Настройка GPRS-модема / GSM и GPRS-модемы в терминалах
AllJoke писал(а):MC 35TS, такие вроде только сиеменс поставляют.
Ну, этот как раз не сименс, хотя сам модуль вполне может быть сименсовский. А вот плата питания-согласования скорее всего как раз до ума не доведена. Т.е. модуль програмно выключается, а включить его не кому. Так что в данном случае только витаминка...
" ЦТО №1 "
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
-
Гость
Не подключается по GPRS (Mts)
Не подключается по GPRS (Mts).
В общем - если я в настройках интернет соединения на вкладке "Безопасность" ставлю - "Обычная" без проверки. то в ручную соединение осуществляется. если же ОСМП начинает соединение - на вкладке безопасность выбирается - "Другое" и соединение не происходит - пишет "Удаленный сервер не отвечает". Что нужно сменить в программе, чтобы она не меняла настройки безопасности соединения??? или из-за чего оно может не устанавливаться?
В общем - если я в настройках интернет соединения на вкладке "Безопасность" ставлю - "Обычная" без проверки. то в ручную соединение осуществляется. если же ОСМП начинает соединение - на вкладке безопасность выбирается - "Другое" и соединение не происходит - пишет "Удаленный сервер не отвечает". Что нужно сменить в программе, чтобы она не меняла настройки безопасности соединения??? или из-за чего оно может не устанавливаться?
-
Гость
а у меня сименс ведет себя плохо
вырубается скотина - после передергивания питания (сторожевик в любом виде состоянии не помогает) раза с десятого включается (кстати я об этом вроде писал уже - не нашел той темы
) - теперь заметил такую весчь - вырубается он после обновлений - то есть после тягомотных качаний - есть варианты что такое может быть?
ps сименс пробовлася на разных терминалах - поведение одинаковое
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):а у меня сименс ведет себя плоховырубается скотина - после передергивания питания (сторожевик в любом виде состоянии не помогает) раза с десятого включается (кстати я об этом вроде писал уже - не нашел той темы
) - теперь заметил такую весчь - вырубается он после обновлений - то есть после тягомотных качаний - есть варианты что такое может быть?
А точнот сам модем вырубается? То что терема теряют связь - это бывает после обновлений. Вот, например, вчера..
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
-
Гость
Какой кабель идет к gprs модему?
Какой кабель идет к gprs модему?
Сердцевина и экран(типа как на тв) или одножильный(просто один проводок)? Возник спор, а резать не хочется
Сердцевина и экран(типа как на тв) или одножильный(просто один проводок)? Возник спор, а резать не хочется
Не выбирается нужное соединение!
Не выбирается нужное соединение!
Народ, не подскажете почему в ОСМП'ехе на странице выбора модемного соединения, не выбирается нужное соединение, всегда стоит соединение по локальной сети, при попытке выбрать другое соединение ругается, говорит типа не заданы пароль и номер телефона или что-то такое. Кто-нить с таким сталкивался?
Народ, не подскажете почему в ОСМП'ехе на странице выбора модемного соединения, не выбирается нужное соединение, всегда стоит соединение по локальной сети, при попытке выбрать другое соединение ругается, говорит типа не заданы пароль и номер телефона или что-то такое. Кто-нить с таким сталкивался?
-
Гость
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»