Реклама на терминалах QIWI

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 21 апр 2008, 19:29

IGROK писал(а):Во.И ты наконец понял.За наши бабки,народ въезжает в рай.

да не наконец, я никогда не говорил что ОСМП ангелы, просто стараюсь трезво смотреть на вещи и говорить по факту..., в данном случае я охренел от наглости, люди просто путаются от этого банера (техник сам лично видел что людям он мешает) причем на который я согласия никакого не давал, - если ответом будет тыканья в пункт договора о том что ОСМП может в одностороннем порядке менять договор - то это может стать последним пинком - , ладно не буду на эмоциях сейчас ничего писать, жду комментариев ОСМП
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин

IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 21 апр 2008, 19:38

LProf писал(а):
IGROK писал(а):Во.И ты наконец понял.За наши бабки,народ въезжает в рай.

да не наконец, я никогда не говорил что ОСМП ангелы, просто стараюсь трезво смотреть на вещи и говорить по факту..., в данном случае я охренел от наглости, люди просто путаются от этого банера (техник сам лично видел что людям он мешает) причем на который я согласия никакого не давал, - если ответом будет тыканья в пункт договора о том что ОСМП может в одностороннем порядке менять договор - то это может стать последним пинком - , ладно не буду на эмоциях сейчас ничего писать, жду комментариев ОСМП

После нажатия баннера,МЕНЮ. Кнопка выхода уж очень маленькая.Я господину Романенко писал,мол сделайте кнопку со стандартным дизайном ОПЛАТА УСЛУГ. Он сказал ОК.И где?
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 21 апр 2008, 19:55

Поговорил сейчас с Андреем Романенко - и благодарен за разъяснения - так что
сейчас поеду гляну сам лично что это из себя представляет и с чем это есть, похоже что здесь я не прав
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Андрей Романенко
участник форума

Сообщение Андрей Романенко » 21 апр 2008, 19:56

IGROK писал(а):
HWGuy писал(а):а тебе за аккредитованные что ли платят? laugh мне только присылают акты - бесят и меня и бухгалтеров моих этой чушью - я представляю сколько там осмп уже бабла заколотило на халяву.... все в одном ряду - стригут агентов как хотят и давно заметили что агенты все хавают - вот и придумывают все новые и новые гадости....

у меня с понедельника 496 нажатий на баннер по рублю.Где мои бабки?
ПО акту ежемесячно начисляем.
LT
участник форума

Сообщение LT » 21 апр 2008, 20:01

Андрей Романенко писал(а):
IGROK писал(а):
HWGuy писал(а):а тебе за аккредитованные что ли платят? laugh мне только присылают акты - бесят и меня и бухгалтеров моих этой чушью - я представляю сколько там осмп уже бабла заколотило на халяву.... все в одном ряду - стригут агентов как хотят и давно заметили что агенты все хавают - вот и придумывают все новые и новые гадости....

Начислять то начисляете, а выплачивать когда собираетесь?_i_was_her
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 21 апр 2008, 20:04

Андрей Романенко писал(а):
IGROK писал(а):

Андрей,а можете ответить по теме выше(по поводу 221000 рублей)?
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 21 апр 2008, 20:06

НУ,КОНЕЧНО,НЕТ.ТИШИНА.
Д.А. Медведев
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 21 апр 2008, 20:31

Итак прошу прощения за дизинфу которую тут поднял без причины, и прошу прощения у Андрея то что беспочвенно туплю ), вобщем акция отличная и за нее надо сказать спасибо,
итак вот как это выглядит чтобы как я больше никто не тупил )
Вложения
21042008112copy.jpg
21042008112copy.jpg (94.27 КБ) 741 просмотр
21042008111copy.jpg
21042008111copy.jpg (109.79 КБ) 742 просмотра
Гость

Сообщение Гость » 22 апр 2008, 12:52

Коллеги, относительно рекламы Мегафон:
1. Акция направлена на увеличение платежей Мегафон;
2. Проект эксклюзивный и проходит только на терминалах дилеров ОСМП;
3. За размещение информации об акции все дилеры получат вознаграждения (что с лихвой компенсирует затраты на трафик и др.);
4. Если есть случаи невыплаты вознаграждения, напишите на danilo@dcontact.ru и leonid@dcontact.ru. Постараемся разобраться.
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 22 апр 2008, 15:17

DContact писал(а):4. Если есть случаи невыплаты вознаграждения, напишите на danilo@dcontact.ru и leonid@dcontact.ru. Постараемся разобраться.

Leonidas писал(а):К сожалению, я могу ответить только на технические вопросы, на юридические -- не моя компетенция.

Что то я не понял мыло указанное вверху по всей видимости одно из ваших Leonidas. И так же не совсем понятно тогда ваше заявление сделанное несколько дней назад которое процитировано выше.
Т.е. всё таки занимаетесь не только техническими вопросами.

А вам DContact надо внимательней читать посты. В которых написано что арендодатели видя рекламу на терминалах в любых её проявления считают что мы получаем очень большой доход с этого тем самым пытаясь поднять аренду поэтому в договорах сразу оговаривается что рекламы не будет.
Зачем мне ваши эксклюзивные проекты и 300 рублей с них если я просто в лучшем случае вынужден буду заплатить аренду за каждое место больше на несколько тысяч рублей если об этом станет известно арендодателям, а в худшем мне просто поднимут аренду на постоянку уже не слушая того что рекламу у меня не будет.
Гость

Сообщение Гость » 22 апр 2008, 15:36

Аполо, если в процессе платежа будет текстовая информация о том, что абоненты получают бонус, за это тоже будут поднимать аренду? Если реклама относится к платежным сервисам, это будет вызывать негатив арендодателей? А что они скажут про Киви? Тоже попросят дать им денег? Если Мегафон так мешает, напишите по почте, id терминалов где нужно убрать рекламу Мегафона, постараемся в ближайщие дни это сделать. Вообще же реклама на терминалах размещается всегда - если нет рекламодателей - продвигаются новые сервисы платежной системы. Очень опасные у вас договоренности с арендодателями.
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 22 апр 2008, 15:39

А вы нам сначало скажите что такое "киви"?
an@osmp
участник форума

Сообщение an@osmp » 22 апр 2008, 15:42

IGROK писал(а):После нажатия баннера,МЕНЮ. Кнопка выхода уж очень маленькая.Я господину Романенко писал,мол сделайте кнопку со стандартным дизайном ОПЛАТА УСЛУГ. Он сказал ОК.И где?
Не издевайтесь, такие вещи не делаются по щелчку пальцев. Изменения попадут в одно из очередных обновлений, но не на следующий же день после ответа "ОК".
По невыплаченным средствам отправьте мне в мыло претензию, плиз. Никто их не собирается зажимать, разберусь. По деньгам от рекламы летающей железяки - так сложно дождаться конца отчетного периода? Каждый день платежку ждете?
an@osmp
участник форума

Сообщение an@osmp » 22 апр 2008, 15:44

APOLO писал(а):А вы нам сначало скажите что такое "киви"?
Киви - это просто персонаж. Его задача - привлекать внимание и повысить узнаваемость. Все презентации на эту тему будут в общем доступе к концу недели.
Гость

Сообщение Гость » 22 апр 2008, 15:45

Аполо, Киви, это птица, которая живет в терминале, типа медведа, помните?

Игрок, если это про летающего человека, изменения внесли, сегодня все должно обновиться на последних терминалах. Если не так, напишите на электронную почту.
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 22 апр 2008, 15:49

DContact писал(а):Аполо, Киви, это птица, которая живет в терминале, типа медведа, помните?

А тамагочи можите туда впихнуть? Я бы его кормить ездил к терминалам что бы он не умер.
А то птица как то не интересно её же кормить не надо.
an@osmp
участник форума

Сообщение an@osmp » 22 апр 2008, 15:53

APOLO писал(а):
DContact писал(а):Аполо, Киви, это птица, которая живет в терминале, типа медведа, помните?

А тамагочи можите туда впихнуть? Я бы его кормить ездил к терминалам что бы он не умер.
А то птица как то не интересно её же кормить не надо.
Тамагочи - это симка, которую в терминал уже впихнули. Птичка питается аллюзиями.
Гость

Сообщение Гость » 22 апр 2008, 15:58

Так киви и есть тамагочи, его люди проходят кормить деньгами :)
Андрей Романенко
участник форума

Сообщение Андрей Романенко » 22 апр 2008, 16:00

LProf писал(а):Итак прошу прощения за дизинфу которую тут поднял без причины, и прошу прощения у Андрея то что беспочвенно туплю ), вобщем акция отличная и за нее надо сказать спасибо,
итак вот как это выглядит чтобы как я больше никто не тупил )
ну наконец то дождались СПАСИБО. Спасибо и Вам всем.
Андрей Романенко
участник форума

Сообщение Андрей Романенко » 22 апр 2008, 16:02

APOLO писал(а):
DContact писал(а):4. Если есть случаи невыплаты вознаграждения, напишите на danilo@dcontact.ru и leonid@dcontact.ru. Постараемся разобраться.

Leonidas писал(а):К сожалению, я могу ответить только на технические вопросы, на юридические -- не моя компетенция.

Что то я не понял мыло указанное вверху по всей видимости одно из ваших Leonidas. И так же не совсем понятно тогда ваше заявление сделанное несколько дней назад которое процитировано выше.
Т.е. всё таки занимаетесь не только техническими вопросами.

А вам DContact надо внимательней читать посты. В которых написано что арендодатели видя рекламу на терминалах в любых её проявления считают что мы получаем очень большой доход с этого тем самым пытаясь поднять аренду поэтому в договорах сразу оговаривается что рекламы не будет.
Зачем мне ваши эксклюзивные проекты и 300 рублей с них если я просто в лучшем случае вынужден буду заплатить аренду за каждое место больше на несколько тысяч рублей если об этом станет известно арендодателям, а в худшем мне просто поднимут аренду на постоянку уже не слушая того что рекламу у меня не будет.
Аполло позвони - раскажу на словах .

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»