводить подобную экзотику...
как говорится это было ИМХ0
как говорится это было ИМХ0
хотя ща по внимательнее посмотрел - в принципе не критично..., может просто мне уж делать нефиг, так что в принципе предлагаю забить на данный момент... и занятся другими = )
LProf писал(а):хотя ща по внимательнее посмотрел - в принципе не критично..., может просто мне уж делать нефиг, так что в принципе предлагаю забить на данный момент... и занятся другими = )
Кстати очень распространеная реакция
Генри Форд
Генри Форд
-
Три ПОРОСЕНКА
- Эксперт
Три ПОРОСЕНКА писал(а):при обновлении вновь появившиеся атоматы
Не совсем точно понял данную комбинацию, поясните пожалуйста попродробнее
HWGuy писал(а):слушайте - а вот вопрос, а нельзя ли как то перепроведение замутить через обсервер? или это сложно?
Пока не предвидеться
Генри Форд
Генри Форд
еще раз - убедительная просьба пересмотреть способ добычи информации обсервером с серверов - ну задрал он уже- постоянно "нет связи" и это при том что например веб-монитор при любой загруженности канала пробивается на сервер, ну если только сильно маленькая скорость - то он может долго-долго обновляться - до такой степени что вылетает в авторизацию опять - но тем не менее....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
fox писал(а):Три ПОРОСЕНКА писал(а):при обновлении вновь появившиеся атоматы
хммм, мне кажется я понял что хотел(а) сказать Три ПОРОСЕНКА, т.е. ну знаете как в аське когда появляется новый контакт, он не просто появляется, а еще выделяется на какое то время, ну или мигает, или жирным шрифтом...
также и здесь, т.е. я смотрю на список терминалов, нажимаю обновить, тут появляются еще нескоклько терминалов, но в общем списке можно запутаться какие именно появились, а если они на какое то время будут например мигать то сразу становится ясно..., короче лично я считаю данную фичу не очень важной, но не помешала бы это точно, так что +1
-
Три ПОРОСЕНКА
- Эксперт
LProf писал(а):fox писал(а):Три ПОРОСЕНКА писал(а):при обновлении вновь появившиеся атоматы
хммм, мне кажется я понял что хотел(а) сказать Три ПОРОСЕНКА, т.е. ну знаете как в аське когда появляется новый контакт, он не просто появляется, а еще выделяется на какое то время, ну или мигает, или жирным шрифтом...
также и здесь, т.е. я смотрю на список терминалов, нажимаю обновить, тут появляются еще нескоклько терминалов, но в общем списке можно запутаться какие именно появились, а если они на какое то время будут например мигать то сразу становится ясно..., короче лично я считаю данную фичу не очень важной, но не помешала бы это точно, так что +1
Какой догадливыйdancingтолько когда один мониторишь, это полбеды, а когда девочка (которая мониторит) вышла на перекур со словами "поглядишь, а?" я вижу в оповещении " в закладке "нерабочие" изменилось количество автоматов с 13 до 19. а что из них было, а что не было? звоню всем техникам и говорю все, что есть. вот и родилось предложение. это же не значит, что его сделают, но предложить же можноbeer
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»