Надо и исчо как надо)))Александр1 писал(а):Если кому надо, могу сбросить инструкции по устранению неисправностей в Star TUP, с фотками на русском языке.
Принтер Star Tup 900
-
Гость
.
- Вложения
-
- startup900.rar
- (9.11 МБ) 131 скачивание
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
Всё запустил. Мигание led2 раз в 2 сек. это действительно датчик наличия бумаги и вообще тут не причём, помогла действительно прога под star, один добрый человек выложил в другой ветке инструкцию на русском, выставляеш по ней, главное при выходе сохранить настройки в проге(чего я не делал), но только если выкидывает нормально test чек при нажатии на кнопку(даже не подключённого к компу принтера).
Всем пасиба досвиданья
Всем пасиба досвиданья
-
Гость
Александр1 wrote:
Если кому надо, могу сбросить инструкции по устранению неисправностей в Star TUP, с фотками на русском языке.
Если нетрудно то на borvins@rambler.ru
Если кому надо, могу сбросить инструкции по устранению неисправностей в Star TUP, с фотками на русском языке.
Если нетрудно то на borvins@rambler.ru
Всегда удивляла позиция отправки полезной для всех информации, что для общего доступа по ПМам. Вот никак сделать вложение или на хост скинуть.
Скинул архив, что выкладывали в другой ветке. Думаю, будет полезен многим
Скинул архив, что выкладывали в другой ветке. Думаю, будет полезен многим
- Вложения
-
- STAR TUP 9xx.rar
- (9.11 МБ) 291 скачивание
-
Гость
Johnny_Br писал(а):Помоги плиз. ПРоблема такая на терминале стоит OSMP. ПРОграмма принтер видет при загрузке. И всё дальше принтер чеки не выдаёт ,а настройке захожу OSMP тест чека нажимаю ,а чек не выдаётся!!!!!! что делать????????
Windows стоит 2000
Интерфейс подключения?
Если программа определяет вас при загрузке, то, как с питающим, так и с управляющим проводами должно быть все впорядке, что нельзя сказать о, возможно, кривых дровах.
Выдает Self Test? (нажатая SW2 при включении питания)
Светодиоды мигают? (Power LED, Error LED)
Вы пользовались программой диагностики? (Пуск> Все программы> Star Micronics>Star TUP900 Configuration Utility)
-
Гость
2Johnny_Br
Повторюсь. Данные вопросы помогу разобраться с Вашей проблемой, или Вы хотите, чтобы на кофейной гуще догадывались что и как у Вас там?
Повторюсь. Данные вопросы помогу разобраться с Вашей проблемой, или Вы хотите, чтобы на кофейной гуще догадывались что и как у Вас там?
service.cm-t писал(а):Интерфейс подключения?
Если программа определяет вас при загрузке, то, как с питающим, так и с управляющим проводами должно быть все впорядке, что нельзя сказать о, возможно, кривых дровах.
Выдает Self Test? (нажатая SW2 при включении питания)
Светодиоды мигают? (Power LED, Error LED)
Вы пользовались программой диагностики? (Пуск> Все программы> Star Micronics>Star TUP900 Configuration Utility)
MetisE писал(а):Наверняка не происходит запись в цпу принтера, как мне кажется из опыта стоит защита на запись, попробуйте поиграться с "Dip Switch" или того проще найти их схему...
Я уже голову сломал как снять защиту на запись... Выставляю параметры, переключал Dip Switch, (может питание надо выкл./вкл. при переключении dip?) бесполезно, выдает одно и тоже:
- Вложения
-
- TEST.jpg (124.61 КБ) 1409 просмотров
Трабл заключаетсо в том что абсолютно новые(или совсем новые) терема с этим принтером, сначала была пролемма что чек вставал раком и принтер выдавал ошибку зажева... изменили печать на прямую, некоторое время принтера поработали, а теперь выдав несколько чеков просто тупо встают без ошибки....есть у кого какой рецепт лечения сего бага(датчики кристально чисты, ПО ОСМП)
Cheshire писал(а):Трабл заключаетсо в том что абсолютно новые(или совсем новые) терема с этим принтером, сначала была пролемма что чек вставал раком и принтер выдавал ошибку зажева... изменили печать на прямую, некоторое время принтера поработали, а теперь выдав несколько чеков просто тупо встают без ошибки....есть у кого какой рецепт лечения сего бага(датчики кристально чисты, ПО ОСМП)
поищи в этом разделе подробнее -выкладывал все возмодные инструкции. Процентам 95 помогают
И такая дребедень целый день
такого еще не было или не было ответа...MapcuaHuH писал(а):Cheshire писал(а):Трабл заключаетсо в том что абсолютно новые(или совсем новые) терема с этим принтером, сначала была пролемма что чек вставал раком и принтер выдавал ошибку зажева... изменили печать на прямую, некоторое время принтера поработали, а теперь выдав несколько чеков просто тупо встают без ошибки....есть у кого какой рецепт лечения сего бага(датчики кристально чисты, ПО ОСМП)
поищи в этом разделе подробнее -выкладывал все возмодные инструкции. Процентам 95 помогают
Вернуться в «Принтеры Star Tup»