Sinnerman писал(а):Но реально как я понял, они один в один как 35.
У 52 корпус более гладкий. *)
Elex_M писал(а):Не знаю размер пробной партии, через меня прошло уже штук 40
iRZ MC52iT ничем не отличаются от МС35. Только я их использую не в терминалах, а для SMS информирования.
FuLL писал(а):(менее глючным, менее зависающим, менее теряющим связь)
FuLL писал(а):Ммм... А в чем экономия? Цены то на сами модемы одинаковые практически...
+- ~50р.
Или есть нюансы?
да там ерунда какая то написана, типа что программа модем перегружает при его подвисании(и без разницы - при перезагрузке компа ли это происходит или просто во время работы винды - суть не меняется). неужели ты думаешь, что если бы это было возможно - хоть одна пс не всунула бы подобную функцию в свои терминальные программы? модем просто перестает реагировать на все - на кой леший тогда сторожевики придумывать? если обычный(сименс и его клоны) модем виснет то ему поможет ТОЛЬКО отключение питание и ни одна программа не способна управлять этим процессом без сторожевика.... ну разве что каким то чудесным образом влияя на установки в биосе, она выставит в нем включение по расписанию, а потом тупо выключит комп и он сам по тому самому расписанию включится через минуту, но я про такие матери и программы к ним еще не слышал....Limond писал(а):Нет там речь шла о модеме без сторожевика.
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость