Поездки, путешествия, обмен опытом

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 28 апр 2008, 00:28

HWGuy писал(а):
FIL писал(а):
а миниотели для второго варианта тоже 1500 в сутки? бывают хорошие, но менее дорогие варианты?

Сорри, упустил из виду и не дописал до конца. Если ехать без детей и не так сильно важет кондиционер и душевая кабина, то самый оптимальный вариант снять комнату в доме на берегу моря (хотя чего там, самая дальний дом в Гаграх от моря, минут 10 пешком), все это удовольствие будет стоить 200 рублей в сутки за комнату на двоих, правда душ будет на улице, но это не так важно, тепло ведь и романтика после мегаполиса. Так же немного уйдет денег на покупку продуктов, а хозяйка дома все с радостью вам это будет готовить, если вы не забудете у нее переодически видо домашнее подкупать )))). Если с ребенком и минимум комфорта не обойтись, можно найти хорошую комнату с душем в хорошем новом доме комнат на 6 для туристов, рублей за 600 в сутки в которой вполне можно разместиться с ребенком. Да и впремени так мало будете проводить дома, что впринципе можно удобствами принибреч во втором варианте.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский

FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 28 апр 2008, 00:35

Thunderbaud писал(а):
FIL писал(а):проход свободный при предъявление паспорта

паспорт РФ достаточно, или загран ?
FIL писал(а):Будут еще вопросы, спрашивай.

1. "сезон" - это с .. по ..?
2. народ говорит, что там обильно практикуется проживание в частных домах, с полным пансионом за копейки. Где это искать?
3. может в курсе, на автомобиле туда реально махнуть, или муторно получится? (мне день ехать до Волгограда, если за второй до конечной не добраться, то тогда на фиг, лучше по билетам)

1) Обычный паспорт РФ. Сезон с 1 мая по 31 сентября.
2) Тот же таксист за сотку все покажет, если вариант суперэконом, спросиш в маршрутке пока 40 минут до Гагр едешь,юди очень открытые, все тебе в дороге расскажут и нарисуют.
3) На машине ездил несколько раз, имеет смысл если ехать недели на 3, потому, что валять дурака надоедает и на своей машине можно искалесить всю Абхазию. Если меньше, тогда не стоит. Радость полученная от отдыха омрачиться утомительной обратной дорогой. С Волгограда за день не доедешь. От Горячего Ключа начнеться серпантин, а последние 100 км Туапсе-Адлер занимают 6 часов по горному серпантину не зависимо от класса машины. Быстрее просто не получиться и после такой дороги 2 дня обычно проходит, чтобы очухаться от дороги.

А и еще забыл, всем кто поедет на машине. Не забывайте, что ваша КАСКО в Абхазии не действует. Русских уважают и любят, но в случае ДТП у вас никогда не получиться доказать, что вы не виноваты. Абхазы своих в обиду не дадут, зато с радостью предоставят вам возможность пить их вино за рулем не опасаясь лишиться прав )))
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 28 апр 2008, 00:36

FIL писал(а):
HWGuy писал(а):
FIL писал(а):
а миниотели для второго варианта тоже 1500 в сутки? бывают хорошие, но менее дорогие варианты?

Сорри, упустил из виду и не дописал до конца. Если ехать без детей и не так сильно важет кондиционер и душевая кабина, то самый оптимальный вариант снять комнату в доме на берегу моря (хотя чего там, самая дальний дом в Гаграх от моря, минут 10 пешком), все это удовольствие будет стоить 200 рублей в сутки за комнату на двоих, правда душ будет на улице, но это не так важно, тепло ведь и романтика после мегаполиса. Так же немного уйдет денег на покупку продуктов, а хозяйка дома все с радостью вам это будет готовить, если вы не забудете у нее переодически видо домашнее подкупать )))). Если с ребенком и минимум комфорта не обойтись, можно найти хорошую комнату с душем в хорошем новом доме комнат на 6 для туристов, рублей за 600 в сутки в которой вполне можно разместиться с ребенком. Да и впремени так мало будете проводить дома, что впринципе можно удобствами принибреч во втором варианте.
гуууд, мой вариант(учитывая что загран все никак сделать не могу) - чувствую скоро уеду отсюда ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Я
ХХХ

Сообщение Я » 28 апр 2008, 09:29

Thunderbaud писал(а):
FIL писал(а):В Абхазию летаю практически каждый месяц на выходные

Огласи плиз свой алгоритм прибытия-отбытия на отдых в Абхазию.
Типа, "самолетом до ХХХ, оттуда два часа на автобусе до YYY, пешком полчаса до ZZZ и ты у моря"
Или у тебя там родственники?

Самолетом до аэропорта Адлер, далее трансфером до пансионата "Литфонд", принадлежащего минатому. Море 50 метров от главного корпуса, рядом пансионат "Самшитовая роща" и еще несколько вдоль побережья. Великолепные парки, для детей бассейн и комната развлечений, каждый вечер дискотека, цены как в Москве, питание - шведский стол, номер люкс, около входа в пансионат бамбилы с адекватными ценами, на территории гуляют олени....
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я
ХХХ

Сообщение Я » 28 апр 2008, 09:36

HWGuy писал(а):
FIL писал(а):
HWGuy писал(а):а миниотели для второго варианта тоже 1500 в сутки? бывают хорошие, но менее дорогие варианты?

гуууд, мой вариант(учитывая что загран все никак сделать не могу) - чувствую скоро уеду отсюда ....

Таже причина, и не жалею... Только дороже, чем FIL описал обходится: билет на самолет компанией S7 эконом-класс стоит 11 тыс. с копейками, на ребенка 8 тыс. (5 лет), пансионат на 10 дней на троих - 50 тыс. Остальное все точно.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 28 апр 2008, 10:43

Я с курорта ".. не вернусь вероятно, потому что и не уезжал" (С)

Немного напрягает особенно в сезон.

Жарко, весело, шумно, все на пляж... А ты идешь на работу.... Прохладно, все в разноцветных огнях, народ выдвигается на ночную тусовку... а ты идешь с работы. =))))

Многие друзья из нашего бизнеса на вопрос -"Как дала?" Отвечают: - "***! Я раб лампы! (железных ящиков)"
То они *** подавятся, то обожрутся, то им нечем чеками плеваться.. :)
Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 28 апр 2008, 10:59

Павел писал(а):Я с курорта ".. не вернусь вероятно, потому что и не уезжал" (С)

Немного напрягает особенно в сезон.

Жарко, весело, шумно, все на пляж... А ты идешь на работу.... Прохладно, все в разноцветных огнях, народ выдвигается на ночную тусовку... а ты идешь с работы. =))))

Многие друзья из нашего бизнеса на вопрос -"Как дала?" Отвечают: - "***! Я раб лампы! (железных ящиков)"
То они *** подавятся, то обожрутся, то им нечем чеками плеваться.. :)

Да, это точно. В курортных городах когда все отдыхают, ты пашешь. Когда не сезон, то выживаешь. Хотя все равно лучше, чем в жоподранске жить.
Все когда-нибудь проходит!
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 28 апр 2008, 11:01

Я писал(а):
HWGuy писал(а):
FIL писал(а):

Таже причина, и не жалею... Только дороже, чем FIL описал обходится: билет на самолет компанией S7 эконом-класс стоит 11 тыс. с копейками, на ребенка 8 тыс. (5 лет), пансионат на 10 дней на троих - 50 тыс. Остальное все точно.

Ты просто летал 2 года назад, Скай-Экспресс сейчас за 9.500 туда и обратно доставит без проблем, при условии бронирования и оплаты билетов через интернет. А платить такие деньги за отдых в Абхазии глупо, это не стоит того, если нет загранпаспорат тогда конечно, но за 50,000 можно провести всей семьей 2 недели в Испании, в четырех звездном отеле включая авиаперелет, полное питание и алкоголь. А в Абхазию стоит ехать именно полудикарем, в этом весь кайф и колорит и есть разрушенной после войны республики.
Sindo

Сообщение Sindo » 28 апр 2008, 11:09

Кстати, у меня есть минигостиница. От моря 15 минут пехом. Условия приличные. Цены 200-400 рублей с человека. Встречу, покажу злачные места, поделимся секретами нашей нелегкой работы. Подробности в личку. Я думаю, что отдых у нас доставит удовольствие.
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 28 апр 2008, 11:13

FIL писал(а):Скай-Экспресс сейчас за 9.500 туда и обратно доставит без проблем, при условии бронирования и оплаты билетов через интернет.

Да ну нафиг эту компанию... летел неделю назад в Москву. Рейс в Москву объединили со следующим.. просидел в аэропорту 2.5 часа, из за этого попал на пятничный исход из Москвы... добирался из Внуково 4 часа. Из Москвы рейс отменили совсем, просидел во внуково 12 часов ... А если платишь через интернет то деньги вернут на карту в лучшем случае через месяц..
Я
ХХХ

Сообщение Я » 28 апр 2008, 11:33

FIL писал(а):
Я писал(а):
HWGuy писал(а):гуууд, мой вариант(учитывая что загран все никак сделать не могу) - чувствую скоро уеду отсюда ....

Ты просто летал 2 года назад, Скай-Экспресс сейчас за 9.500 туда и обратно доставит без проблем, при условии бронирования и оплаты билетов через интернет. А платить такие деньги за отдых в Абхазии глупо, это не стоит того, если нет загранпаспорат тогда конечно, но за 50,000 можно провести всей семьей 2 недели в Испании, в четырех звездном отеле включая авиаперелет, полное питание и алкоголь. А в Абхазию стоит ехать именно полудикарем, в этом весь кайф и колорит и есть разрушенной после войны республики.

Билеты купил неделю назад, компанию перевозчика указал, кому что нравится...
Я игнорирую Валеру!
APN
участник форума

Сообщение APN » 28 апр 2008, 11:43

-> Дом(под кондёр) -> точки -> банк ->
<------<-----<-----<-----<------<---------

Fuck...
i'm free!
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 28 апр 2008, 13:58

ребят кто выберется на отдых искренне надеюсь что вы отдохнете - только одна просьба хоть фоток потом на форуме киньте, полюбоваться, а лучше прям фотоотчетами о поездке, ну там таможня, дороги и т.д. ), с удовольствием бы поразглядывал...), а то я вот чувствую как обычно... это лето на 90% проведу в черной машине без кондиционера, последний раз нормально отдыхал в 2001г в Туапсе и после этого все..., лан не буду о грустном..._it is rai
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Я
ХХХ

Сообщение Я » 28 апр 2008, 14:06

Обязательно выложу...
Я игнорирую Валеру!
Profi
участник форума

Сообщение Profi » 28 апр 2008, 15:09

Еще девочка писал(а):Кстати, у меня есть минигостиница. От моря 15 минут пехом. Условия приличные. Цены 200-400 рублей с человека. Встречу, покажу злачные места, поделимся секретами нашей нелегкой работы. Подробности в личку. Я думаю, что отдых у нас доставит удовольствие.

ой, у "нас" это где? я бы приехал, а то 3 года мечтаю об отпуске :beer:
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 28 апр 2008, 15:18

Profi писал(а):ой, у "нас" это где? я бы приехал, а то 3 года мечтаю об отпуске :beer:

mark, ну ты понял где надо следующее собрание профсоюза собирать? _discussio
Sindo

Сообщение Sindo » 28 апр 2008, 15:34

mark уже в курсе. Надеюсь, что летом еще встретимся. Все подробности сообщу в личку. Пишите, всем буду рад.
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 28 апр 2008, 20:16

Еще девочка писал(а):mark уже в курсе. Надеюсь, что летом еще встретимся. Все подробности сообщу в личку. Пишите, всем буду рад.

адрес хоть напиши
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Sindo

Сообщение Sindo » 28 апр 2008, 22:19

Канцлер писал(а):
Еще девочка писал(а):mark уже в курсе. Надеюсь, что летом еще встретимся. Все подробности сообщу в личку. Пишите, всем буду рад.

адрес хоть напиши

В ЛИЧКУ!!!
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 29 апр 2008, 13:03

С 20 мая в Израиловку визы отменяют,билет туда-обратно 17тыр из Уфы,нах Турция,Ебипет и прочий непотреб.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме

Вернуться в «Общение»